各种English

风云2011 UID.2698383
2016-10-14 发表

如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

英文怎么了啊

huan****n108 UID.2848818
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

有些东西本来就没法翻译啊,microsoft edge你非要他给你写的微软边界不成?那我问楼主,QQ应该怎么翻?

AEA UID.998129
2016-10-14 回复

楼主从早上提起14946出现英文名称的事到中午。

可知道重置能够解决这问题?

2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

图比文字更直观些,英文可以直接无视了{:6_229:}{:6_229:}

HavokPro UID.1198128

别告诉我看不懂。。

287****930 UID.2676823
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quotehuangshan108 发表于 2016-10-14 12:48
有些东西本来就没法翻译啊,microsoft edge你非要他给你写的微软边界不成?那我问楼主,QQ应该怎么翻? ...

qq叫腾讯{:6_222:}{:6_222:}

colinsmith UID.581333

微软不是说了吗,这次预览版的语言包有点问题,估计下一个版本会好些。

ps:当然,该翻译成汉语的还是应该翻译成汉语。
说翻译不了的就是瞎扯淡,没有翻译不了的。没翻译的都是主观上不愿意而已。
聪明的中国人把那些不翻译的都念成了汉语,比如把Google念成了“狗狗”。Windows念成了“温逗死”。XP念成了“插屁”。不一而足。

2016-10-14 使用 Lumia 920T 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 12:55

可知道重置能够解决这问题? ...

充值后文件转移费大事

2016-10-14 使用 Lumia 920T 回复

也罢,重置试试

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
充值后文件转移费大事

14926, 14936, 14946都是这样子。不重置解决不了问题。{:6_218:}

prcstone UID.417173

这点英语应该无压力吧

xi****ng UID.831636

预览版没汉化完全而已,正式版会正常的。

禁****言 UID.2685048

Quoteprcstone 发表于 2016-10-14 14:17
这点英语应该无压力吧

那麻烦帮我翻译下这些

禁****言 UID.2685048

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 12:55

可知道重置能够解决这问题? ...

不是谁都能轻易重置的,这么忙,还有手机里那么多资料,只想说微软搞得太差劲,不要总拿预览版当借口,预览一年也没多大进步

Fel****爱灰屎 UID.105358

Quotehuangshan108 发表于 2016-10-14 12:48
有些东西本来就没法翻译啊,microsoft edge你非要他给你写的微软边界不成?那我问楼主,QQ应该怎么翻? ...

球球{:6_229:}

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-10-14 14:28
那麻烦帮我翻译下这些

编辑 移除
使用移动数据而不是无线网络
切换到移动数据当你的无线网络连接出现问题时
从不
我们只会使用无线网络。不开启移动数据

严控后台数据
当我的流量接近限度时(自己设置的)
选择何时严控后台数据来帮助你减少流量的使用。这将限制你的后台数据使用。

我手机的语言设置就是英文,地区美国。就当学习英语。全部是手打的,不给个支持吗

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

因为****WP UID.1127359
2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

玩了这么久的wp就算没有任何文字只要有个图标应该都能看得懂吧{:3_120:}{:3_120:}{:3_120:}

colinsmith UID.581333

Quote因为有你WP 发表于 2016-10-14 15:44
玩了这么久的wp就算没有任何文字只要有个图标应该都能看得懂吧 ...

即使能看懂,其实不翻译我也看得懂,就是看着在汉字里夹着几个外国字不顺眼。{:6_221:}{:3_116:}

ai****er UID.2856418
2016-10-16 使用 Lumia 640 回复

吓得俺都不敢重置了。。。

你好****吃啊 UID.2824767
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

我的也是英文,但是我不想重置因为找不到我的备份,每次都要重新下软件,而且这个英文的版本竟然把我以前的短信都找回来了,原来都是只有一部分短信

2016-10-16 使用 Lumia 1020 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-14 13:49
14926, 14936, 14946都是这样子。不重置解决不了问题。

昨天重置了,然后保持了不到一上午的中文又自动升级成E文了,BUG就是BUG,救不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报