德国版全新lumia950xl出手

iamgodoi UID.62938
2016-10-18 发表

最近海淘德国亚马逊自营购买的lumia950xl,今天刚收到,全新未激活双卡双待版,有意向者可以联系我

***附件停止解析***

咸鱼链接
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qikongwanli UID.1002224
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

300出不出

2016-10-18 回复

Quote***链接停止解析***
300出不出

我给你300,给我一卡车

zi****er UID.2836279
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

拆了吗

zhangleiatyc UID.90876
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

楼主打算多钱出?

lwl1****0426 UID.997386
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

多少米?

156****771 UID.2836937

950国行半年了,谁要?

LUMIA930MAX UID.1029925

买了又卖,没事玩啊!!!真不明白!!!

买了又卖,没事玩啊!!!真不明白!!!

你想要完全可以买,不想要就没必要关注,至于是卖是留那是我个人的事情,你就无需多语了!

拆了吗

没,都没打开过

楼主打算多钱出?

2700字数补丁

大熊猫123 UID.787937
2016-10-18 使用 Lumia 735 回复

lz可以先报个价吗

lih****216 UID.405976

Quote15638543771 发表于 2016-10-18 21:55

什么价格出?如果价格合适,就收了

vanzunpo UID.605331
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

是黑色还是白色的?怎么联系你。

huang****ndong UID.977302
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

Quote15638543771 发表于 2016-10-18 21:55

价格多少?

是黑色还是白色的?怎么联系你。

黑色的,等会给你咸鱼链接
***链接停止解析***

什么价格出?如果价格合适,就收了

2700字数补丁

小明123 UID.619435
2016-10-18 使用 Lumia 525 回复

帮顶

hk****nv UID.267432
2016-10-19 回复

这机器现在还这么贵?

这机器现在还这么贵?

是的 都快断货了,你说呢,市面上只有少量的全新机子,全新机子的价格肯定不低的

dayto UID.14164

如果出个 HP 的 X3 就差不多。。。{:3_97:}

xiaoheizi UID.920647
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

我要我要

156****771 UID.2836937
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quotexiaoheizi 发表于 2016-10-19 09:55
我要我要

想郑州新郑这块的面交

xiaoheizi UID.920647

Quote15638543771 发表于 2016-10-19 10:22
想郑州新郑这块的面交

额,需要一张火车票…

wucd UID.573665

非国行,用起来很麻烦吧?

非国行,用起来很麻烦吧?

还好,亚马逊自营联保怕什么

wucd UID.573665

Quoteiamgodoi 发表于 2016-10-19 15:31
还好,亚马逊自营联保怕什么

插上sim卡就能用联通4G吗?

插上sim卡就能用联通4G吗?

嗯 是的

w13****334 UID.1388005

看来楼主是赚差价的二道贩子啊,看德亚便宜,赶紧下单搞一个,准备倒卖到国内赚差价。恐怕楼主的这一票买卖要亏了

京东618国行3000用微信券2870,还带扩展坞,是十分实惠的啊。

看来楼主是赚差价的二道贩子啊,看德亚便宜,赶紧下单搞一个,准备倒卖到国内赚差价。恐怕楼主的这一票买卖 ...

嗯,这个又不是强买强卖的,哪里便宜可以去哪里买的,只是我要出肯定不能亏本的 ,兄弟懂吗

看来楼主是赚差价的二道贩子啊,看德亚便宜,赶紧下单搞一个,准备倒卖到国内赚差价。恐怕楼主的这一票买卖 ...

你要在国内能买到,自然无需关注我这个的,现在基本上快要清完货了,以后就没有全新的了,要不要看自己的的了,我又不能决定别人,只能实事求是的说明商品的情况,再说我也不是要急着出售,有人要就出,没人要就放着。

Tonny15 UID.2686876

楼主 德国能运到中国吗? 就方法 我也要买

楼主 德国能运到中国吗? 就方法 我也要买

可以不过要是德亚自营的邮递到中国的话会有关税的,方法就是:登陆德亚官方网站,然后搜索lumia950xl ,在lumia950xl的提供商中选择亚马逊德国自营的产品 然后下单 可以直邮到国内的

st****fj UID.2671475

专门买来卖?

专门买来卖?

不是,想要单卡版结果发来的是双卡版的,就不想要了,但退也挺麻烦的,所以就出了

Quoteiamgodoi 发表于 2016-10-19 17:37
可以不过要是德亚自营的邮递到中国的话会有关税的,方法就是:登陆德亚官方网站,然后搜索lumia950xl , ...

还可以???

我去买已经不送中国了,……给你链接我

benjaminyu UID.495826

德亚自营有950xl?!我前两天看好像只有第三方的啊,难道记错了。。。

还可以???

可以啊 只要自营有货

我去买已经不送中国了,……给你链接我

送的,你肯定选的是第三方的卖家 要选择自营才会送到国内的

德亚自营有950xl?!我前两天看好像只有第三方的啊,难道记错了。。。

有,搜索到lumia950xl 不是直接下单的 而是要在提供商里面寻找到自营卖家添加到购物车里然后去付款就可以了

Quoteiamgodoi 发表于 2016-10-19 19:21
送的,你肯定选的是第三方的卖家 要选择自营才会送到国内的

你选了什么 项目 哪个是自营

当然是自营的了,不自营你怎么能在国内收到呢 第三方直送欧盟地区的

中间这个,表明的amazon.de的商家就是自营的

Quoteiamgodoi 发表于 2016-10-19 19:34
中间这个,表明的amazon.de的商家就是自营的

这插件是好呀 。手机上的桌面版 edge 没写好像

这插件是好呀 。手机上的桌面版 edge 没写好像

嗯 翻译插件 挺不错的

Quoteiamgodoi 发表于 2016-10-19 19:38
嗯 翻译插件 挺不错的

你把你链接发给我吧 手机上没有寫的 德国插头和国内一样吗?

过****者 UID.2862874

广安靣交可以吗?.

广安靣交可以吗?.

可以 ,我去 你是广安的 ?

Q1914881038 UID.2688379
2016-10-19 使用 Lumia Icon 回复

你好卖了吗,都有什么配件,有扩展坞吗

你好卖了吗,都有什么配件,有扩展坞吗

没卖呢,现在全新机子都快没货了 还哪来的赠品啊 只有只有机子没有拓展坞

给个实价,我对这款机器关注有段时间了

你好像前天在闲鱼发布的

2016-10-20 回复

QuoteQ1914881038 发表于 2016-10-19 23:52
给个实价,我对这款机器关注有段时间了

2700,我到手差不多两千六百多

QuoteQ1914881038 发表于 2016-10-19 23:53
你好像前天在闲鱼发布的

昨天才到,哪来的前天发布啊

呃,没人看了吗?

没人啦 谔谔谔谔

2016-10-21 回复

日常一顶,{:3_97:}

爱的废墟 UID.1075

我虽然是WP粉丝,但是真的找不出理由花这个价钱去买这机子(够用党可以忽略),用小米4C已经半了,虽然没有我的1520流畅,但是安卓机在家还是出门在外都超级方便

我虽然是WP粉丝,但是真的找不出理由花这个价钱去买这机子(够用党可以忽略),用小米4C已经半了,虽然没有 ...

现在还一直在用wp的人,都市纯粹喜欢这个系统,喜欢微软的人,所以不是可以轻易改变的 最多备个备用安卓的

hk****nv UID.267432
2016-11-03 回复

是的 都快断货了,你说呢,市面上只有少量的全新机子,全新机子的价格肯定不低的 ...

充分说明出货量很低

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报