微软为快速通道成员推送新版《Windows相机》,全新UI布局

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-10-18 发表

今天,微软为 Windows 10 系统的原生相机应用《Windows 相机》推送了更新。新版本的《Windows 相机》应用带来了新的 UI 布局和定时拍摄特性。不过需要注意的是,只有参与了 Windows Insider 计划快速通道的用户可以下载本次的更新。

***附件停止解析***

在本次更新后,《Windows 相机》的版本号来到了 1016.11。外媒 Windows Central 总结了本次更新中一些值得关注的亮点:

[list]
[*]图标可见性更好(实心白色)
[*]计时器按钮(2s、5s、10s、关闭)现在出现在了主相机 UI 上(取代了之前的”菜单”按钮)
[*]摄像头切换(前置、后置)按钮被转移到了左上角
[*]省略号”...”被”设置”按钮取代
[*]”设置”现在可以直接打开,而不是隐藏在一个菜单中
[*]定时拍摄 - 当时间到达时,开始拍摄照片,直到再次按下相机按钮
[*]图片预览图标被转移到了右下角
[*]图片预览按钮现在是方形的而不是圆形的
[/list]
目前还不清楚微软是否对《Windows 相机》应用的底层进行了修改。同时我们可以期待在未来数周微软向慢速通道和发布预览通道的用户推送本次更新。

如果你属于快速通道成员,那就赶紧去更新吧 ~

***链接停止解析***

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
garnetdd UID.907445
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

赶快把润色导致的一直提示正在保存整一整吧,要不然相机真心没法用啊!

sxcy UID.633674
2016-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

已经更新,好好体验一下

lfc939551648 UID.1168463
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-10-18 12:52
赶快把润色导致的一直提示正在保存整一整吧,要不然相机真心没法用啊!

这润色我觉得有点用,但是有些地方反作用

other UID.149564
2016-10-18 使用 Lumia 640 回复

还得习惯习惯。还是当初 Lumia camera 刚发布的时候觉得惊艳。

wucd UID.573665
2016-10-18 回复

已更,有机会再体验。

悠****碧 UID.2691864
2016-10-18 使用 Lumia 930 回复

可以玩延时摄影了。

段****i UID.2834224

1520表示前置不在右上角

虎渡客 UID.338703

界面变动挺大

ta****-h UID.351050

更完相机闪退啊,1520

海底之心 UID.852922

微软还真是不放弃wp啊,搞的我都进退两难了,我到底是弃不弃坑?

philipsca UID.1303280
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

微軟持續進行wp計畫
系統和app不斷更新改進

夏王窦逗 UID.52878

很好,很不错

lwd1****6248 UID.1174758
2016-10-18 使用 未知设备 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-10-18 13:06
这润色我觉得有点用,但是有些地方反作用

确实,特别是在暗处,图片比较模糊的时候,润色处理后,图像更加顺滑

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
微软还真是不放弃wp啊,搞的我都进退两难了,我到底是弃不弃坑?

微软不会放弃的WP的 你放心

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

稳定性还是那吊样,重启,保存不了,发烫还是存在

evanzhang UID.538473

慢动作拍摄没有了。。。。。

虚****世 UID.2798654

设置里面全英文,还好四级过了,不然有难度

微****软 UID.1342162

不知道什么时候更新的,今天拍照的时候发现更新了

fz****55 UID.1263445

Quote悠木碧 发表于 2016-10-18 13:29
可以玩延时摄影了。

以前就有

尔****趣 UID.2699289

希望没有防抖功能的机型取消数字视频防抖选项。开了等于没开,有些功能还限制

clske UID.24834

稳定性还是那吊样,重启,保存不了,发烫还是存在

目前预览版{:6_234:} 快速通道1520的通病。不喜刷机退回正式版本

clske UID.24834

希望没有防抖功能的机型取消数字视频防抖选项。开了等于没开,有些功能还限制 ...

啥限制?

law****xin UID.2854056

为什么我14393.321收到更新了呢?而且设置里没有英文。

一心****纷争 UID.2857011
2016-10-18 使用 Lumia 950美版 回复

好东西 呵呵

wolidong235 UID.901967

有没有离线文件?

g8****89 UID.2853254
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的相机打开时的一两秒,总是屏幕撕裂,多少个版本了,到现在还没有修复,不知道你们的有没有这种情况。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quoteclske 发表于 2016-10-18 16:58
目前预览版 快速通道1520的通病。不喜刷机退回正式版本

不刷了,买了950xl在路上。来了就卖了1520

other UID.149564

我更新后还是跟这个不一样呢,预览图还是圆的

jhs1258 UID.983962

港版950xl最新14946收不到更新

bhoplongkz UID.1030126

Quoteevanzhang 发表于 2016-10-18 14:57
慢动作拍摄没有了。。。。。

本来拍照就没有的吧 只有录像才有的

巨硬微短 UID.1163870

为毛我的检测不到更新你呢?

lumialjf UID.1246522
2016-10-18 使用 Lumia Icon 回复

搞得又想更新了

尔****趣 UID.2699289

Quoteclske 发表于 2016-10-18 16:59
啥限制?

开启那个功能,会闪烁不停,不开启一点事都没

winmob UID.2856459

1520表示前置不在右上角

凱****提 UID.2857998

Lumia 640更新完,會有拍照快門聲,聽起來就是不舒服…=.=凸

evanzhang UID.538473

本来拍照就没有的吧 只有录像才有的

之前有~一个乌龟的图标~~

Y****V UID.1179367

哪位大神有抓包分享

我爱艳丽 UID.1219613

不错不错

霸****中 UID.2855965

感觉这个更新很给力!

co****ey UID.916897

内存占用太大,,发热,,润色更久了。。。希望优化

zkx741481546 UID.898316

白色按钮真尼玛磕碜

凤凰****P版 UID.1238372

快门声关不了啦!!!!!!!

qq10****3287 UID.2858523

Quote凱瑞提 发表于 2016-10-18 19:45
Lumia 640更新完,會有拍照快門聲,聽起來就是不舒服…=.=凸

可以在声音设置中关闭

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-10-19 使用 Lumia 638 回复

比上一次强了。

ni****th UID.720339
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我为什么收不到更新

Ja****之魂 UID.2860807
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

更新不了,昨天出现错误代码,然后我就全部打X,结果就找不到更新了

我****2 UID.2858459
2016-10-19 使用 Lumia 550 回复

界面发生了变化,但对于我的手机来说,拍摄效果简直就是渣渣。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-10-19 回复

我得相机还是无法使用

失****子 UID.1297983
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

预览通道相机更新到2016.1018.11.0
***图片停止解析***

rilahko UID.506460
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote失联的包子 发表于 2016-10-21 12:16
预览通道相机更新到2016.1018.11.0

对啊版本号都一样为什么界面不一样{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报