假如易信有微信的绝大部分功能,大家会用吗

2016-10-16 发表

小视频,图片,各种连接分享,当然扫码支付也不比微信支付差的话,大家会用得频率高点吧。
易信主要还是用的人少,限时免费通话还是不错的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Aerlee UID.1203242
2016-10-16 回复

易信是不错,就是人太少了,安卓上也是几乎没有人用。

2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

一直在用易信

言承仁 UID.1056270
2016-10-16 使用 Lumia 638 回复

就我一个人用,你说怎么能坚持下去?

z****1 UID.2833998

不会,就自己一个人用,社交类app那些后来者想干过腾讯基本是没可能了,用户基数摆在那,就像wp一样,大都买了安卓和水果,他的认知和使用习惯都难改变了,所以基本不会鸟wp

ゃ鸱 UID.363883
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

不会。除非我的朋友们也用

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

易信只能几个好朋友一起用,但是他们手机里肯定有微信。

王国奥 UID.2849386
2016-10-16 使用 Lumia Icon 回复

不会吧,用的人太少了。。

xx123123 UID.2670896

易信完单机

elwinlee UID.1222644
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

易信我一直在用

半个月亮 UID.1149350
2016-10-16 使用 Lumia 920T 回复

微信,**才用。

QuoteAerlee 发表于 2016-10-16 19:24
易信是不错,就是人太少了,安卓上也是几乎没有人用。

建议玩群

Quote言承仁 发表于 2016-10-16 19:30
就我一个人用,你说怎么能坚持下去?

玩起群了你就不会孤单了

Aerlee UID.1203242

Quoteelwinlee 发表于 2016-10-16 20:29
建议玩群

啥是玩群啊

禁****言 UID.2685048

这就跟wp处境一样了,假如wp有支付宝微信支付,别人会用吗?因为没支付宝微信支付,所以用户少,因为用户少,所以支付宝微信都不开发。易信不是缺少功能,而是出生太晚,用户早都被微信黏住了,除非几亿微信用户一起换易信,,这不可能,没得选择

Quote只比原来少一天 发表于 2016-10-16 19:26
一直在用易信

朋友用得少我也没怎么用了,有次漫游时用它打电话长脸了

Quotezzs31 发表于 2016-10-16 19:37
不会,就自己一个人用,社交类app那些后来者想干过腾讯基本是没可能了,用户基数摆在那,就像wp一样,大都 ...

这样腾讯岂不是立于不败之地了

Quoteゃ鸱 发表于 2016-10-16 19:43
不会。除非我的朋友们也用

易信这么搞也许只方便用wper了

q123hb UID.105020

感觉像一个人在撸管

Quoteq123hb 发表于 2016-10-16 21:15
感觉像一个人在撸管

有点。。。只能用它打限时免费电话了

名字无所谓啦 UID.2838954

主要人家都用微信,你一个人用易信还有何意义

JapChen UID.2852360

哪个可以约pao用哪个,现在微信附近的人都是卖东西的,唉~还有别的交友app吗{:6_230:}

明天见 UID.2832154

易信很少有人用

因你快乐 UID.2685011
2016-10-16 使用 Lumia 640 回复

就像以前的移动和联通!除非国家弄一个超级大平台所有社交软件可以互联互通!就像三家移动公司一样

QuoteJapChen 发表于 2016-10-16 21:49
哪个可以约pao用哪个,现在微信附近的人都是卖东西的,唉~还有别的交友app吗 ...

陌陌现在还火吗?

KingHowe UID.1225947

howe2015,楼主加吗?

Quote因你快乐 发表于 2016-10-16 22:12
就像以前的移动和联通!除非国家弄一个超级大平台所有社交软件可以互联互通!就像三家移动公司一样 ...

很久以前的飞信弄没了

QuoteKingHowe 发表于 2016-10-16 23:15
howe2015,楼主加吗?

我现在没用易信了

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-10-16 23:16
我现在没用易信了

尴尬,为了几分钟花费,我再用。然后我发现,国际电话那里,挂个vpn,也可以用{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

QuoteKingHowe 发表于 2016-10-16 23:19
尴尬,为了几分钟花费,我再用。然后我发现,国际电话那里,挂个vpn,也可以用{:6_229 ...

这没试过,没有国际电话可打

cnsicn UID.456373

没人用啊。。。

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-10-16 23:22
这没试过,没有国际电话可打

不是,国际电话分钟照样可以打国内的。不然浪费了那几十分钟。

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

单位几百个人,人家都用微信,我用易信,怎么联系?

97402152 UID.1276410
2016-10-17 使用 Lumia 950美版 回复

这些软件不是你想用哪个就用哪个的、得看个人的圈子

2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKingHowe 发表于 2016-10-16 23:25
不是,国际电话分钟照样可以打国内的。不然浪费了那几十分钟。

怎么打,求方法

kkm****uan UID.423666
2016-10-17 使用 Lumia 830 回复

不会,在wp上,我甚至不想用微信

devinwoo UID.2685162
2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

没有用过啊!

lc****96 UID.2824417
2016-10-17 使用 Lumia 638 回复

已经改用whatsapp

JapChen UID.2852360
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-10-16 23:15
陌陌现在还火吗?

陌陌现在约不到咯,很早之前就约不到了,都怪那些老男人老痴汉{:6_235:}

布****茨 UID.1124335

没有用户基础你玩个鸡毛,搞笑。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-10-17 回复

不会。。。一个人high?

大****子 UID.2849890
2016-10-17 使用 Lumia 640 回复

会的,社交圈基本都在qq上。

109****668 UID.2839989
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我的易信视频 语音都有些问题

口水佬 UID.628816

想用,可惜就是没朋友用,老实讲,有点反感微信

段****i UID.2834224
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

不会,因为用户基数太少

Quote口水佬 发表于 2016-10-17 09:32
想用,可惜就是没朋友用,老实讲,有点反感微信

我也是。

只是在微信上看不到曙光,最近不少智友反映的图片查看问题这不是倒退么,所以有点寄希望于别的社交软件了。

自己都觉得有点好笑。。。

RK****18 UID.1391525

用什么社交软件不是自己决定的,在于圈子里用什么…

rog****008 UID.1267293

不会,这个不是功能问题,是社交问题

shifeng127 UID.1269187

功能无所谓,关键是有好友在用

回归的名字 UID.883736

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-10-16 23:15
陌陌现在还火吗?

陌陌不更新了吧也,和其他平台差距太大

de****an UID.1014453

如果用的人多就会有人用

權少 UID.1362110

不缺功能,缺人

lilin88 UID.1257084

那是肯定的

Quoteelwinlee 发表于 2016-10-17 00:19
怎么打,求方法

直接挂vpn,然后在国际通话里面打就可以了

mengyuefeitian UID.588712

本来有个免费电话,大家都在用,后来不能用了,就再没用了

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-10-17 使用 Lumia Icon 回复

有用的推广不够,在基数小的情况下,要有大的发展说容易也容易,说难也很难,难在大众的认知度,易在使用率现在比较低,只要有好的推广方案,实施后会有非常好的回报。

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-10-17 12:51
本来有个免费电话,大家都在用,后来不能用了,就再没用了

免费电话现在还是有的,我一直在用

you****ing UID.1195456

一直用易信,

微信可以不用。

我还建议大家建个易信群呢

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-10-17 13:21
有用的推广不够,在基数小的情况下,要有大的发展说容易也容易,说难也很难,难在大众的认知度,易在使用率 ...

联合那些用网易邮箱,云音乐网易游戏等等网易服务的账户,学鹅厂的运作手段{:6_230:}

tu****el UID.1374690

微软下一部手机是surface phone,那不是系统又要变的意思吗?也难怪做应用的怕现在投入又被忽悠。

竹叶青****456 UID.2862652

被禁言了怎么办?

fz****55 UID.1263445

没人用没办法

Al****Go UID.2862489
2016-10-17 使用 Lumia 640 回复

额,易信有wp版嘛?

lov****per UID.2693711

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-10-16 21:05
这样腾讯岂不是立于不败之地了

需要开发商投入大量人力物力慢慢耕耘才能打破现有格局

次胖 UID.2695551

有支付肯定会用,当替代品

fxx****217 UID.2862661

有扫码支付就用,但是易信我记得是中国电信联合网易搞的app,在这个连电信4G都不支持的系统上,你确定他们愿意研发?

Quotefxx910217 发表于 2016-10-17 19:45
有扫码支付就用,但是易信我记得是中国电信联合网易搞的app,在这个连电信4G都不支持的系统上,你确定他们 ...

如果电信支持,搞点联系人之间流量/免费通话时间等等互赠也可以的。
ps:我是不是CEO了{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报