快来,我需要你的帮助

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-10-15 发表

{:6_224:}帮我查一下我的手机呗。{:6_218:}{:6_218:}看看这手机活了多久了。{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

@AEA
居然不能艾特。。。。。。{:6_216:}

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-15 使用 Lumia 638 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-10-15 10:46
@AEA
居然不能艾特。。。。。。

要加空格的

***链接停止解析***

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-15 11:08
要加空格的

哪里加空格,?

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-10-15 12:00
请你打开设置——附加程序——高级信息
有一部分信息来源出自这里。
剩余的一部分打开设置——系统——关于 ...

我让稽察帮我查激活日期。

abc****eqi UID.1189465

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-10-15 12:56
这个就是,自己在手机上找。

@AEA 提供的信息除了“中国公开版”XX版的之外,所有都可以在手机上找到。

然而并不是。。。。

大熊猫123 UID.787937
2016-10-15 使用 Lumia 735 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-10-15 12:56

@AEA 提供的信息除了“中国公开版”XX版的之外,所有都可以在手机上找到。

这是固件的编辑日期吧

这是固件提供的日期好么。

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-10-15 11:56
哪里加空格,?

在AEA后面加空格

AEA UID.998129
2016-10-15 回复

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦
刚回来,见谅。{:6_218:}

IMEI: 356336050206661
产品类型:RM-860
销售型号:Nokia Lumia 928
产品代码:059R225 美国Verizon定制版白色
销售地区:美国
激活日期:2013-08-26
出厂带锁:无
软件版本:1532.5957.1318.3021

win****116 UID.2861478
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么查出来的?

QuoteAEA 发表于 2016-10-15 16:53
刚回来,见谅。

多谢{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quotewin10-1116 发表于 2016-10-15 17:07
怎么查出来的?

应该是内部系统查的。{:6_234:}

win****116 UID.2861478
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

那我想看看我手机的怎么查?

Quote***链接停止解析***
应该是内部系统查的。

一、二、三和四级售后的内部账号可以查询这些信息。

级别越高,查询的结果越详细。

各自国家的售后账号才能查询到自身国家的保修日期。

查询其它国家的IMEI,会缺失保修日期。

看来你在微软工作啊?

怎么可能呢?{:6_216:}

Quotewin10-1116 发表于 2016-10-15 17:26
那我想看看我手机的怎么查?

把你的手机信息发出来,

QuoteAEA 发表于 2016-10-15 17:38
一、二、三和四级售后的内部账号可以查询这些信息。

级别越高,查询的结果越详细。

现在售后很少了吧。

现在售后很少了吧。

担心的是微软手机售后外包给B2X公司之后,查询会被咔嚓掉。{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-15 20:11
担心的是微软手机售后外包给B2X公司之后,查询会被咔嚓掉。

我觉得这个一时半会儿也咔不掉吧。毕竟售后人员需要查询这个。

22****74 UID.2706864
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-15 20:11
担心的是微软手机售后外包给B2X公司之后,查询会被咔嚓掉。

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:} AEA是妹子吗,每次都好热情,不厌其烦

markay UID.22754
2016-10-16 使用 Lumia 640 回复

这个刷机之后会变吗

jimmy19990 UID.327382
2016-10-16 回复

这不是激活日期。。。这是固件编译日期。。。

lov****per UID.2693711
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我擦,那我买的全新的,怎么激活日期比我到手的时间要早?难道我买的不是全新的?

lov****per UID.2693711
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-15 16:53
刚回来,见谅。

那帮忙看一下我买的新机950XL code: 351832071136254。不会是翻新货吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报