话说这微信UWP什么时候才能出来呀

Cynthia0913 UID.2825797
2016-10-17 发表

今天工作中,用微信,同事发我的图片都不能打开,说是加载错误,无法加载!今天在工作中的紧急任务下,多尴尬啊!UWP没来得及出来话,那就先维护更新啊,把无法加载图片的BUG解决啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Xray UID.25088
2016-10-17 回复

其实最尴尬的应该是合并转发的内容无法打开吧,提示需要5.3以上的版本。毕竟,这个加载的问题其它平台也有。

a5555tnt UID.701275

。。。无论咋样都非常尴尬

kedai UID.954356

下一个猴年马月

天涯地角08 UID.918207

别指望了,该换的立马换,微软自己的这样,还在抱希望就说明你太二了

QuoteXray 发表于 2016-10-17 19:53
其实最尴尬的应该是合并转发的内容无法打开吧,提示需要5.3以上的版本。毕竟,这个加载的问题其它平台也有 ...

我是14393.321正式版,之前都好好的

Quotea5555tnt 发表于 2016-10-17 19:59
。。。无论咋样都非常尴尬

超级尴尬,是啊~~~~

突然发现,智机社区还挺有意思的,沙发,板凳,地板~~呵呵呵

benjaminyu UID.495826

不用等了,没有意外的话是不回来了

09****xw UID.2860566

我觉得现在这个版本也可以用呀。简单也好。

Quote0917lxw 发表于 2016-10-17 20:39
我觉得现在这个版本也可以用呀。简单也好。

关键是我要用到工作中。。。。这如何是好~~

dg****07 UID.1184527

Quote***链接停止解析***
别指望了,该换的立马换,微软自己的这样,还在抱希望就说明你太二了

微软这样不可以更新微信?不要帮腾迅找借口了

Ma****ip UID.2832563
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

现在微信在wp平台上简直烂疮一般的存在,发热,耗电,导致免提bug,发图片巨 延迟。。。

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2016-10-17 20:22
我是14393.321正式版,之前都好好的

我的也是这个版本,我的一切正常。

2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMadship 发表于 2016-10-17 22:58
现在微信在wp平台上简直烂疮一般的存在,发热,耗电,导致免提bug,发图片巨 延迟。。。 ...

是的!戳中重点!

小****儿 UID.2811747
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

好,希望尽快更新吧。等待很久了。。。

2016-10-19 回复

Quote小小乐天儿 发表于 2016-10-19 19:49
好,希望尽快更新吧。等待很久了。。。

就是说~~~

2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

可能性渺茫

huan****1990 UID.2863167
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这里讨论有用吗,到腾讯骂去

2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehuangaimin1990 发表于 2016-10-20 12:31
这里讨论有用吗,到腾讯骂去

这里没人骂架
话说。。你的眼睛似乎出了什么问题

十个****个贱 UID.2862445
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

放弃吧,换苹果或安卓

斯卡****an UID.2884267
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

微信uwp版本,有大神已经开发出来了

2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote斯卡Chan 发表于 2017-2-19 13:26
微信uwp版本,有大神已经开发出来了

真的吗,等更新,嘿嘿

2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote十个导演九个贱 发表于 2016-10-23 13:57
放弃吧,换苹果或安卓

不要{:6_230:}。。。

msaspx UID.2865012
2017-02-20 回复

想让第三方软件商开发应用,首先微软自己得重视自己家的系统,而不是拼命的开发其它系统的应用,

whl1027 UID.2873232
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

每次缓冲把人都急死了,这节奏也是没谁了!

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

我的三个快速预览都打不开微信了,一直卡在月亮那

皮****猪 UID.2886632
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

不能扫一扫直接付款才是最骚的!很不方便

msaspx UID.2865012
2017-03-07 回复

图片怎么会打不开,不应该啊,目前的微信虽然**,不过小视频和图片以及红包都是没有问题的

第一颗苹果 UID.1327559
2017-03-07 回复

工作就用工作软体啊 微信算什么

2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

第30楼的同志,我公司领导用的是微信难道我要与她对着干用office365么?!再说了工作除外,另外很多wp用户更需要更新微信,提升稳定性,扫码支付都需要啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报