投票你们是否有通话录音

WP爱好者168 UID.935115
2016-10-18 发表

只能50栏投票,
再就是老机型也就别拿出来说了,
份额比较小的机型也别拿出来说了,
因为有很多机友是多部机子,
所以最多可投5项。
谢谢大家支持!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
254527743 UID.2834117
2016-10-18 使用 Lumia 650 回复

我的之前没有,后来我去 电话设置 默认应用里选择了之后才有的

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

放弃投票,因为都没用过

2016-10-18 回复

Quote***链接停止解析***
放弃投票,因为都没用过

看来你是改机型。

我的之前没有,后来我去 电话设置 默认应用里选择了之后才有的

那就是有,别的机型根本就没有选项。

2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

附950XL和930截图。

***图片停止解析***

***图片停止解析***

zgwzgwzgw UID.347414

楼主,其实这表有问题的,这个功能只有950类才有的,其它都没有,这可能要硬件支持吧。

lalaprincess UID.1351908
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

我手中的设备都不支持通话录音功能。

天堂的楼下 UID.838982

看来你是改机型。

我的理解他应该是没用过的意思,并不是一定没有,我是有,也没用过,不过还是投了一票

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

通话录音真的必要么

张小小小小彬 UID.636143

通话录音真的必要么

当然有啊,有些纠纷有录音做凭证比较好处理。

张小小小小彬 UID.636143

只有X50系列跟新出的W10机器有吧

投这个有啥意思

254527743 UID.2834117
2016-10-18 使用 Lumia 650 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-10-18 08:25
那就是有,别的机型根本就没有选项。

那好吧,我以为都有

DefenseWall UID.1183618
2016-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

之前用安卓2.3的时候都是必备功能,现在都成香饽饽了。

小张qq UID.1257492
2016-10-18 使用 Lumia 640 回复

功能是固件更新就应该可以用了!但微软不作为。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-10-18 08:25
看来你是改机型。

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_224:}是的。

2016-10-18 使用 Lumia 930 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-10-18 08:47
通话录音真的必要么

还是有用的,尤其是有业务来往的人。

绅士****nd UID.2855413
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-10-18 08:47
通话录音真的必要么

必要不必要是一个问题,有没有又是一个问题。

jinpci UID.1346294
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

通过注册表能否出来,大神在哪

再顶顶

wu****an UID.518629

我只为了看手机的分布。用640的挺多的{:6_217:}

Quotewuchan 发表于 2016-10-18 20:15
我只为了看手机的分布。用640的挺多的

{:6_232:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报