uwp qq已死

繁****T UID.2837824
2016-10-17 发表

win10 uwp qq已死,根本进不去秒退,现在用上NOKIA这货居然不能全屏,上面的大黑条看着着实难受,不知道是不是dpi调到最小的缘故,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我昨天前天更新也不行,闪退,重置后就行了。

plazwbs UID.927355
2016-10-17 使用 Lumia 650 回复

没你说的问题。

永远的NO.1 UID.343015
2016-10-17 回复

这是uwp QQ

narutolw UID.2826055

这个是uwp吗?

704528373 UID.2856014
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这不是uwp的吧,界面和塞班似的。。

254527743 UID.2834117
2016-10-17 使用 Lumia 650 回复

我的没问题 如果扣扣也有问题就没有东西用了

围剿77 UID.1015532
2016-10-17 使用 Lumia 1020 回复

请把uwp 去掉吧

zhangshengyou UID.302226
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

感觉比qq2013还烂

zhangshengyou UID.302226

Quote704528373 发表于 2016-10-17 15:05
这不是uwp的吧,界面和塞班似的。。

这是wp7时代的扣扣,

ZZZYSSS0223 UID.538960

我的uwp正常啊

2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-17 15:17
这是wp7时代的扣扣,

是的,uwp今天进不去,才用这货的

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-10-17 15:29
我的uwp正常啊

我的之前正常,今天就进不去了

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-17 15:16
感觉比qq2013还烂

这货就是2013诺基亚的,uwp进不去了,所以用这个

Quote围剿77 发表于 2016-10-17 15:16
请把uwp 去掉吧

今天看到企鹅就闪退了,正式版测试版都一样

Quote永远的NO.1 发表于 2016-10-17 15:04
这是uwp QQ

2013诺基亚的

Quoteplazwbs 发表于 2016-10-17 15:00
没你说的问题。

正式版和内测版后秒退根本进不去,14393.321

other UID.149564
2016-10-17 使用 Lumia 640 回复

现在的年青人啊,哎…多读书

joe0902 UID.2838358
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

没问题啊

表示扣扣内测版正常运行,14946

HummerBillyBoy UID.1015940

今天重置手机后已经解决{:6_221:}

少****枫 UID.2833391

Quote繁华T 发表于 2016-10-17 15:34
我的之前正常,今天就进不去了

有段时间也这样,后来就好了。其实你可以下载wp8的qq用的,利用商店的一个bug可以下载下来

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-17 18:04
有段时间也这样,后来就好了。其实你可以下载wp8的qq用的,利用商店的一个bug可以下载下来 ...

试过几次,可能现在不行了吧,之前下载过

Quote繁华T 发表于 2016-10-17 18:10

先打开wp8界面的qq下载页,上面显示不能下载,然后你直接点下面一个没有下过的应用,点击下载然后马上退回之前的qq下载面,会发现qq开始下载了。。。之前智友告诉我的,一下就成功了,旧版qq链接找不到了不能发你了

Quote繁华T 发表于 2016-10-17 18:10

对了,uwp QQ也有两个版本啊,一个正式版一个内测版

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-17 18:25
先打开wp8界面的qq下载页,上面显示不能下载,然后你直接点下面一个没有下过的应用,点击下载然后马上退 ...

是的以前下载过,下载下不了了不知是不是个案。

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-17 18:26
对了,uwp QQ也有两个版本啊,一个正式版一个内测版

两个都一样看到企鹅就闪退

Quote繁华T 发表于 2016-10-17 18:56
两个都一样看到企鹅就闪退

我之前也是闪退,后来不用它,差不多第二天就好了,不清楚什么情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报