麻花藤 的wp10 微信开发团队是否已解散了?

bearmen UID.919528
2016-10-17 发表

1、假如是全职搞开发的,这帮人该吃鱿鱼了,因为一年多了,这帮人还是啥都没有干。

2、假如是兼职干的,他们也得表下姿态,证明下自己能拿高薪的价值。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

说不定麻花疼吩咐他们,有时间就搞一下wp的微信,没时间就算了,你觉得人家有那个必要表态吗

yimeikuyedie UID.711706
2016-10-18 使用 Lumia 640 回复

双机解决一切问题

bearmen UID.919528
2016-10-19 回复

最烦双机党

mr****88 UID.71083
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

不抱希望了

lefty6688 UID.6946
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我一表弟从百度被挖到腾讯,薪水不错的80万年薪。开发uwp的伙计,确实太慢了,应该对不起薪水吧

峥讨厌 UID.1211273

估计就一个程序猿,隔几天自己做几个八哥,然后自己修复,最后让人知道他们还在。

7****六 UID.596097

微软自己都不重视手机,别人谁还在乎。

连微****假的 UID.2839029

Quotewper123 发表于 2016-10-19 10:06
腾讯会为一个0.1%的市场份额,却用户数还只急剧下降的WP投入那么多人力物力金钱吗?以国内8亿智能机用户来 ...

我就几年没用安卓了也没水果,之前用1520和一台很小的诺基亚功能机

eho****407 UID.2862961

Quote***链接停止解析***
估计就一个程序猿,隔几天自己做几个八哥,然后自己修复,最后让人知道他们还在。 ...

厉害了 , 写代码的时候boss说这里加一个sleep(200);我说为什么,他说下次升级的时候吧200改成20速度提高10倍

zz****ax UID.2847714

这个还用说明吗,心知肚明的啦

halsck UID.1163609

估计是有时间就做一点,应付应付而已。

古****殇 UID.1227984

不想开发就明说,一直这样拖着…

lum****0ds UID.2847439

连qq团队都解散了吧

xh****bb UID.2858775

麻花疼本身就是一個油頭粉面的妖

蛋蛋的悠桑 UID.999853

根本就没有专门的团队或人员,都是安卓、ios的开发人员兼职的,出了问题就来维护一下,没出问题就不管

dh****23 UID.1346974
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

双机确实麻烦,微信支付时又重新登陆一下。

leiningsd UID.892779
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

Quoteehome4407 发表于 2016-10-19 10:16
厉害了 , 写代码的时候boss说这里加一个sleep(200);我说为什么,他说下次升级的时候吧200改成20速度 ...

哈哈哈哈哈哈哈

woxiren UID.915175
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

wp只有0.3的份额,够用党也只占0.3中的一小部分

尘世难 UID.997613

Quotelefty6688 发表于 2016-10-19 09:57
我一表弟从百度被挖到腾讯,薪水不错的80万年薪。开发uwp的伙计,确实太慢了,应该对不起薪水吧 ...

那赶紧叫你表弟搞qq微信

尘世难 UID.997613

Quotelefty6688 发表于 2016-10-19 09:57
我一表弟从百度被挖到腾讯,薪水不错的80万年薪。开发uwp的伙计,确实太慢了,应该对不起薪水吧 ...

那赶紧叫你表弟搞qq微信{:6_230:}

lefty6688 UID.6946
2016-10-20 回复

Quote***链接停止解析***
那赶紧叫你表弟搞qq微信

正准备辞职,去美国读博。想到硅谷闯一闯。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报