我能再吐槽一次龟软的输入法吗?

18695957429 UID.834507
2016-10-17 发表

经常性的出现无法正常输入文字的现象!我用的双拼,大家试试输入“挣不了”这个词,是不是和我一样出现的是字母“vgbuliao”?之前碰到其他的词组出现这样的现象我也没理会,我大不了一个字一个字的打!!!但是龟软我想问你,一个字一个字的打的话双拼还有存在的意义吗?还有输入字母的时候,那三个生母 zh ch sh分别对应的按键字母无法打出来,比如你要打V(小写),但是V对应的是生母ZH(小写),这样打出来的是zh而不是V(小写),如果你要输出V你必须切换键盘,但是同样的问题在平板上面却没有这种现象!!!靠!!!龟软,你让我怎么爱上你!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
techie UID.1367159
2016-10-17 使用 Lumia 830 回复

很久很久没有用过双拼了,现在让用可能还得熟悉一段时间。楼主反馈bug吧

咲乱华 UID.941851
2016-10-17 回复

挣不了 我的只能打到vgb,但是打v不用切换

wyp****011 UID.1201224

我的直接u打不出来,vgb就卡住了,你的比我的还强。。。

gyyzj UID.1015519
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

我晕了。

2016-10-17 使用 未知设备 回复

Quotewypeng2011 发表于 2016-10-17 21:33
我的直接u打不出来,vgb就卡住了,你的比我的还强。。。

我平板啥问题没有

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

ai****er UID.2856418
2016-10-17 使用 Lumia 640 回复

打字快了就漏字,有信仰的用户感觉不到。

wxy3****9879 UID.551913
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

我的不会,我老婆说比她的苹果打字还好用

csmg UID.1243719
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

只用全键盘拼音很好用

2016-10-18 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyuzibobo 发表于 2016-10-17 21:51
把自动扩展到全拼关了

我是地地道道的双拼根本不开全拼

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-17 21:35
整不了,什么v?
***图片停止解析***

兄弟,开全键盘试试

Quotecsmg 发表于 2016-10-17 23:56
只用全键盘拼音很好用

一直是全键盘,全键盘打双拼很快

2016-10-18 回复

内容已屏蔽

大****六 UID.1332406
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

只要打vgb 直接不显示字了 好久都这样了

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

全键盘路过

Quoteyuzibobo 发表于 2016-10-18 07:32
听不懂?双拼模式下有个选项,自动扩展到全拼,默认是打开的,关了它 ...

我根本没开

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-18 07:48
输入法是死的,人是活的,非要用一种输入方法?

按你说的大不了换手机还给龟软提意见干嘛!

plxl UID.37652
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

你们拼音能打出这个芘字,我就吃我950,这个字我用手写打的,我操

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-18 12:04
那肯定,全键盘也没问题啊

他用的双拼,不是全拼

Quoteplxl 发表于 2016-10-18 11:05
你们拼音能打出这个芘字,我就吃我950,这个字我用手写打的,我操

第四排第一个

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-18 12:19
双,全我都试过,已补图

你可能没明白他的意思,挣不了 在双拼里的拼法是 vgbulc,虽然机型不一样可能bug不一样,我的无法打出他说的拼音,但是确实是到了vgb就打不出来了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-18 12:43
第二张图不就是双拼打的zhengbuliao?只不过没有选字,没出来v字母

他可能是想一次性打出 挣不了 三个字,但是只能打出拼音,打不出字

ls1976 UID.12809
2016-10-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteplxl 发表于 2016-10-18 11:05

吃点什么?

plxl UID.37652

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-18 12:21
快吃了吧,芘,第三排第一个

佩服,我舔了下

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

全拼和双拼的区别是什么?

xx123123 UID.2670896
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

太慢了,有时真想扔了这破系统

梦江南 UID.2833818

IP6的九宫格一样不好用

还是全键盘好用,可以打一个全拼再跟缩写就可以打出句子或者词组

如果你拼音好的话可以打整段话都没问题

内容已屏蔽

宝贝****如画 UID.2862857

啦啦啦,人品问题啦。

williamg UID.8372

只是vgb这三个字母这么打无法出东西,其他的没问题。一直有这毛病,我早就提交过了。

Quote咲乱华 发表于 2016-10-18 12:46
他可能是想一次性打出 挣不了 三个字,但是只能打出拼音,打不出字

这位兄弟是个明白人,为啥他们就是不懂呢……

ls1976 UID.12809

Quoteyuzibobo 发表于 2016-10-18 16:44
用什么做的标注?

美图秀秀。。

半塘 UID.156401
2016-10-18 使用 Lumia 640 回复

Wo. Dao. xianzai. hai. Zai. Waiguo. pinyin. da. Bu. Liao

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报