亚马逊忙中出错 泄露微软最新Surface

Kevin笃笃 UID.940450
2016-10-17 发表

微软原计划在10月26日召开新品发布会,而根据此前已经泄露的消息,Surface新品出现在本次新品发布会上基本已经是板上钉钉,而最近美亚上微软在售的Surface Pro 4和Surface Book已经被打上了Old Version字样,很明显Surface Pro 5和Surface Book 2即将发布。

***附件停止解析***
Surface Book已经被打上Old Version的标识

Old Version不仅仅表现在了标识上,美亚已经开始全线降价出售Surface Pro 4和Surface Book,i5/4G/128G的Surface Pro 4标价719美元,i5/8G/128G的Surface Book标价1222美元,着实比原来便宜了不少。

***附件停止解析***
Surface Pro 4和Surface Book迎来降价促销

根据此前消息人士透露,新款Surface Pro 5和Surface Book 2将会搭载Intel第七代KabyLake处理器,而独显版Surface将会使用Nvidia最新的Pascal架构移动显卡。而在外观方面,更窄的边框和接口处的改进应该会出现在新品上,同时微软还有可能将最新的生物识别技术、手写笔技术以及触控技术应用到最新的Surface系列中。

Via:***链接停止解析***

标签: 亚马逊 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-17 回复

期待 New Version

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

哎,前两天想入手二手surface book 被骗4200,弄得我都没激情了

nair0629 UID.13665

今年的发布会基本看点都在surface上了。现在最希望的是book2能改进一下铰链,好让book能盖平了。其次还希望HoloLens能再放次大招。。至于手机,不中终止就可以了。。。

seny UID.88319

希望有个8寸电磁屏的

Quote***链接停止解析***
哎,前两天想入手二手surface book 被骗4200,弄得我都没激情了

被骗了?讲讲经过啊,让大家也警惕起来

核子闪电 UID.25040

也不一定是 SP5 和 SB2,有可能是升级版。话说 SB 的话能让屏幕稳一点别在打字的时候乱晃我就能入手了

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-10-17 10:55
被骗了?讲讲经过啊,让大家也警惕起来

常见的电信诈骗。。。在咸鱼上发布二手商品,然后给qq号,然后给链接。。。wp用户额外注意一个bug,就是uwp版qq,打开网页链接的时候,不会提醒是否安全,以及不能看到网址链接,所以误以为是闲鱼官方网站,被骗{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

灼夏****遇见 UID.2685461

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-17 11:14
常见的电信诈骗。。。在咸鱼上发布二手商品,然后给qq号,然后给链接。。。wp用户额外注意一个bug,就是u ...

无语没有备用机?

夏王窦逗 UID.52878

1222美元。。瞬间,平静了

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-17 使用 Lumia 638 回复

降价了还是买不起

壹路上有妳 UID.2852688
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

买买买重要的事说三遍,只可惜的是买不起{:4_160:}

st****fj UID.2671475
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

苏菲4才没买两个月就降价,我去

103****388 UID.1384725

surface 系列真心没必要出太快更新,不外乎屏幕大点cpu高点,显卡强点,没有太大的新技术含量的话,我觉得可更换配件型的surface book才是最好的,比方说分离键盘显卡升级电池变大。这还能在捞一笔,谁花大几万一年一换的。

dying1233 UID.2857947
2016-10-17 使用 Lumia 650 回复

别出了,出了也卖不过苹果

lone****9824 UID.2853142

Quotedying1233 发表于 2016-10-17 12:31
别出了,出了也卖不过苹果

定位都不一样,比什么?

`****o UID.2857538

楼主,你慢了!这帖子我都发来把积分拿走了

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-10-17 使用 Lumia 830 回复

会不会有surface mini平板!?

我是灯柱 UID.358482

等我房贷还完了,房租收了下一年的,买个大别墅,再实现财务自由了,我就买微软全套去。奶奶滴。

ozaki219 UID.892366

其实这个产品线缺少一个9.7寸左右的产品。12寸太大了。

hb****zx UID.1153020
2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-17 11:14
常见的电信诈骗。。。在咸鱼上发布二手商品,然后给qq号,然后给链接。。。wp用户额外注意一个bug,就是u ...

人家有平台,不在平台上面买,你要相信站外链接,说什么好呢

Da都督 UID.1134794
2016-10-17 使用 Lumia 830 回复

之前不是说就是配置升级版吗?怎么又是pro5了,估计是pro4x

chieGirl UID.1183845

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-17 10:45

交了智商税啊。马云爸爸说多少遍了 按淘宝规矩办事 保你安全。
顺带一提 其它移动端qq打开链接也是不显示的地址的。。因为用的是qq自带游览器的关系。。我也遇到过。。然而这不该是被骗的理由…
外面真高端骗术多得是…以后要当心拉。。这种用钓鱼网站的只是最最低级低端的骗术,你还有大半辈子要活呢。。

QuotechieGirl 发表于 2016-10-17 15:07
交了智商税啊。马云爸爸说多少遍了 按淘宝规矩办事 保你安全。
顺带一提 其它移动端qq打开链接也是不显示 ...

卧槽,必须的啊,钱都是身外之物。。。

wxsr UID.567717

闲鱼交易的一大忌就是离开淘宝环境啊…

dying1233 UID.2857947

Quotelonely199824 发表于 2016-10-17 12:48
定位都不一样,比什么?

如果是苹果出的,人人都会知道,这就是影响力,营销能力!

退出纤维丛 UID.1028037
2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteseny 发表于 2016-10-17 10:52
希望有个8寸电磁屏的

我要8寸手写!我要8寸手写!我要8寸手写!最好笔还可以塞进一个凹槽内,5000我都会买!!

openew UID.25033

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-17 10:45

90后吧{:6_232:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-10-17 10:41
期待 New Version

。。。。为啥给我置顶。。。其实套路很老套,只是那天下午犯迷糊,才会中招。。。

尘世难 UID.997613
2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-10-17 11:22
无语没有备用机?

有备用机还不是一样?就算弹出危险警告也会点继续吧?关系到钱的东西有平台就自己登陆在里面交易,别人发来的链接电脑从来不会去打开,手机的可以打开玩玩,不填东西,毕竟现在没wp的病毒(不值得人家开发)。

尘世难 UID.997613

Quote我是灯柱 发表于 2016-10-17 13:28
等我房贷还完了,房租收了下一年的,买个大别墅,再实现财务自由了,我就买微软全套去。奶奶滴。 ...

这得多久?

霸****中 UID.2855965

心疼3s

zh****xd UID.2768608

可靠消息,Surdace明年春季发布

我是灯柱 UID.358482
2016-10-18 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-17 18:49
这得多久?

且得等着呢

凤凰****P版 UID.1157005
2016-10-18 回复

mlgb,微软比苹果更黑心,价格死贵比AIR贵50%,比华硕贵一倍

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报