1600-1800诚收950XL

主旋律 UID.33815
2016-10-17 发表

诚收950XL 1600-1800 长期

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

先出个价吧

z9****12 UID.2693636

出个价吧,最近微信开始不正常了我已奔向苹果,价格合适可出,不合适留着当副机用了

hao****ong UID.1153128
2016-10-17 回复

去买个心得吧才2499

plazwbs UID.927355

两个月的650要不?

WP爱好者168 UID.935115

950XL,黑色,原装正品国行在保,全套标配,2400包顺丰。

Quote***链接停止解析***
950XL,黑色,原装正品国行在保,全套标配,2400包顺丰。

这个价接受不了 可以看看全新的价格

两个月的650要不?

收950xl 650合适的话 可以收了做测试机

去买个心得吧才2499

现在价格确实低了. 一直用wp 收一个凑合等surface phone了

先出个价吧

这两天刚关注了论坛大致的收购价 论坛正常价格收购

出个价吧,最近微信开始不正常了我已奔向苹果,价格合适可出,不合适留着当副机用了 ...

这两天刚关注了论坛大致的收购价 论坛正常价格收购 双卡版 有合适的可以谈

2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quote主旋律 发表于 2016-10-17 11:11
这两天刚关注了论坛大致的收购价 前天发帖的一个坛友 价格差不多就行 1500收的95新950xl 差不多能接 ...

不好意思,我刚把950卖了,1600包顺丰。这是950XL,不浪费您时间了。我的机子都是原装国行在保。

2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quote主旋律 发表于 2016-10-17 11:04
这个价接受不了 可以看看全新的价格

现在还有全新吗?微软天猫和京东自营是没货了,950和950XL都没了。

winmob UID.2856459

楼主厉害,支持楼主

2016-10-19 回复

双卡版 论坛正常价格收购

iamgodoi UID.62938
2016-10-19 回复

可以看看,全新德版双卡双待
http://bbs.wfun.com/thread-953894-1-1.html

2016-10-20 回复

1600-1800收

2016-10-22 回复

这么小众

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报