1520坏了求助

xiao****meng UID.2699229
2016-10-17 发表

1520今天修尾插修手机的没给我修好拿回来后手机插上卡显示无服务是给我拆坏了,怎么弄哪儿坏了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-10-17 回复

*#06# 有木有显示 IMEI ?

2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-17 23:28

有的,看看没有信号
***图片停止解析***
***图片停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-10-17 23:28

哪儿给我没有弄好,这个修手机的

有IMEI的话,可能是卡座和手机卡接触不良。

QuoteAEA 发表于 2016-10-17 23:35

啊,就是给我拆机后就这样了,修手机的给我修尾插来,也没修好,回来一试卡也不管用了

QuoteAEA 发表于 2016-10-17 23:35

会不会伤到硬件了

Quote***链接停止解析***
会不会伤到硬件了

我先看看拆机图纸。一会回复你。

QuoteAEA 发表于 2016-10-17 23:49
我先看看拆机图纸。一会回复你。

好的,,,

2016-10-18 回复

好的,,,

1520的手机卡座是焊在主板的哦。

你懂拆机的话,拆开看看天线那些是否没接触好。

2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-18 00:16

你懂拆机的话,拆开看看天线那些是否没接触好。 ...

不会啊,天线在哪,明天拆开看看

好在还有无线

先休息了,明天再打扰你

2016-10-18 回复

不会啊,天线在哪,明天拆开看看

你在网上搜索1520拆机视频会详细许多。

红色圈的是天线的金属触片。(网络触片、蓝牙触片、wifi触片)

蓝色圈的是手机卡座。

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-10-18 00:29
你在网上搜索1520拆机视频会详细许多。

红色圈的是天线的金属触片。(网络触片、蓝牙触片、wifi触片)

嗯嗯,谢谢,那个修手机的说给我换个板就好了,真不负责任

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报