Windows 10 Mobile Build 14939.349现身,可能是下一波发布预览版本

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-10-17 发表

尽管微软目前在 Windows 10 上的工作重心为代号为”Redstone 2”的 Build 版本开发,但是对于那些仍然处于”Redstone 1”阶段的用户,微软自然也不能忘记。在此之前,微软为处于 Insider Release Preview Ring(Windows Insider 发布预览通道)的用户推送了 Windows 10 Mobile Build 14393.321。但是现在,根据来自 BuildFeed 的消息,在 Redstone 1 分支上,又出现了新的累计更新 Build 版本。

***附件停止解析***

这一新的 Build 14393.349 编译于 10 月 11 日,所以微软应该已经对其进行了大约一个星期的内部测试。同时在 Build 版本号上的大幅度跳跃,可能暗示了这一新的 Build 版本会带来大量的错误修复和可用性提升。

***附件停止解析***

目前尚不知微软是否会推送以及何时这一 Build 版本。如果有新的消息,我们会再次进行更新 :)

标签: Windows appears Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-10-17 回复

标题错了,楼主

503544430 UID.2851074
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

主要是qq微信支付宝咸鱼,第三方地图都没有!

一箭冲天 UID.26968
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

待14393.321稳定版的表示:RS2上了15000后再玩…

mgjsgs UID.653010

有多少应用程序猿回头再看,wp?物欲横流的时代,你让那些天天收着安卓广告费,突然变成个免费的wp?他脑子是不是被踢了?现在微软一直在唱独角戏,可怜啊!

dhf****ker UID.1035424

实话实说,微软真是沉稳,wp市场份额这样,一点不慌。慢慢悠悠搞系统。有钱任性。

我****君 UID.2853328

Quote***链接停止解析***
标题错了,楼主

你好,我的920改机型550,现在升级到红石2预览版946了,手机在可以重置吗?谢谢

夏王窦逗 UID.52878

321的耗电和发热改善了。。。不知道349.

2016-10-17 使用 Lumia 550 回复

Quote我非英君 发表于 2016-10-17 12:43
你好,我的920改机型550,现在升级到红石2预览版946了,手机在可以重置吗?谢谢 ...

可以啊。重置后要想升级后续版本就要再次改机型

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

凤凰****P版 UID.1238372

14393.321没有给1520优化,耗电严重

321省电的很

你们的语音输入法会导致键盘崩溃吗?要是我手上1个640xl1个650崩溃成狗,神奇的是这个640xl居然不会!

标题是14393不是14939

万****风 UID.1347352
2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-10-17 12:18
待14393.321稳定版的表示:RS2上了15000后再玩…

在下预感红石2正式版不会到15000

可以啊。重置后要想升级后续版本就要再次改机型

哦,重置后,是不是又恢复到920机型了吧?

2016-10-17 使用 Lumia 550 回复

Quote我非英君 发表于 2016-10-17 19:59
哦,重置后,是不是又恢复到920机型了吧?

是的,恢复原机型

谁能给我一个账户?什么掉东西,其他账户无法更新

??

sui****008 UID.2860882

321耗电比较严重

是的,恢复原机型

好的感谢

huq****qaz UID.2777751
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-10-17 17:57
14393.321没有给1520优化,耗电严重

我也觉得1520升到321没上个版本省电,还有就是,港版固件比国行省电

我****人 UID.2852902

版本号更新的好快。

leiningsd UID.892779
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteshuaixin13 发表于 2016-10-17 12:34
怎么能停止更新啊,除了把内存憋满

改机型为 x20那些不支持的

2016-10-18 回复

微信好多图片打不开,希望下个版本能解决

321版本解决了我929发热问题,可以

我都

4008777777好多事

2016-10-19 回复

我还是希望能把应用水平改进下

太****兔 UID.2833874
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteshuaixin13 发表于 2016-10-17 12:34
怎么能停止更新啊,除了把内存憋满

改虚拟内存为1G,就不能自动更新了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报