请教一下用极路由的基佬

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-18 发表

我是看到有极路由wp客户端,才入坑,那款二手东手机端99块钱的小试牛刀。。。。那路由用起来咋样??我现在家里是四年前的tp,wifi动不动就连不上,还各种掉线。。。极路由问题多吗?{:3_122:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-18 12:24
连不上,重置路由器,设置不好一万块的路由器也不行

能不能不要一副大神教育小白的语气?混智机网的有几个不会调试路由器的?我就想了解极路由品质咋样。。。我那路由器用了四年,设置好的wifi名字和密码,用着用着就恢复默认的名字并且成了公开网络。进管理界面还容易死机。。。管理密码除了我自己,没人知道。

ji****on UID.1354499
2016-10-18 使用 Lumia Icon 回复

我当初买了个极1,刚开始老板宣称可以屏蔽视频广告,最后才知道安装插件而已,然并卵。说点你比较在意的,这路由器华而不实,连接速度和普通的路由器没什么两样,反而有掉线的情况,穿透性真心不强,穿墙后你看着信号满格但是却没有多少流量数据交换。总结不推荐,我情愿买个几十块的tp来用。没得那么多烦心事。如果你是开发者就没问题,如果是一般用户还是算了吧。

Quotejinnon 发表于 2016-10-18 12:59
我当初买了个极1,刚开始老板宣称可以屏蔽视频广告,最后才知道安装插件而已,然并卵。说点你比较在意的, ...

我是一般用户。。。卧槽,听你这么说,我到时候试试看,不行就再退。。我要的就是稳定,不怎么折腾路由的。。。当时看它有wp的管理客户端。。。以为蛮良心

thd****666 UID.843570
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

在用极1s,原因是能和猫一起塞入户光纤箱里不放外边

Quotethdg23666 发表于 2016-10-18 13:10
在用极1s,原因是能和猫一起塞入户光纤箱里不放外边

咋样,稳定不?wifi会不会经常掉线

海底之心 UID.852922
2016-10-18 回复

我家里三台极路由1s,手机之前是930,现换成950,准备双11再入两台1s,app方面极路由闪退严重,特别是点击在线设备限速的时候,有50%几率掉线

2016-10-18 使用 Lumia 520T 回复

Quote海底之心 发表于 2016-10-18 13:51
我家里三台极路由1s,手机之前是930,现换成950,准备双11再入两台1s,app方面极路由闪退严重,特别是点击 ...

意思是路由器本身还是不错的?

●****è UID.1252513
2016-10-18 使用 Lumia 920 回复

經常掉綫跟電源也有一定的關係,我用JCG的四年了,年前也是經常出現掉綫,開始以爲路由有問題,後來看看電源,直接換個新的,現在沒出現掉綫,不知道你的會不會也是電源問題,極路由我覺得還可以吧,我的JCG主路由,買了四臺極路由橋接,五層樓,每層一臺,現在用著還沒出現過問題

Quote●蒓潶Sè 发表于 2016-10-18 14:18
經常掉綫跟電源也有一定的關係,我用JCG的四年了,年前也是經常出現掉綫,開始以爲路由有問題,後來看看電 ...

我考虑过电源问题,换了个同参数华为的电源还是不行,中途有阵子拆了壳子加了散热铝片,稍微好一些,但wifi一直有问题,偶尔能连,连不上的时候把路由断电再插就能连,有时候我保存的wifi名字和密码都会被重置变成公开网络,就算公开了,有时候也会连不上,就感觉路由死机了一样。。。我也怀疑过ip问题,但都不能解决,刷了官方的固件都不行。。现在被我拆的没壳子了,整块电路板扔桌子上用。。。该换个路由了

Quote朱小龙 发表于 2016-10-18 15:01
用TP不后悔,别当小白鼠。买个新TP就好了。

我之前就用的tp,每个品牌的东西都褒贬不一,试试别的品牌感受一下

●****è UID.1252513
2016-10-20 使用 Lumia 920 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-18 14:50
我考虑过电源问题,换了个同参数华为的电源还是不行,中途有阵子拆了壳子加了散热铝片,稍微好一些,但wi ...

那這樣看來,它真的是壽終正寢了,原來我一直用TP的,經常一兩年就會壞掉,而且價格也不便宜的,後來狠狠心,買了臺企業級的,目前使用還不錯

leiningsd UID.892779
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

我用极2 首先插件很多是普通人用不到的,也有个别亮眼的插件(比如802.1x),其次wp客户端快一年没更新了目前还能用,将来不知道。
如果爱折腾选一个150价位,2.4+5G, usb口+内存卡,flash 16M以上,刷openwrt你会玩的更好

poisonbcat UID.1239537
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

。。。嗯。。。怎么说呢,极路由的新固件真是渣的要命。。。家里的两台极2和我的一台1s我都刷了Pandavan,妥妥的不出问题,而且新的极路由1s和2貌似缩水有点严重。。。楼主再考虑考虑吧

wj****ey UID.1161225
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

还行吧,有极路由器在线软件,对于路由器的控制很方便。信号强度也不错,就是速度低了点,我的是极二。

2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

极1s已入。手感质感都很不错,用了一天,没有异常,且稳定。。固件易升级。。。。。。继续使用看看
***图片停止解析***

joe****521 UID.1190216
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

路由这玩意就看稳定性,还是企业级的吧,正常使用至少一年不用重启

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报