有没有关屏的软件,这样就可以彻底释放开关键了

15****一个 UID.1275027
2016-10-13 发表

有没有关屏的软件,这样就可以彻底释放开关键了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
昂诺 UID.613122
2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

双击导航栏可以实现的。

DummVan UID.145740
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

touch & lock等等
如果你有虚拟键,楼上说的就行

罗****彬 UID.1243349
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

我把搜索键改成了锁屏键,完美

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-13 使用 Lumia 638 回复

可以试试威兔

467338105 UID.295095

speed lock ,perfect lock,都可以,对于没虚拟按键的手机来说。

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-10-13 11:16

怎样改,求教程。

151****208 UID.2821776

Touch and lock 搜索这个软件

亭****舞 UID.2850539

酷七手机助手里面有个工具栏,工具栏里有个锁屏按钮,长按锁屏按钮就可以把它固定到桌面。

kkk9****8698 UID.2686048
2016-10-13 使用 Lumia 650 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-10-13 11:16

怎么改?

天堂的楼下 UID.838982
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一键锁屏

巨硬微短 UID.1163870
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

修改注册表把搜索键改为锁屏键,长按可以关机,再部署一个重启软件,基本除了重置手机,实体锁屏关机键就可以解放了!

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

930电源键己经没一点弹性了 陷进去了 不知还能撑多久?
锁屏软件装好了 但亮屏还要用电源键啊?
怎么解放它

ac****07 UID.2785140

威兔
***图片停止解析***

Quote巨硬微短 发表于 2016-10-13 12:11
修改注册表把搜索键改为锁屏键,长按可以关机,再部署一个重启软件,基本除了重置手机,实体锁屏关机键就可 ...

求路径,需不需要越狱?

asffgg UID.2856031

原生锁屏

JapChen UID.2852360

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-13 12:13
怎么解放 ...

930没有双击解锁吗

魔****丶 UID.2854515

电源键有什么用

第一颗苹果 UID.1327559

等她自己黑 能费多少电

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

Touch and lock

Quotekkk982098698 发表于 2016-10-13 11:52
怎么改?

在智机网搜索一下帖子吧

Quote467338105 发表于 2016-10-13 11:38
怎样改,求教程。

在智机网搜索,有教程的

落无边 UID.1055262
2016-10-13 使用 Lumia 638 回复

原生锁屏(lock screen native)

2016-10-13 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-10-13 12:53
930没有双击解锁吗

刚刚知道 多谢提醒!

Quote467338105 发表于 2016-10-13 12:16
求路径,需不需要越狱?

要越狱的!路径请参考这个,不同机型键值名称不一样,但是键值都是基本都是1!

下面是我修改920和1020的键值路径!

920修改搜索为锁屏

打开注册表编辑器

HKLM\SYSTEM\TOUCH\Settings\FF

将SearchButton的值由1改为3

1020修改搜索为锁屏

打开注册表编辑器

HKLM\SYSTEM\TOUCH\Settings\FF

将BackButton的值由1改为3

重启生效!

msx****360 UID.563195
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-13 19:52
刚刚知道 多谢提醒!

怪不得你的电源键这么费{:6_232:}

wu****an UID.518629

可以双击 导航栏 呀

liuy****un18 UID.830542

闪电锁屏啊 闪电一样快

还有下面这个重启按钮(点图片中的“应用”2字实现重启) 完全解放电源键

Quotemsxbox360 发表于 2016-10-13 21:11
怪不得你的电源键这么费

知道得太迟了 以前从未关心过这个 键出问题了才想起 亡羊䃼劳吧{:6_224:}

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote***链接停止解析***

你这逼装的,我给0分

要越狱的!路径请参考这个,不同机型键值名称不一样,但是键值都是基本都是1!

帖子在那里,有连接吗

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-13 22:30
你这逼装的,我给0分

你是说我骗你吗{:4_160:}

你是说我骗你吗

不好意思啊,我说错了,你能帮我找找这帖子在那啊,有连接吗

laughskydragon UID.483703

这个应用太多了吧,我在用的是闪电锁屏,非常不错

尘世难 UID.997613

还有系统自带两键重启的你要不要?

我****邦 UID.2795339

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-13 12:13
怎么解放 ...

连接电源线{:6_221:}{:6_221:}{:6_230:}

ggzzhhok UID.2849971
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么解放 ...

当然950可以双击导航栏关闭屏幕。也可以双击屏幕唤醒屏幕

THRILLER柠檬 UID.1340904

双击导航栏锁屏

lwl1****0426 UID.997386

下载个闪电锁屏就OK啦

markay UID.22754
2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

不是有一键锁屏软件吗…………

de****an UID.1014453
2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

有应用下载可以锁屏的

zning UID.1176242
2016-10-14 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-10-13 12:53
930没有双击解锁吗

能双击解锁,问题是如果想楼主按键有问题没法上锁

虎渡客 UID.338703
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

Lock screen native

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-13 22:38
帖子在那里,有连接吗

你打开手机开发人员模式,下载这个帖子里的附件(介绍很清楚),https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4psfq
在手机端完成操作,不用越狱,路径就是我给你发的那个路径,你自行参考!

HZ1987 UID.857456

怎么解放 ...

还有双击唤醒呢..

winmob UID.2856459

真是难得给力的帖子啊

2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-13 23:09
不好意思啊,我说错了,你能帮我找找这帖子在那啊,有连接吗

好像已经有智友指导你了,你试试看呗,很容易的

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-10-14 07:44
好像已经有智友指导你了,你试试看呗,很容易的

谢谢,昨天晚上已经找到那帖子了,可惜打不开那帖子

JapChen UID.2852360

Quotezning 发表于 2016-10-14 05:28
能双击解锁,问题是如果想楼主按键有问题没法上锁

一堆锁屏软件

shfc UID.1260826

双击导航键啊,不过首先你要打开这个功能

海洋的天堂 UID.1002358

原生锁屏很好用。

my****yz UID.1335864

看图

虎渡客 UID.338703

商店搜索Lock screen native ,安装后应用列表中显示这 原生锁屏
这个应用非常不错,用了二年多了
强烈推荐
虽然我的950可以双击导航栏,但是这个我也放桌面了。

蒙在鼓里 UID.2832116

一键快速锁屏比闪电锁屏还要快一点呢

信仰****飘扬 UID.2858334
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

一键锁屏啊 那么多软件

15****一个 UID.1275027

多谢各位帮助!

Lu****逃离 UID.2837724

Quote落无边 发表于 2016-10-13 19:24
原生锁屏(lock screen native)

最好用的锁屏

ko****88 UID.1096705
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

闪电锁屏

小张qq UID.1257492
2016-10-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-10-13 20:41

谢谢你,已学会修改,有点不习惯,生怕小娜跑出来!

小张qq UID.1257492
2016-10-14 使用 Lumia 1020 回复

楼主,按25楼巨硬微短的修改路径快捷可行!

喋****沙 UID.2740437
2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

闪电锁屏,从8.1就一直用

Quote小张qq 发表于 2016-10-14 12:06
谢谢你,已学会修改,有点不习惯,生怕小娜跑出来!

哈哈,用习惯就好了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报