贴吧UWP8.0版本功能建议征求

qwe2603300 UID.1151421
2016-10-18 发表

7.2版本优化了贴吧的内存使用

8.0版本会有重大的变化,目前我能想到的

1、私信

2、吧内搜索

大家还有什么补充么?

以上是贴吧开发者让我发的原话,大家可以在帖子下面说说你们的看法以及建议。过段时间我会收集大家的意见提交给开发者的。{:3_129:}

还有如果现阶段使用有什么问题的,可以提出来,并且注明你的手机型号以及版本号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z1****29 UID.2854362
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

留 私信 很重要{:6_224:}

Mryue0218 UID.1128453
2016-10-18 使用 Lumia 930 回复

有私信就行,其他都好。

monk****uffy UID.637954
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

gif不闪退

as****11 UID.885161
2016-10-18 使用 Lumia 950美版 回复

我的贴吧都不能发图,留言

私信很重要

杏****强 UID.2858160
2016-10-18 回复

私信 群组。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
我的贴吧都不能发图,留言

能否说下你的手机型号和系统版本号

你好****吃啊 UID.2824767

希望翻页过多的时候流畅度能有所提升

似水流年丶 UID.1001115

跪求吧主管理模式{:6_234:}

似水流年丶 UID.1001115

扫码功能也要,因为申诉个账号还要扫一扫。。。

fccf UID.958423
2016-10-18 使用 Lumia Icon 回复

哈哈,开发者忙完回来了啊?最近更新比较频繁啊,补上了之前的空白了

南****人 UID.1242254

隐私权限。允许用户可以保护自己的帖子回复那些不被别人看见

木易巅峰 UID.1253182
2016-10-18 使用 Lumia 640 回复

隐私权限管理,私信,就这些吧

ji****er UID.1288315

7.2版 账号管理里不能切换账号啊

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

优化下1520吧,很卡很卡

zz919841567 UID.958118

签名档功能...

麦****徒 UID.944863

点击对方头像可以知道对方简介和发帖回帖记录,8.1版本有的不知道uwp为何没有

393****003 UID.966211

签到不自动刷新。。希望改进。抽屉式可不可以放在下面?

灼夏****遇见 UID.2685461

有时候点击没反应

uwp压根就不能发图片,这个能更新解决不

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

登陆界面能改回来吗

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-18 17:42

我的也是1520

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-10-18 17:51

对的,看的页数越多越卡,最后影像的其他也卡

bo****rs UID.3033

Quote***链接停止解析***
对的,看的页数越多越卡,最后影像的其他也卡

新版本还会么?

那一年的河川 UID.1164479

有这么一个问题反映下:当翻页过多时比如到50页左右(打个比方),再往下翻会突然跳回30多页,而且流畅性降低

另外还有当发表情时键盘不会收回,挡住了表情面板

243****601 UID.2861809

吧内搜索帖子 移动已关注贴吧的排列顺序 还有就是提高流畅度 谢谢开发者

高勇2507270394 UID.891337

看视频不用跳转到浏览器,可以直接在客户端观看

万众****学渣 UID.1374389

无图模式开关,谢谢

liuzhu2711 UID.12828

贴吧uwp超赞,作者辛苦了,希望加入吧内搜索

NO****-- UID.1195581

UI能再美化下吗?

503544430 UID.2851074

我都没法登陆,验证不好做!手机号换了!邮箱验证都闪退!

霸****中 UID.2855965

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-18 17:52
扫码功能也要,因为申诉个账号还要扫一扫。。。

用微信也能扫,不要被他说要用百度安全管家扫给骗了

霸****中 UID.2855965

贴吧浅度使用者表示目前挺满意的

Quoteboycrs 发表于 2016-10-18 18:25
新版本还会么?

新版本还没深度体验呢。不过你们对于贴吧来说真是用心了。

Le****18 UID.2839609

希望能先行完善现有版本,以下几个bug一直未能被修复:
1. 有虚拟按键的机型,横屏显示时界面会被虚拟按键挡住一部分;
2. 开启夜间模式后,在回复帖子界面弹出键盘输入时界面变为白色;
此外,最新版的更新中还无法在楼中楼视图中点击每条回复右边三个点的按钮选择回复、朗读等选项。

maoimiao UID.853750
2016-10-18 使用 Lumia 920 回复

私信,必须这个

duzi****heng UID.1154956

发不了大图

卓壹飞 UID.737582

同是发不了大图

long55545 UID.1210283

好友功能

xxn****456 UID.2862875

可以显示性别啊!这么重要的功能

HummerBillyBoy UID.1015940

封号管理模式,作为吧主很需要这个

qq****07 UID.1346340

清除缓存,。。。

xph1****7972 UID.1035821

安卓苹果贴吧的概览大图模式,帖子游览显示高清大图,图片太小了,好不习惯,还有贴吧短视频播放

帆****盒 UID.2862697

好像是不能***链接停止解析***

小****菌 UID.2542503

群组聊天吧

我爱艳丽 UID.1219613

扫一扫

灰色哥 UID.1171420
2016-10-18 使用 Lumia 636 回复

吧主管理

贴吧视频不能直接播放,需要跳转网页,希望能改进{:6_221:}

蓝****尘 UID.1083724

私信,贴吧视频

Althciti27 UID.1307182

私信什么的功能性要求,其他机友都提了,我说一些遇到的bug
1、从8.1版到UWP一直存在的,如果下滑翻页过多,会直接跳回刚刚浏览过的内容
2、如图,如果在键盘界面直接点表情选项,就会变成图上那样
暂时想到的就这些,感谢开发者{:6_224:}
***图片停止解析***

Althciti27 UID.1307182

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-18 21:11
贴吧视频不能直接播放,需要跳转网页,希望能改进

而且贴吧视频在网页里也看不了。。

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

浏览贴吧时,可以直接点开帖子图片观看,不用进去帖子!

dying1233 UID.2857947

群聊啊!

xh****bb UID.2858775

看圖片能不能像其他平台的一樣,直接在首頁點击就可瀏覽該貼的圖片,以及,再次點击圖片就可以退出。

leo****336 UID.597347

目前所需要的是私信功能,其他的都可以接受。

悠****碧 UID.2691864

希望加个群功能。。。

az****99 UID.192722

我删除软件后重新登陆要验证码,结果原号码停机了,更换接受验证码界面跳转不了邮箱接收。

武****倒 UID.1329076
2016-10-18 使用 Lumia Icon 回复

直播贴不能显示

似妖 UID.2838942
2016-10-18 使用 Lumia 735 回复

加好友吧

段****i UID.2834224

7.2不能在楼层回复

2016-10-18 使用 Lumia 735 回复

还有就是看见别人的资料,和性别。感谢开发者

ly6****116 UID.881973

就私信和管理员模式就可以了

zkx741481546 UID.898316

流畅度,不跳屏,汉堡菜单支持滑动呼出,边缘滑动返回

黑色寂寞难挨 UID.237991

用图片做皮肤经常看不到字,应该参考之前qq那种

asffgg UID.2856031

能不能把最下面的操作按钮移到最上面,尽量让屏幕显示更多的内容而不是这么多按钮!有没有同意的,点支持{:6_218:}
就是移动到“笔记本吧”那一栏,谢谢{:6_233:}

tmp00000 UID.995403

https链接打不开的bug,日期有时候会错一天的bug 需要修复

yf****60 UID.1277855

登陆要验证邮箱 然而验证码隔了几天才收到。

HavokPro UID.1198128

加功能之外外加修复一下bug

WP爱好者168 UID.935115

已在商店内反馈,最近更新2版的问题。

江****亮 UID.892850

字体大小

xx123123 UID.2670896

流畅度能提升吗?

大****子 UID.2849890

太酷了,经常上贴吧,我想到的都有人提过了{:6_230:}

虚****世 UID.2798654

现在回复帖子,添加表情并不能及时弹出表情列表

434****158 UID.2358504
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

加入语音发送

zengshiduoji UID.414573
2016-10-19 使用 Lumia 925T 回复

支持8.1不?

hj****wu UID.2822565
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

不知道为什么有时候贴吧连不上网,而且消息通知经常错误,点进去啥都没有,都是以前看过的消息

大明二代 UID.1149444
2016-10-19 使用 Lumia 638 回复

私信吧,其他的就是有一点,能不能把这个第三方的变成名副其实得官方得!

PHone5y UID.1088282
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

赞赞赞,贴吧确实越来越来好了

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

现在的贴吧回复不了

lin****112 UID.1334631
2016-10-19 回复

手势操作!

la****33 UID.598903

贴可以全屏看,另外做的像个APP,现在左滑看起来像个网页

LA****DN UID.2299263

Quoteqq11207 发表于 2016-10-18 20:20
清除缓存,。。。

现在有

LA****DN UID.2299263

我一发贴就提示我“您的操作太频繁了”然后就发不出去了

战****A UID.2767877

强烈建议加入私信功能

guihai UID.1124874
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

进入一个贴吧后,退出浏览那个贴吧,希望返回上次停留的位置,而不是重新加载到最上面

leiningsd UID.892779

功能缺失:1.删除楼中楼;2.以及楼层已被删除的楼中楼;3.最好是在自己回复列表里删除自己的回复;4.好友功能

那****树 UID.1176322

能不能第三方账号登陆。

silentriver UID.15163

点击头像查大图

我****称 UID.1178932
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

添加图片背景以后,调透明度会导致字看不清

m****a UID.1171059

只要不添加广告了

筱****郎 UID.1097444

私信功能这么长时间还没开发好吗

feiniaohailang UID.1163534

lumia950在消息界面点三个点不出现回复,没反应

懦****星 UID.1201239
2016-10-19 使用 未知设备 回复

不能切换用户了?

2016-10-19 使用 Lumia 735 回复

如果能够看到吧资料

markay UID.22754
2016-10-19 使用 Lumia 640 回复

希望增加“我的回复”

109****668 UID.2839989

私信 是必须的

109****668 UID.2839989

还有 网页版贴吧不能自动跳转到uwp版,总是提示去商店下载

m****a UID.1171059

贴吧楼中楼好像回复不了现在,什么时候修复

101****887 UID.895723
2016-10-19 使用 Lumia 822 回复

图片清晰度

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

JapChen UID.2852360

昨天刚更新 点回复没反应了 无论在帖子直接回复还是在回复点人回复都不行!

Quotemubia 发表于 2016-10-19 15:21
贴吧楼中楼好像回复不了现在,什么时候修复

昨天更新后 什么回复都不行

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-18 17:42

图片大一点的话都发不出去

Quote段念尘i 发表于 2016-10-18 22:24
7.2不能在楼层回复

连帖子直接回复都不行了

gl****wa UID.2852792

扫码 扫码 扫码 ~~~~~

退出纤维丛 UID.1028037
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

是爱贴吧嘛?

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

Nagahaku UID.577979

楼主删帖功能。常混的吧被广告君骚扰得厉害,迫切需要此功能。

TurboLong UID.2692861
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-10-18 17:51

翻页时会有bug 出现页面缺失

182****186 UID.2850577
2016-10-21 回复

风大吗?话说贴吧有个问题就是贴吧开久了的话就开始变卡了,要重新启动一次才好,还有个老问题了,就是楼层高了之后继续翻页的时候经常出现往回跳的问题。其他的其实并没什么问题。

1439140244 UID.1163802
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-18 17:52
跪求吧主管理模式

什么吧主管理,是贴吧管理模式{:6_232:}

Jo****QD UID.2851826
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

可以只看楼主和倒序查看并行

❤情好无奈 UID.1211272
2016-10-22 回复

看图全屏优化,发语音,个人资料管理……等等

ly6****116 UID.881973
2016-10-23 回复

贴吧最新版3.1依旧发送表情有bug,要返回一下才有表情

一路****轨迹 UID.1229644
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

搜索历史,跳转到收藏楼层,查看原图等

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报