让我来说一下,为什么也变成了双机党

a5555tnt UID.701275
2016-10-15 发表

一楼,先秀一发2000w像素930的旅途记忆!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-15 回复

我需要的应用不多,所以wp我有足够的耐心,等他强大。
最后悔是10月分国行930出来,我秒了。如果当时查清楚,移动4g不支持,我在4月份,就该买港版,也才3000块。移动卡用在这上面简直篮瘦香菇!
换了联通卡。又发现了新大陆。。
联通流量非常便宜,还有4g可用!我把国行刷成了港版。从此移动是路人。

chieGirl UID.1183845

多年双机。秋冬天还好,春夏出门有点麻烦。必须带包

7nanren7 UID.1143004
2016-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主图压缩的太厉害了。
换了安卓机发现不用WP也可以,虽然非常喜欢WP……

Quote7nanren7 发表于 2016-10-15 08:32
楼主图压缩的太厉害了。
换了安卓机发现不用WP也可以,虽然非常喜欢WP…… ...

这样啊。。重点不是大小,是颜色~~

QuotechieGirl 发表于 2016-10-15 08:21
多年双机。秋冬天还好,春夏出门有点麻烦。必须带包

我一直不做双机党,就是因为口袋不够用。后来我发现了,背个包包好处多。

w3ind UID.339848

一部G5,一部1520,看动西和拍照都用1520。担心950XL屏小不习惯,一直没换

啪啪游戏厅,安卓上的模拟游戏。同类的我点几个名气大的,小鸡模拟器,ko电玩堂,还有其它一类如此这般。。据说retroarch也要登陆wp。但是这个消息是4月的,现在10月过半,竟然没有下文!!!!
我觉得有了retroarch,其它模拟器来不来wp都无所谓了!一app在手游戏我有!
等到现在那模拟器也没有消息!
其它的模拟器根本不做wp的!甚至连uwp pc版都不做!
这让我篮瘦,特篮瘦!
二楼就是我所有的应用,再其它的我也懒得装,嫌多余。什么淘宝见鬼去吧,从1%开始,我就再不理马云旗下的东西了!讨厌,厌恶,恶心人!
微软的更新也很慢,但是至少前进着

Quotew3ind 发表于 2016-10-15 08:45
一部G5,一部1520,看动西和拍照都用1520。担心950XL屏小不习惯,一直没换

5.7的屏幕能小多少。。要不是1520 6.0的屏幕,我觉得太大,才勉强买了930

联系人云存储,pc联动,我都挺喜欢,最讨厌onedrive,因为只有5g免费流量。照片多的话根本不能用!!还慢!
我只好。把照片移动到百度盘,2t免费容量。
一家独大永远不是好事。微软困在了移动时代

总结一下
1一个核心,给人的感觉还是两个系统。
移动版没有 自优化适应 来处理pc uwp。
2wp系统可选机型几乎没有,满足不了人们的选择欲望
没得槽可吐可了,信仰在,但是生活还得继续啊。

于是800块钱买了个安卓,当游戏机,不放手机卡。
我想,应该等得到sufacephone来惊艳世人吧!!

朕不****昵称 UID.2862258
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

微信测试版是什么?楼主

winmob UID.2856459

啪啪游戏厅,安卓上的模拟游戏

lennonsky UID.67237
2016-10-26 回复

本人也是930双机,但是一个手机号码。930看微信、QQ办公、狂野飙车8.
打电话及短信使用三星Omnia7,11年买的老机器。
也后悔当时买的930,之后一路紫屏、翘边、34号话筒、耳机插孔、更新失败、早期wm10的简陋,当时该买1520了。
现在被迫双机单号,关键是狂野飙车8为主了。

家有大宝 UID.1174773
2016-10-26 回复

640XL和小米5双机党路过 移动 电信两个号我在等着电信套餐过期 直接转战联通

yuyan230 UID.299546
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quotelennonsky 发表于 2016-10-26 14:00
本人也是930双机,但是一个手机号码。930看微信、QQ办公、狂野飙车8.
打电话及短信使用三星Omnia7,11年买的 ...

玩8就要1520了,

乘****风 UID.2864737
2016-11-10 使用 Lumia Icon 回复

为啥我的相机噪点很多呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报