嫌弃女友不是处是不是太过什么了?

归****。 UID.2852945
2016-10-17 发表

毕竟现在都什么年代了,希望日后自己老婆少挨几炮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
391695558 UID.256000
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

是的!

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

处女膜其实很容易破,有些女的干重活或者骑自行车一不小心就破了自己还不知道,旧时代不少女的因为这事儿被冤枉的

權少 UID.1362110

那你自己是不是先?

2016-10-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-17 18:09
处女膜其实很容易破,有些女的干重活或者骑自行车一不小心就破了自己还不知道,旧时代不少女的因为这事儿被 ...

其实不要紧啦,只要她是真心,我不介意

Quote權少 发表于 2016-10-17 18:11
那你自己是不是先?

我当然是

Rawen UID.621906
2016-10-17 回复

结婚的影响因素很多,就如同日常生活处理问题一样,优先解决重要的。

风微暖 UID.6618

Quote***链接停止解析***
结婚的影响因素很多,就如同日常生活处理问题一样,优先解决重要的。

优先解决的重点就是:是女的!

0-X****Bai UID.2861013

最可怕的是怕有玩玩的心理,然后找个老实人嫁了,关键是老实人招她惹她了。。。

coort UID.6552
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

介意也没用,要不你找个处的做老婆就行!!不过现实就现实!你日后多日几位当补偿就算了。。

plineworld UID.1163538

这闲情逸致

彪彪小泽 UID.1343797

Quote归零。。 发表于 2016-10-17 18:12
其实不要紧啦,只要她是真心,我不介意

真的不要紧????我污了。。。

西来圣境 UID.1005572

那就找个是的呗

treehai UID.1278687
2016-10-17 使用 Lumia 640 回复

Quote0-XiaoBai 发表于 2016-10-17 18:28
最可怕的是怕有玩玩的心理,然后找个老实人嫁了,关键是老实人招她惹她了。。。 ...

这属于两相情愿好吧。不存在道德高度问题。

禁****言 UID.2685048

那只能从幼儿园下手了

worm UID.1335598

隔壁老王表示不必纠结,人在你家,这个时代已经不错了

nair0629 UID.13665

我一直不理解二者有什么不同?

z****3 UID.2833744
2016-10-17 使用 Lumia 920T 回复

金老爷子笔下,小龙女不是处,杨大侠依然等她16年 珍惜吧朋友

asffgg UID.2856031

勇当接盘侠

sgs894516552 UID.2837230

在古代好像是要浸猪笼吧。。。

喝鱼奶的猫 UID.2671017

如果遇到真正喜欢的,你还顾得了那么多?

Charlham UID.930717

Quotesgs894516552 发表于 2016-10-17 19:33
在古代好像是要浸猪笼吧。。。

那要看哪个朝代了,魏晋南北朝相当淫乱,男宠盛行,什么都有可能发生,其实秦汉也好不到哪去,再之前的朝代更原始所以更野性奔放,唐朝也是很开放的。宋代开始就比较注重贞洁了,元代因为异族统治又有所开放,明清思想禁锢达到高峰,所以也更保守了

小张qq UID.1257492
2016-10-17 使用 Lumia 1020 回复

观念随时代(政策)而改变!你还生活在清未年吗?

虎渡客 UID.338703

小心遇到翻新的

techie UID.1367159

是比较难,关键是之前的经验。如果只有一个或两个,没问题。多了就要小心了

S****你 UID.2858231
2016-10-17 使用 Lumia 650 回复

技术好,你还不是享受

杏****强 UID.2858160

Quote0-XiaoBai 发表于 2016-10-17 18:28
最可怕的是怕有玩玩的心理,然后找个老实人嫁了,关键是老实人招她惹她了。。。 ...

是的。这种情况很普遍,老实人捡破鞋,为逼活,为逼累,为逼奋斗一辈子,真捡到破鞋就尴尬了。

zengshiduoji UID.414573
2016-10-17 使用 Lumia 638 回复

总好过用手啊

denim等你妹 UID.1011430

这么在意处不处的问题,嫌处女少,楼主可以找个处男

废老大 UID.397636

我觉得吧是个男人还是会介意一下的吧,当然有的人处女情结看得重也可以理解

JapChen UID.2852360

现在只要第一胎是你的就不错了

22****74 UID.2706864
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

重要的是心,不是那身体,不是处根本代表不了任何事

Da都督 UID.1134794
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-17 18:46

我居然秒懂,是不是没救了

轻吻你的唇 UID.2854736

这个…怎么说呢…好多女优还不是嫁人了!不知谢霆锋怎么看待张柏芝和王菲的……

尘世难 UID.997613
2016-10-18 使用 Lumia 930 回复

这年头,能娶到老婆就不错了,还嫌弃?

彪彪小泽 UID.1343797
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteDa都督 发表于 2016-10-18 01:10
我居然秒懂,是不是没救了

对啊。。。完蛋了

ly****07 UID.1354669
2016-10-18 使用 Lumia 920 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-17 18:46

紧紧更得劲

ta****01 UID.581934
2016-10-18 使用 Lumia 735 回复

小伙子太清真了,爱情重要还是膜重要?只要健康不影响婚后就好,你也可换位思考,万一你们掰了,就等于你上过别人老婆,是你挣大发了好吗?

Quote尘世难 发表于 2016-10-18 02:11
这年头,能娶到老婆就不错了,还嫌弃?

说真的,不是我吹,备胎还是有的

Quotetakumi01 发表于 2016-10-18 12:27
小伙子太清真了,爱情重要还是膜重要?只要健康不影响婚后就好,你也可换位思考,万一你们掰了,就等于你上 ...

爱重要!

704528373 UID.2856014
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-10-17 19:18
那只能从幼儿园下手了

幼儿园都不行,要娶媳妇,还是自己生一个吧,哈哈,现在真的太疯狂了

TOMplusha UID.1006779
2016-10-18 使用 Lumia 638 回复

你介意,那得先自己做到。
不过我觉得,在没有实际地去谈恋爱之前,光看着这个问题来决定是继续还是放弃,太虚了。

じHold卜zhu UID.834037

Quote704528373 发表于 2016-10-18 17:06
幼儿园都不行,要娶媳妇,还是自己生一个吧,哈哈,现在真的太疯狂了

从肚子里就开始预定{:6_219:}

不****恋 UID.889097

还是紧点好,关键是自己家伙大

忞123 UID.1011234

看性格吧,娶个马蓉回家的话是处也难搞

酷****员 UID.2852351
2016-10-18 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报