老实说,是什么让你继续着wp

微了个信 UID.1028753
2016-10-14 发表

它的魅力?
没钱换机?
对我而言,就只有“通话录音”这个了。虽然安卓有,但不想用安卓,而ios却没有,不然已经换ios。
不少人说可以双机党,我很好奇,双机党都是些什么人。因为居然可以平时一直带两部机。反正我不行,一个口袋钱包,一个口袋手机,哪还有地方装第二个手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ct****96 UID.2852611
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

通话录音一般不用

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

穷是主要原因。昨天刷信用卡入了s7,看中屏幕外形和相机,这三点秒苹果,要不然就入6s了。哎,不知道啥时候能还完信用卡

2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quotectm19296 发表于 2016-10-14 19:30
通话录音一般不用

我经常用到

小严严 UID.1170377
2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

双wp机,两个口袋两台,不带钱包,安卓难选,苹果太贵。安卓用到怕,苹果用到厌。好吧,我只是看中诺基亚logo而已

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-14 19:32
穷是主要原因。昨天刷信用卡入了s7,看中屏幕外形和相机,这三点秒苹果,要不然就入6s了。哎,不知道啥时候 ...

安卓要是用推送机制,可以杜绝所有自动与后台,那么我才考虑用

2016-10-14 回复

内容已屏蔽

夏王窦逗 UID.52878

928+640xl+950xl。。。就喜欢润滑,几乎无广告,推送除了qq全关掉。

内容已屏蔽

Ti****an UID.2862148
2016-10-14 使用 Lumia 950美版 回复

习惯了 没有支付需要 所以wp对我来说够用

因为****WP UID.1127359
2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

理由就是因为我的圈子里没人用

言承仁 UID.1056270
2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:34

主要还是不舍得花钱换。
wp手机才买来一年多,至少用过三五年才够本啊。当二手卖再怎么也亏本。
应用勉强够用,还有一个过时的安卓机补充。
再买一部感觉有点浪费了。
总之,手机不坏,就不换。

Quote夏王窦逗 发表于 2016-10-14 19:37
928+640xl+950xl。。。就喜欢润滑,几乎无广告,推送除了qq全关掉。

ios也润滑,而且无广告是个没结论的题。wp不是没广告,只是还没广告而已

an****co UID.737883

非主流就是时尚

Quote言承仁 发表于 2016-10-14 19:39
主要还是不舍得花钱换。
wp手机才买来一年多,至少用过三五年才够本啊。当二手卖再怎么也亏本。
应用勉 ...

用三五年,你也太能用了

Quoteandyco 发表于 2016-10-14 19:40
非主流就是时尚

杀马特也是非主流哦

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:34

我的1520屏碎了,打电话声音往死里小,这两点是我买新手机的导火索。要不然我穷成这样,根本没想过换手机

zx****12 UID.2833405

只是想更接近未来而已

dhf****ker UID.1035424
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

wp省钱省时间。小众。

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-14 19:43
我的1520屏碎了,打电话声音往死里小,这两点是我买新手机的导火索。要不然我穷成这样,根本没想过换手机 ...

可以花呗买机啊,就算买苹果,难道两个月都还不了一部五千块的苹果钱吗

Quotezxx2112 发表于 2016-10-14 19:44
只是想更接近未来而已

哪里接近未来来?我反而感觉脱离社会很久了

Quotedhfhooker 发表于 2016-10-14 19:46
wp省钱省时间。小众。

省钱是,省时间?何以见得?

xujones UID.62856
2016-10-14 使用 Lumia 735 回复

嗯 我也不知道 可能我就是**佬外加微软nc粉

afkdong UID.406983

习惯是一种可怕的东西

小明123 UID.619435

以前信仰就是WP,现在哎,盼来盼去就这样子

依****风 UID.2856898

你想看片,软软多就安卓,装装逼苹果,wp实用经济

Quote依旧拉风 发表于 2016-10-14 19:52
你想看片,软软多就安卓,装装逼苹果,wp实用经济

实用在哪?生态都没完善,实在谈不上有实用的地方

a****a UID.1303106

今天刚入大法,应用实在伤不起了

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:54
实用在哪?生态都没完善,实在谈不上有实用的地方

能打电话发信息呀

sdfzzhumy UID.147647

用安卓5年,腻了;用ios半年,没什么好玩的;断断续续用wp,新鲜、折腾、个性,换换口味。中间还搞过palm。

Quote依旧拉风 发表于 2016-10-14 19:56
能打电话发信息呀

别的系统不行吗{:6_217:}

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 20:00
别的系统不行吗

别的系统叫安卓和苹果

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:47
可以花呗买机啊,就算买苹果,难道两个月都还不了一部五千块的苹果钱吗 ...

难,,还有房贷还得养老婆养娃

pa****io UID.2849564

我三个!一个系统一个!你能说我装吗?妈蛋,确实够装的!

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-14 20:04

好吧,过得那么凄凉的感觉{:6_216:}

pa****io UID.2849564

我现在是看到一个软件推送标题党,绝对删除!**网易就妈蛋就是知音体

lit****ama UID.2798660

有了双机,只要有网络和手机有电,完全用不到钱包包呀{:6_239:}{:6_239:}

啥??? UID.760472
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

一个930,一个iphone se,家里还有一个920

wper1 UID.1339372

触屏的感觉很爽!!!

Quoteparrtio 发表于 2016-10-14 20:08
我三个!一个系统一个!你能说我装吗?妈蛋,确实够装的!

你有几个口袋?

尘世难 UID.997613

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:33
我经常用到

不知道你什么工作要用到这个,我从来没用过。

尘世难 UID.997613

Quote小严严 发表于 2016-10-14 19:33
双wp机,两个口袋两台,不带钱包,安卓难选,苹果太贵。安卓用到怕,苹果用到厌。好吧,我只是看中诺基亚lo ...

为什么要带两台wp

Quotelittleama 发表于 2016-10-14 20:12
有了双机,只要有网络和手机有电,完全用不到钱包包呀

各种证件你不装钱包装哪?

Quote尘世难 发表于 2016-10-14 20:25
不知道你什么工作要用到这个,我从来没用过。

很多电话口头里达成的交易细节,如果没有电话录音,对方有时候忘了说过某些话,坑的是我,有了电话录音就没事,这是个深刻的教训,所以我用手机必须要有通话录音

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 20:28
很多电话口头里达成的交易细节,如果没有电话录音,对方有时候忘了说过某些话,坑的是我,有了电话录音就 ...

重要事情不是邮件么

Quote小明123 发表于 2016-10-14 19:52
以前信仰就是WP,现在哎,盼来盼去就这样子

感觉就是越来越搞不起来了的感觉,系统刚出的时候多火热

Quote***链接停止解析***
重要事情不是邮件么

你以为生活中很多生意交涉都用上高大尚的邮件吗?
客户需要我这边把多少货,或者什么货卸到哪给他,都是直接打电话过来吩咐,然后你卸完了,让人家点数时,人家说错种类或者数量了,或者放错位置给人家了,之前说是多少多少什么什么的,这时候你没有电话录音,就很被动,拿出电话录音让对方听,对方就没话说了

Quote小严严 发表于 2016-10-14 19:33
双wp机,两个口袋两台,不带钱包,安卓难选,苹果太贵。安卓用到怕,苹果用到厌。好吧,我只是看中诺基亚lo ...

我看中诺基亚的外形

704528373 UID.2856014

可以,只是习惯wp这种集成的系统,对于安卓就不喜欢折腾了,而且中国安卓没有谷歌,应用体验差,才会被说卡

微软预览版 UID.2763173

爱不需要理由!

gf247332200 UID.203160

没钱,哈哈,有930和z5p

339****ted UID.2859033

发短信时不用退出其他程序,好玩,可没人给我发短信,我想回复短信

Aug****ing UID.1290849

穷的都不想用手机了

m****4 UID.1277360

关键是穷。。没钱换。。

HummerBillyBoy UID.1015940

没有想到换其他手机的理由,也没有想到换其他系统的理由。

风清****96 UID.1243048

Quote依旧拉风 发表于 2016-10-14 20:02
别的系统叫安卓和苹果

哈哈哈{:6_222:}

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 20:36
你以为生活中很多生意交涉都用上高大尚的邮件吗?
客户需要我这边把多少货,或者什么货卸到哪给他,都是 ...

这还真没遇过,我爸我哥都是送货的,基本上都是一个电话过来就好了,也有很多过了很久才结账的。基本没有赖账的,毕竟送货也是有圈子的,客户乱搞,最后搞得自己不好过。我爸只遇到一两个赖账的的客户,他们现在已经转行了。我现在做的只要是重要的事情,即使打过电话,还是会要求邮件确认。可能是我学历少,见的人少吧

zhdnyp UID.573757

总看到楼主水贴

2016-10-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote啥??? 发表于 2016-10-14 20:36
我看中诺基亚的外形

一样

风清****96 UID.1243048

我入坑2年不到,以后也会坚持在坑里!

2016-10-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-14 20:26
为什么要带两台wp

两个卡,一台一个。有时会带

254527743 UID.2834117

有通话录音啊

偶尔****88 UID.2853012
2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:33
我经常用到

我怎么没有发现这个功能

epr****147 UID.1358383

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-14 20:04

你们都好强,你看我这手机还是按揭,都是十二个月换完的。手机跟自己的经济实力有关。有钱随便买。掉了都不心痛。低收入的。能用就行。管它好贵还是xxxx有什么关系呢?

epr****147 UID.1358383

你们都好强,你看我这手机还是按揭,都是十二个月换完的。手机跟自己的经济实力有关。有钱随便买。掉了都不心痛。低收入的。能用就行。管它好贵还是xxxx有什么关系呢?

woxiren UID.915175

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 20:25
你有几个口袋?

有种东西叫 包

Quotewoxiren 发表于 2016-10-14 21:24
有种东西叫 包

粗人一个,哪有包

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-14 21:04
这还真没遇过,我爸我哥都是送货的,基本上都是一个电话过来就好了,也有很多过了很久才结账的。基本没有 ...

那是你没遇到而已

ku****gt UID.914000

微软的服务,还有系统的主界面UI,还有就是流畅度和系统更新的频率

胀****沉 UID.1338822

和surface联动,办公利器

呆头铭 UID.562297

好看好玩不跟随罢了

mb0832 UID.374785

手机没坏,反正主用moto。

TOMplusha UID.1006779

要是我用的是Mac,估计就不会用Windows 10了。
但我用的是Windows 10,所以我选择Windows 10 Mobile。

a0****33 UID.342214

640吃灰已经很久了,偶尔拿出来耍耍,然后又默默放回抽屉,我也不知道为什么,可能心里还是希望能有崛起的一天吧

Lu****必胜 UID.2822030

就是这个系统

名字无所谓啦 UID.2838954

是因为穷啊

Quoteepryiwq147 发表于 2016-10-14 21:17
你们都好强,你看我这手机还是按揭,都是十二个月换完的。手机跟自己的经济实力有关。有钱随便买。掉了都 ...

我毕业两年了,结婚生娃房子首付都在啃老。现在每月工资就还房贷,自己吃住用,再就留点给媳妇,名副其实月光。所以买手机还是很谨慎的。

musicfly UID.225619

双机党不一定同时身上带两部双机,可以两部轮换用吧,一三五,二四六看怎么样?

Cre****rLv UID.2673160

Win10M够好用,反正又不用支付宝,没有什么障碍。

yimeikuyedie UID.711706

开始缘由诺基亚,先入920,直到925,525,1020。最后因为不喜欢安卓和水果就停在1020安卓备用。最近实在受不了WP软件和卡安卓,入了SE。

qfx****130 UID.2689777

我与入坑好几年 LUMIA 1020 520 928 我最有发言权

首先 安卓 苹果 中间我也用了 我不得不承认它们的应用很完善

但是 在系统的本身功能上 WP 的差距其实 并不大 目前而言 已经非常细微的差距了(个人而言)

我的感受是 Windowsphone 系统比安卓更封闭 比iPhone 更开源

还有一点我觉得 我无论换什么手机都没法弃用 wp手机的最重要一点是 系统整合的云端服务

比如说 整合到 相册的 onedrive 我一直在用 用安卓手机也在用 苹果也不例外

还有一点 WP 看起来更清新简洁干净 也就是没有杂乱的推送信息

WP 系统用起来给我的感觉 跟安卓苹果 完全不一样 不是我吹嘘 它的系统有多好

就我个人而言 他的UI 界面 切换 动画 过度 给人的感觉 就两个字 顺畅

这点 就是我用WP 最大的感受 当然 还有小娜 这些 就不去对哦说了

可能我是个够用党吧 应用要求不高 我也是90 后 我不说我多富裕

但是要买一个iPhone 还是买的起的 说这么多只是想说 WP 有它的优势 和其它系统不能比拟的地方 这就是 我选择WP 的原因
***图片停止解析***

winmob UID.2856459

收藏了,感谢楼主的无私分享

zx****12 UID.2833405

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:49
哪里接近未来来?我反而感觉脱离社会很久了

微信,支付宝是未来吗,明显不是的,都是注定只能国内混混,也不是最终形态

jindaohui UID.1210294

理由就是因为我的圈子里没人用

是的 我认为用这个逼格比苹果 三星高多了

Quotezxx2112 发表于 2016-10-14 22:09
微信,支付宝是未来吗,明显不是的,都是注定只能国内混混,也不是最终形态 ...

未来太虚,把握当下就好,好过某些粉丝整天盼未来崛起

Quotejindaohui 发表于 2016-10-14 22:15
是的 我认为用这个逼格比苹果 三星高多了

我双机,950负责装逼,iphone负责实用

寻****风 UID.2857369

看视频最爽

superlight UID.518136

信仰

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-14 21:05
何以见得?

支付不方便,app少,没什么玩的。小众就很明显了。

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:49
省钱是,省时间?何以见得?

支付方便,各种优惠,吸引消费。app多,玩手机时间就多。

DummVan UID.145740

Quotezxx2112 发表于 2016-10-14 19:44
只是想更接近未来而已

这对微软来说都是玄学

Charlham UID.930717

因为目前没有能让我眼前一亮的手机,lumia死了,surface phone也不知道何年何月,哎

jl****b3 UID.2832980

它的价格,惨淡的腰斩价,比其他手机更低的二手价,在这前提下,竟然有这么流畅的系统。这就是所谓的被低估的价值!

HZ1987 UID.857456

从塞班直接过度到撸妹520,然后638,640,,已经习惯了

xx123123 UID.2670896

出门都带两台手机

竹****武 UID.2767035

1520有通话录音嘛?

幅度高达 UID.1290927

手机没坏,还有缺钱

i****n UID.1259645

原因有以下两点:1.比较喜欢这个系统,这有两个方面吧,喜欢系统的ui风格,喜欢系统的流畅度。2.支持下windows phone系统,这样以后不至于只有android与ios可选,也就是说未来可以有多元化的选择,这样三家系统才有竞争与更多相互学习的地方,可以给我们带来更友好的体验与新功能,还能防止android与ios两家独大形成垄断。。。。暂时想到这两个。不管怎样,mswp还得努力,像目前这样的出个大版本就对以前的不维护肯定是不行的。久而久之消费者的会越来越失望!

九****我 UID.2688243

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-14 19:32
穷是主要原因。昨天刷信用卡入了s7,看中屏幕外形和相机,这三点秒苹果,要不然就入6s了。哎,不知道啥时候 ...

分期购物一时爽!

oran****5123 UID.88764

早期因为喜欢新鲜东西,中期期待井喷,现在好奇一个系统能烂到什么程度!

xia****741 UID.515971
2016-10-14 使用 Lumia 950美版 回复

一直就喜欢wp,后来脱坑入了6s。用了一段时间还是觉得wp适合我,就把6s做备用机了,入了美版950。只想和别人不一样。

黑****水 UID.2861865

这手机,有未来!所以用

smap2009 UID.917110

拍照画质好,系统好用,UI好看且有效率,未来主要设备大一统的“饼”好吃。

杨杨设计 UID.2200918

确实没钱

s50****716 UID.2670628

穷,没钱换机

lilin88 UID.1257084

顺滑,没有广告

流星づ泪 UID.997857

没坏继续用着而已

HavokPro UID.1198128
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

只是用着舒服。。用了moto x style一个月了表示更加期待wp了

回****川 UID.2810951
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

HTC8s+638+830+950xl的路过。。。原因很简单,你们不觉得metro界面+动态磁贴逼格满满吗(尽管现在已经累觉不爱了

回****川 UID.2810951

哎,系统整合的云端服务,,为毛我的老是同步失败,,,都反馈了好几次了,onedrive和onenote还是没有修复{:6_235:}

明天见 UID.2832154
2016-10-15 回复

喜欢。。。

fjwjwj UID.2828073

我才开始两年

luo2pei4321 UID.1187828
2016-10-15 使用 Lumia 640 回复

就是一个字:穷

俺****了 UID.2846918
2016-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

在坑里呆久了,不想回到现在文明了

zettabit UID.1305011

我一共四五台不同平台的设备,830只是其中之一。

huq****qaz UID.2777751

流畅流畅

xpvista UID.64056

理由就是没有人和我用一样的手机,配合surface book很好用

汐****洄 UID.2671430
2016-10-15 使用 Lumia 638 回复

主要是颜值

markay UID.22754

又来了,每个月发一次

chieGirl UID.1183845

。。有房贷的别哭穷啦。。我们还没买房子的才要哭穷T.T…朋友去年初买的房子 现在已经把利息涨完了。。等于银行0息借钱买房…你几几年买的房?应该也差不多吧。

demi****plus UID.1341549

只是在给微软机会,但留给微软的机会已经不多了,在我这机会余额已经不足了。明年初会把家中三台925、930、950xl全部换掉,我赞同双机党,楼主,如果你是个骚年脑筋不要耿直,双机党没什么不好的。如果主卡移动,另个机器就用联通,联通网络资费便宜

xargentina UID.368632

就是赌wp未来。结果败了。

霸****中 UID.2855965
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

好喜欢桌面

ji****ct UID.2687483

主要还是不舍得花钱换。
应用勉 ...

完全同意
加上老婆不准换

QuotechieGirl 发表于 2016-10-15 02:01
。。有房贷的别哭穷啦。。我们还没买房子的才要哭穷T.T…朋友去年初买的房子 现在已经把利息涨完了。。等 ...

小地方的不会涨

Quote九把刀是我 发表于 2016-10-14 23:01
分期购物一时爽!

{:6_219:}{:6_219:}

出事温豆思妻 UID.304826
2016-10-15 使用 Lumia 830 回复

zhl****155 UID.2857968
2016-10-15 使用 Lumia Icon 回复

我之所以用是因为我所用的WP超过安卓和IOS

夏王窦逗 UID.52878

Quote微了个信 发表于 2016-10-14 19:39
ios也润滑,而且无广告是个没结论的题。wp不是没广告,只是还没广告而已

ios给我的感觉就是把傻瓜机,没有新鲜感。没有说质量什么的,就是纯粹感觉,比格确实很高,当初也想买,有同事妹妹在美国,可是玩了玩,还是不喜欢。

or****no UID.2848390

太穷,没钱换手机。哈哈。主要是对手机软件要求不高。另外,通话录音在哪里设置?没找到

回归的名字 UID.883736
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

Wp+ios。。。比较用不惯安卓

503544430 UID.2851074

看电影没广告!

々殇£月¢ UID.461045

主要还是不舍得花钱换。
应用勉 ...

现在还能用三五年???光是硬件落后就够死了,不过收入就摆在那,为了省,两年多怎么也要撑过去

微風往事 UID.891849

主要是没看得上眼的

yonky24 UID.2811521

一直wp,主要原因就是跟别人不一样,不想用街机。人家老问我为什么不用苹果,我都说的:“千金难买爷高兴,看看这些人追捧苹果得,我要用苹果,我不跟你们一样沙比了吗?”

Ki****zb UID.1038908

准备过年换机 太不方便了

枫林2 UID.143236

wp就是软件少 系统得体验感觉非常好,没有那么多所谓得**推送

Tonny15 UID.2686876

录音我是不用的。喜欢他那昂贵的售价

danielZ UID.496517

一没钱,再者用惯wp了。目前也是软件原因入台魅蓝。三机了……1020+929+魅蓝note3 。

vioro UID.929080

可以通话录音了?怎么操作?

權少 UID.1362110

開機有微軟logo

朕不****昵称 UID.2862258

只是想更接近未来

曲****人 UID.2848798

我是因为wp没有一款打车应用啊

po****68 UID.1200520

我就是好奇,误入

sgs894516552 UID.2837230

就喜欢简单一点,安卓ios打开个app第一眼看到的就是广告,还集成了很多不需要的功能,

sgs894516552 UID.2837230

QuoteTonny15 发表于 2016-10-15 08:47
录音我是不用的。喜欢他那昂贵的售价

不是因为没有录音?

yz****sx UID.2692440

没广告,没骚扰,安全方便,习惯磁贴了

Tonny15 UID.2686876

Quotesgs894516552 发表于 2016-10-15 09:22
不是因为没有录音?

我用wp啊

诺****b UID.2855124

没钱{:6_219:}{:6_219:}

THRILLER柠檬 UID.1340904

统一的win10,安卓苹果谁有这个能力?

1252 UID.119415

因为不喜欢安卓;

更讨厌苹果。

你说我还能用什么?

aymf1710 UID.611767

喜欢磁砖(可不是有些口中的大色块)以及对ms 公司及盖茨对这个星球现代办公应用的贡献使用ms 产品,加上本人对 app没有依赖。。。只要 wm手机在售,不管占有有率多少都会一直使用下去,所以对论坛上那些热血坛友年年月月日日指出其缺点并善意的劝导脱坑具有极强免疫力。。。其他人不知道,本人对热心人士有点反感了。。。不知道论坛上的热心人士使用过及是否正在使用这系统及对系统的了解多少。。。国人有一特性,人云亦云及对流行产品的崇拜及对小众小品的潮讽,貌似使用小众产品就是另类似的,不知每人都是自己喜欢的对象。。。我是NC粉吧。。。哈哈!

prcstone UID.417173

wm比苹果更多一点自定义,还是有很多自己的特色,可惜微软自断手脚,不再出lumia手机

用过****六感 UID.2848040

不跟随。。。

amean UID.437453

我的原因是qiong,暂时不能换手机

z****3 UID.2833744
2016-10-15 使用 Lumia 920T 回复

应为 独一无二 鹤立鸡群 应为很多人不知道有wp wm

人啊 UID.1265266

苹果太贵又烂大街,安卓用伤了而且选择困难,用一阵之后难免卡顿,而且各种流氓软件不胜其烦,wp界面好看,虽说一些软件不太完整或缺失,但缺少的功能基本我用安卓的时候也没使用过,系统虽然不完善但感觉比安卓的后期卡顿强,下东西不考虑病毒省心

176****127 UID.1351709

没钱,这是事实{:6_219:}{:6_219:}

ggzzhhok UID.2849971

我周围的人都说看视频没广告是世界上最牛。b事我做到了。

古月huhu UID.1395735

系统干净无广告!

stj****nic UID.74453

我用过安卓 苹果 WP从芒果用到现在 奔迈胖梨 怎么说呢 各有各的优点吧 我现在是苹果6P+微软640XL+夏普306H+诺基亚1020 小米4C用半年刚卖了 4个手机目前启用2个 苹果+640XL 感觉个人来说足够用了 苹果应用丰富,我出门现在钱包都不用带的。一般都是微信支付宝,如果需要现金银行可以无卡取现。640XL接电话和4G当副机完全胜任了。 之前用安卓系统最讨厌的就是各种推送和后台,一个晚上不去看第二天几乎通知栏就满了,软件装一送3,妈蛋。而且开源系统给我感觉不是很安全。1020还是8.1的WP,不想升级WIN10。有一个640XL就够了。留着诺基亚原有的情怀吧,还能当相机用

wa****bw UID.2607117

没钱换机!

无****霜 UID.2861902

只有两个字 习惯

zhu****718 UID.2852213

上当了没钱换手机

TerrelFinn UID.1272562

其实我是想换Note 7的,然而……

麦田虫001 UID.1110478

苹果要是卖个1999,谁tm还用这手机

mengzhif UID.907491

刚换电脑,车子,没钱换手机了

l****z UID.2862298

苹果太贵了 中国没有谷歌生态 国内软件乱开后台 就只能买800的小米刷更没有生态的wp

mete****chao UID.1172072

没钱 没钱 没钱

x01673 UID.581741

只是想更接近未来而已

这个牛!!!!

花儿别样红 UID.1375295

WP有个性,喜欢就是喜欢,没什么道理可言

s****s UID.1159910

在国外没有滴滴,也不流行手机支付,所以wp对我来说很好用,苹果备用机只是用来收收微信

luoz****heng UID.2862112

个性小众没人知道装逼 知道wp没有未来迟早会倒闭的

zeroasdf UID.2837068

哎 坚持不下去了,现在正在必胜客,如果安卓或者苹果是满120减60,然而我现在的客户端是。。。。哎

Foxer UID.577559
2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

第一,喜欢,第二,省心。我也是双机,但都是WP。

y****e UID.2847862

钱不是问题,喜欢而已。虽然功能有缺失,还是一个月内连续买了640、650、950XL连带键盘和扩展坞,逐个把玩欣赏。日常用的是MOTO X极。

xllk UID.1003933
2016-10-15 使用 Lumia 920 回复

因为喜欢用各个系统的设备,和没钱……

18695957429 UID.834507
2016-10-15 使用 Lumia 1020 回复

是我火星了?我用wper也好几年了,从来没发现通话录音这个功能!哪位有这功能截个图让我火星下?

18695957429 UID.834507
2016-10-15 使用 Lumia 1020 回复

我感觉我是习惯了磁铁……现在用的奥利奥,习惯了屏幕概览,习惯了双击唤醒,习惯了拍照调节……现在倒也想换应用丰富的安卓,但是有没有一款安卓能把奥利奥比下去?谁推荐一款我想换!(可恶的安卓没有磁铁!!!)

wy****65 UID.1012650

因为它 还能用 主要原因还是因为穷 那点钱买安卓必然卡

zhangleiatyc UID.90876

我也不知道为啥,相对于我用过的系统,我感觉做好用的数wm,然后是web os,再者才是wp,然后数安卓,没用过黑莓和ios,听说黑莓操作也很舒服

酷****员 UID.2852351
2016-10-15 使用 Lumia 928 回复

能打电话,不卡机的智能手机。

酷****员 UID.2852351
2016-10-15 使用 Lumia 928 回复

小孩看动画片不怕**扣费游戏弹跳窗,用安卓扣费很冤枉最低一个游戏30起步

zengshiduoji UID.414573
2016-10-15 使用 Lumia 925T 回复

新机到手,看看尾巴

有钱,但是喜欢这个系统(个性),不过也快受不了这软件了,打算过段时间入ip7。

简生〃****air UID.270255
2016-10-16 回复

你们讲那么多 还不如我一句 因为NOKIA是种信仰

简生〃****air UID.270255
2016-10-16 回复

有钱,但是喜欢这个系统(个性),不过也快受不了这软件了,打算过段时间入ip7。 ...

930保护得怎么样 换了IP7 出不出930

che****hze UID.932305
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢就是不讲理不要问我为什么

2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quote简生〃Aonair 发表于 2016-10-16 22:24
930保护得怎么样 换了IP7 出不出930

额,不出,坐等崛起{:6_219:}

f****y UID.2671045
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

没钱换机,先将就用,还能再战斗一年

eangle3000 UID.22665
2016-10-18 回复

2个手机,Lumia 640XL现在系统是14946,支行正常,没有乱七八遭的毛病,华为P9 Plus,主要是用微信,QQ!主要原因是WP目前的QQ推送效果不好,好多信息都错过了!
感觉WP还是有机会的,目前没有合适的旗舰机,950 XL,感觉不值那个价! 等下个旗舰再换掉640!

qq15****0480 UID.2862364
2016-10-18 使用 Lumia Icon 回复

双机党出门只会带一个手机出去,就是诺基亚,而安卓是后备的,应该说是诺基亚情结,现在用的挺舒心的

Am****io UID.653575
2016-10-21 回复

这个我不想说的。我第一个手机是MOTO的680,结果MOTO卖给联想了;我第一个号码是联通的133号,结果CDMA卖给电信了;我后来手机换成诺基亚,结果诺基亚……
我也不想这样的……
我现在还没想好让哪家手机商倒闭……
这就是我一直坚持WP的原因。

csmg UID.1243719
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesdfzzhumy 发表于 2016-10-14 19:58
用安卓5年,腻了;用ios半年,没什么好玩的;断断续续用wp,新鲜、折腾、个性,换换口味。中间还搞过palm。 ...

现在还玩palm,是palmOS还是webOS的手机?我手里还有treo600、650,pixi+,veer。担心wp会走palm的老路,逐步消失。

2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

用WP是因为喜欢折腾

我****了 UID.1300359
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

流畅,干净,安全。

she****gsd UID.778904
2016-10-22 回复

我只是觉得wp的操作比较人性化,与电脑win10的联动体验也是其他平台比不上的,我已经不习惯用安卓,感觉操作就是方面反人类,找个东西翻个半天找不到。。。ios在我眼里跟安卓是一类的,桌面软件 一多。。。找个东西找半天,这就是我选择wp用到现在的理由吧。。

我****君 UID.2853328
2016-10-25 回复

只是用习惯了诺基亚手机(我的是联通版920),而且之前的系统很流畅也没有什么病毒,结实抗用

微软****销售 UID.2846424

不跟随吧,哈哈,实际是穷哎。

2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteshen09gsd 发表于 2016-10-22 02:57
我只是觉得wp的操作比较人性化,与电脑win10的联动体验也是其他平台比不上的,我已经不习惯用安卓,感觉操 ...

动不动就反人类,你们重新定义了人类。

colinsmith UID.581333

用三五年,你也太能用了

每部手机都至少用三年,尤其诺基亚,又不坏。{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报