最新曝光的版本 Win10 Build 14946,Dona:今天没推送但本周会有

Kevin笃笃 UID.940450
2016-10-13 发表

之前网上曝光了 ***链接停止解析***,当时外媒表示没有太大的变化;随后网上又有关于 Build 14946 的消息传出,很可能本周将推送的会是这个版本。

***附件停止解析***

今天微软官方推特 Windows Insider 询问 Win10M 用户,大家是否安装了其他的语言包;如此看来新版 Build 在语言包上还存在着 BUG,不过回复中大多数用户都已迫不及待,想尽快收到新的更新推送了。

最后 Dona 姐也在推特上明确表示了今天不会有推送,但是本周还是有更新计划的。

(PS:随后 Dona 姐表示检查一到两天的数据,如果推送的话应该是要到周六了。)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-10-13 回复

猜估计在周六,不知周六推否!

昂诺 UID.613122
2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

有些等不及了!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

如果没有干货娜姐你也会被骂的

身在曹营 UID.1211025

别再刷版本号了,手机的基本功能是电话通信,结果现在电话过程中在耳机和speaker之间飞快来回切换(有人说是微信引起的),短信只能收不能发,重启也不管用,这样的手机,能称得上是“商务手机”吗?

大****榄 UID.2838140

Quote身在曹营 发表于 2016-10-13 16:28
别再刷版本号了,手机的基本功能是电话通信,结果现在电话过程中在耳机和speaker之间飞快来回切换(有人说 ...

没有这种现象啊!一切正常哦!

64****xl UID.2854732

如此的话,我就不天天手动检查更新了

红石2何时发布慢速通道,快速通道有时候bug太多了,应该给既想使用红石2又想相对稳定的机友一个选择的余地。

xiao****meng UID.2699229

有意思吗,,,,,1520的新功能都不给开放,我们都是预览版还有意思吗,那个连续模式给我们也开放啊,1520可以的

jayjiang UID.61059
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

不要总是说修复和优化了,我害怕以后微软直接用骁龙2xx的处理器就够了,来的干货才是真的。

ha****en UID.2834337
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

表示正式版没任何问题!!!

东****伦 UID.1368791

坑!大嘴兽已经诓了众人

wba186 UID.1001216
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

希望周五推送,破例

poi****fda UID.2823116
2016-10-13 使用 Lumia Icon 回复

幸亏沒在我旁边,不然非干死唐娜,害我身体都被大姨姐掏空了,难道今晚還去她家更新?

昂诺 UID.613122

Quote身在曹营 发表于 2016-10-13 16:28
别再刷版本号了,手机的基本功能是电话通信,结果现在电话过程中在耳机和speaker之间飞快来回切换(有人说 ...

先检查下是否隐私设置原因。

bingyanncs UID.916230

Quote大颅榄 发表于 2016-10-13 16:37

我有一次短信能收不能发的情况,还以为欠费了呢!后来重启解决了。

小张qq UID.1257492
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

周六不推又要周三了,期待中!

kedai UID.954356

周六可能性大

xx123123 UID.2670896
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

刚才又从正式版升级到预览版了

泓润 UID.2846686
2016-10-13 使用 Lumia 950美版 回复

不知道,更新后咋样

周五必须有

依****风 UID.2856898

老汉推车,就是慢

sxcy UID.633674

有这种情况,不过重启可以解决

希望有惊喜

XeonHo UID.184302

一直卡901没法更新,总弹出过期对话框……

周六也可以等

君莫停 UID.1148062
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

大约在冬季

蜡****白 UID.2828209

想要夜晚模式

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-10-13 使用 Lumia 650 回复

等待娜姐送温暖

蜡****白 UID.2828209

想要夜间模式

神经有点病 UID.1142314

推就更

qi****88 UID.1398589

推不推都不用急

估计是明早…

suifengl UID.2832567

用了半年了,地图更新了N次在户外的定位还是很差;上次更新后长按地图还会直接卡死退出,一个地图应用都做不好,真的好无语。

X-LIANG UID.190736

有是不是pc的

明天见 UID.2832154

还是没有推送

凤凰****P版 UID.1157005

更新了这么久,到底更新了什么。

Quotesxcy 发表于 2016-10-13 19:25
有这种情况,不过重启可以解决

问题是重启十多次了还是发不出去啊

worm UID.1335598

你的问题确实不是系统问题,听筒和免提问题,可以微信设置里修改,短信问题可以卸载skype解决。都是应用引起的问题,第二个勉强可说微软,毕竟app和系统都是他家的

Quote昂诺 发表于 2016-10-13 18:36
先检查下是否隐私设置原因。

隐私设置都开放了啊,我在想是不是用skype替换了消息造成的,但现在的情况是两个应用都发不出去,而在更新上一版rs2之前两个都可以发,只是skype略慢。

Quoteworm 发表于 2016-10-13 21:35
你的问题确实不是系统问题,听筒和免提问题,可以微信设置里修改,短信问题可以卸载skype解决。都是应用 ...

好的,我把微信转到扬声器模式了,明天看看效果,感谢提醒!

鄂南 UID.2861743

系统已经是不错的了,希望什么时候和腾讯,阿里合作把应用做好。

zha****975 UID.1268612
2016-10-13 使用 Lumia 650 回复

是不是这个设置的原因,电话里的音频设置改为扬声器了
***图片停止解析***

Quote身在曹营 发表于 2016-10-13 21:32
问题是重启十多次了还是发不出去啊

我的是重启暂时解决,随后不知何时又发送不出去了,再重启又解决,还是期待红石2更新解决吧

明天见 UID.2832154

静等更新

ml2****779 UID.2852660

然并卵哦,微信还不适配手机版,看来,哎

xixi****g.zp UID.2857348

感觉刷了10以后 比安卓省电。

l****m UID.2861874

能不能把微信弄好。。

夏王窦逗 UID.52878

后天吧

我是骗人布010 UID.1149460

我的wh208耳机插上之后,老是显示耳机拔出来,然后又显示插进去,一直循环,不打电话也是这个状态,你的也是这样吗?

我是骗人布010 UID.1149460

Quote大颅榄 发表于 2016-10-13 16:37

我的不正常

Quotezhang1975 发表于 2016-10-13 22:10
是不是这个设置的原因,电话里的音频设置改为扬声器了
[qpic]4e89078e-5940-4a8e-b569-46dd2fd6d3d9.png[/q ...

是,但是自己飞速来回切换就太灵异了,两个rs2版本之前一切正常。

Quote我是骗人布010 发表于 2016-10-13 23:36
我的wh208耳机插上之后,老是显示耳机拔出来,然后又显示插进去,一直循环,不打电话也是这个状态,你的 ...

没怎么用过耳机,所以没有发言权。因为插上耳机就会各种接触不良的声音,不论是听广播,听云音乐,还是打电话。同样的问题也发生在蓝牙耳机上,只是听歌正常了,搞得我用车载蓝牙都得扯着脖子喊才能打电话。

Anywlan UID.31011
2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

解锁没有键盘,打字也没键盘,还能正常使用吗,我也是醉了

朱****儒 UID.2861046
2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

已经更新

sj****da UID.107988
2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

更新中。

ne****at UID.2857411
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

更新版本号的意义在哪里

坚都 UID.2854588
2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

刚完成升级。

zha****975 UID.1268612
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

Quote身在曹营 发表于 2016-10-13 23:53
是,但是自己飞速来回切换就太灵异了,两个rs2版本之前一切正常。

改为自动,我的正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报