今天在中国银行好尴尬

微了个信 UID.1028753
2016-10-15 发表

下载客户端,死活下载不了,点获取,一会儿之后又跳回获取。
然后我不用银行的wifi,用流量才能下载。
并不是银行的wifi不行,因为其他人也用那个wifi下载,人家就能下载
所以这是系统问题?还是商店问题?
不过奇葩的是,银行这个客户端上说明,要是重置手机,会导致以后用不了客户端,app的评论里也很多吐槽这个问题,为什么要设定这种蛋疼的逻辑?
本来想用农行的,可是客户端死活激活不了,激活短信不管试多少次都是空白,无语

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kkk9****8698 UID.2686048
2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

看其他智友说,重置手机,先网上解除绑定手机,再登陆app重新绑定就可以了。本人没试过。

woxiren UID.915175
2016-10-15 回复

信仰的代价,双机党表示毫无压力

stlion UID.971226

不了解,帮顶。

不过我凌晨更新到946版,应用商店无论在WIFI还是在4G都不能下载软件,表现为一直“准备中”。

后来我把手机关掉,重启,就恢复正常。

lumia636.

PS:我也是用中行客户端,没有听说什么重置手机的问题,反正我没遇到过。

Xh****07 UID.1209910
2016-10-15 使用 Lumia 640 回复

用微软系统手机你就忍ㄧ忍吧!

2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

Quotestlion 发表于 2016-10-15 20:33
不了解,帮顶。

不过我凌晨更新到946版,应用商店无论在WIFI还是在4G都不能下载软件,表现为一直“准备中 ...

你重置过系统还能用客户端吗?那是客户端里自己说明的

Quotekkk982098698 发表于 2016-10-15 20:31
看其他智友说,重置手机,先网上解除绑定手机,再登陆app重新绑定就可以了。本人没试过。 ...

网上怎么解除绑定?

小明123 UID.619435

双机吧。。。不然真没办法

stlion UID.971226

Quote***链接停止解析***

我没有重置。

我的手机只重置过一次,就是某次卡死然后重启不能进入系统,被迫硬重置。

除此之外都没做过重置(包括设置——系统里面的那个重置按钮)。

东几 UID.425840

我就是在中行工作的。你要去柜台解绑才能登录手机银行。手机更新和换手机都要去柜台解绑

神经有点病 UID.1142314
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

农行客户端**到不行,安卓版也是

这是银行的问题哈哈

cnsicn UID.456373

网上怎么解除绑定?

这个没关系的,可以在网上银行解除设备绑定。。。

poisonbcat UID.1239537
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quote微了个信 发表于 2016-10-15 20:36

解除绑定后可以重新绑定,亲测

wayne556 UID.958051

重置后需要网上登陆解绑设备才能重新手机上登陆绑定新设备。本人一直这么换手机用中国银行的

Quotewayne556 发表于 2016-10-15 21:12
重置后需要网上登陆解绑设备才能重新手机上登陆绑定新设备。本人一直这么换手机用中国银行的 ...

用电脑解绑吗

Aerlee UID.1203242

手机银行客户端里面就可以解绑,还有就是电脑网上银行也能解绑的,总体来说还是可以的。

sh****86 UID.1380670
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

农行要去银行弄,我就用的农行

宁****~ UID.1123297
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote东几 发表于 2016-10-15 20:42
我就是在中行工作的。你要去柜台解绑才能登录手机银行。手机更新和换手机都要去柜台解绑 ...

绑定设备是中行APP安全上的要求,和手机系统无关。解除绑定可以在电脑网银上按操作提示完成,也可以在手机上完成,我在电脑网银上成功解除过绑定,不需要去柜台操作。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

yinzcbm UID.924455

我就是在中行工作的。你要去柜台解绑才能登录手机银行。手机更新和换手机都要去柜台解绑 ...

亏你还在中行工作,在网页上就能解绑,客户端上能不能我没看。网页上是肯定能的,不用去柜台。

i****p UID.628874
2016-10-16 使用 Lumia 650 回复

升级10后死活登陆不上,说要去柜台解绑或网银解绑

第一颗苹果 UID.1327559
2016-10-16 使用 Lumia 640 回复

就是歪坏不行吧,你说的其他人是从微软应用商店下载的吗

傑斯.cn UID.1075219
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

开通网银的,直接在网银解绑就可以了,不需去柜台

xx123123 UID.2670896
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

我带了个安卓手气婊

2016-10-16 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-10-15 23:04
亏你还在中行工作,在网页上就能解绑,客户端上能不能我没看。网页上是肯定能的,不用去柜台。 ...

你以为每个客户都跟wper一样会折腾?整天都有客户来问为什么登录不了手机银行

Quote宁静致远~ 发表于 2016-10-15 22:41
绑定设备是中行APP安全上的要求,和手机系统无关。解除绑定可以在电脑网银上按操作提示完成,也可以在手 ...

本来就和手机系统无关,我回复还强调是银行的问题。我也是看醉了。wper都这么玻璃心老是有被误解被迫害妄想症吗?

那****急 UID.2834222
2016-10-16 使用 Lumia 925T 回复

已经决定了,暂时不用这个系统了

Quote宁静致远~ 发表于 2016-10-15 22:41
绑定设备是中行APP安全上的要求,和手机系统无关。解除绑定可以在电脑网银上按操作提示完成,也可以在手 ...

请你换个手机登录再试试会不会有这个页面。呵呵。

Ko****ri UID.1140861
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

绑定设备哪个系统都一样,下载问题有时候真是这样,一直点获取,点了好几次才能下载。

fw374164352 UID.936056
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quotekkk982098698 发表于 2016-10-15 20:31
看其他智友说,重置手机,先网上解除绑定手机,再登陆app重新绑定就可以了。本人没试过。 ...

试过好多次了,就是你说的那样,登录网银解绑就好了

一****霜 UID.1219882
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-10-15 23:04
亏你还在中行工作,在网页上就能解绑,客户端上能不能我没看。网页上是肯定能的,不用去柜台。 ...

正解。我重置过手机多次,也在网上银行解绑过多次。说良心话,在微软手机上,中国银行手机银行算是个好软件

蒙在鼓里 UID.2832116

关键是我登录网上银行根本就没有解绑手机设备这个功能啊

oran****5123 UID.88764

单机用wm,就要有“世人皆醉我独醒,手机应用远离我”的觉悟

俺****了 UID.2846918

中国银行今天更新了,尽管不知道更新的什么,但还是感觉很爽。

zh****mx UID.843433

这个是需要先解绑在重置,如果是没解绑就重置手机就登录不了的。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-16 使用 Lumia 928 回复

重置之前先进客户端,解绑设备就可以了

wayne556 UID.958051

用电脑解绑吗

电脑登陆网银可以解绑,手机客户端需要先解绑了再重置手机,然后继续绑定就行

ric****973 UID.882346
2016-10-16 使用 Lumia 650 回复

双机吧,要不就脱坑吧

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

能有的用就不错了,还有更多的银行没有客户端呢。。。

denim等你妹 UID.1011430

这年头用WP还是双机比较合适,不会心堵

qq15****0480 UID.2862364
2016-10-16 使用 Lumia Icon 回复

三机党表示无压力,,苹果安卓Wp轮着上

智叽 UID.1292410
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

今天在招商银行也很尴尬,没客户端

s****i UID.1100052

多机党表示不是wm版本的银行端不用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报