柳芽看书强势回归,正式上架,看书听书漫画随心所欲…..

陌轩 UID.2837685
2016-10-13 发表

先说明下现存的几个小问题,希望大家别随意给差评,非常影响开发心情,有问题好商量。

谢谢管理员高亮支持~{:6_227:}

说明:机型638 一些会显示不正常。{:6_220:} 我才知道638是这样的。。。。虽然不影响阅读功能,但是一些东西还是被隐藏了。正在着手准备适配。谢谢大家支持。

12:10更新下收到的反馈,这几天会更新软件。

再三声明,弱智儿童别用。已经出现俩(又多了一个)个弱智了。希望这样的弱智少点,别特么随便喷。好的意见,好的反馈,永远虚心接受。弱智黑,本宝宝不承认。

1. 书源:目前有2W多本书籍在数据库里面。(为了给用户最好的体验,所有书籍索引都是我再处理过的。)热门书籍是够了,但是名气不是很足的是没有的,所以要添加书籍呢,设置了个目标,达到1W用户添加2W本书源,2W添加5W书源,5W用户 达到全网水平。好像这个目标真的一点也不高。(做过调查了,233333)
2. 闪退问题,这个问题比较小,存在于低端机,在低端机上,书城容易闪退,这个闪退原因是无缘无故的,开发也没提示。疑似微软的锅(软粉别打我)
3. 漫画和真人听书不能缓存,到达1W用户再说
4. 真人听书书源差,目前在寻求更换的源(找了个大型的,不敢用。。。。)
5. 书城无法打开的,初始化问题,请等待在书架的时候等待一下,因为为了节约你的流量,采用了缓存模式。于是这个好的改动带来了一大波的喷子。我需要改成费流量的模式么?求意见(其实书城没啥用。。。建议直接搜索,)

好了,基本没啥问题了,毕竟天天在内测群里催BUG,就内测开始反馈了几个,后面都不说了。。。。

柳芽看书换了新的下载地址,请去新的下载地址下载,老版本的不会更新了。可以搜索“柳芽看书” 或者点击下面的下载链接

来一张今天晚上更新的内容,自找亮点~~

***附件停止解析***
这个版本正在上传,等待审核~~~

不少用户希望有这个功能~ 正在开发。。。。别急~~~ {:6_230:} 已经有人怪宝宝更新太频繁了。{:6_230:}

***链接停止解析***

首先是书架图片三张,可以自定义背景(看书页面,听书页面,密码锁页面完美支出自定义背景)。

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

补图一张,说没有缓存。。
登陆模式:柳芽,QQ, 微博,微软
下面几张图看看吧,,,不想写了 - - - 233333333

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

感谢老李奉献一张美图~~~

希望大家支持。请勿随便给差评,有事咱们好商量~~

标签: 随心所欲

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
_絪****洅゛ UID.634614
2016-10-13 使用 Lumia 550 回复

不错,支持,从第一版开始用它看书,最新版本体验更好,更人性化,个性不跟随

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害了我的哥{:4_163:}

2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

支持一下,我负责给你找八哥

2016-10-13 回复

Quote***链接停止解析***
支持一下,我负责给你找八哥

可以{:6_227:} ~

sarea126 UID.49805

好!立刻下载!

永远的NO.1 UID.343015

支持

独****夜 UID.2811621

不能下载 可能是因为在国外

不能下载 可能是因为在国外

{:6_233:} 应该吧。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:05
应该吧。

发布的时候可以选择把国外屏蔽了吗?

xysuiyi520 UID.932182

大力支持开发者

si****ia UID.327742
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

这才叫阅读器!

邓****国 UID.2853835

内存1G什么意思。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

不能缓存?

2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

Quote北纬18℃ 发表于 2016-10-13 10:13
不能缓存?

可以缓存的

Quote独孤沧夜 发表于 2016-10-13 10:07
发布的时候可以选择把国外屏蔽了吗?

没有啊,我都没有这个选项

si****ia UID.327742

相比于上版本,阅读页面的ui优化了好多,配色也非常舒服,滑动的方式也支持直接点击翻页了(之前版本只能实现点击无动画变到下一页),整体流畅度上升到了新的高度。目前发现的问题就是目录页面呼出后,没有快速跳转至头/尾的功能,这个应该需求比较高。还有个问题就是比如你日间模式选择了别的配色,转到夜间模式后再转回日间模式,会变成白色。另外一个小细节是希望那个夜间图标能根据切换从太阳/月亮之间变换。总之大爱这个软件,阅读太舒服了,夜间模式的配色也是完美。

sztongle UID.1104522

几分钟都打不开,删除了

几分钟都打不开,删除了

几分钟都打不开,,,你是哪里打不开呢。。。

相比于上版本,阅读页面的ui优化了好多,配色也非常舒服,滑动的方式也支持直接点击翻页了(之前版本只能实 ...

嗯,谢谢反馈意见。

zxg968 UID.1186297

说实话,目标不高但是有点难实现,不过我们一起努力总会好的。

说实话,目标不高但是有点难实现,不过我们一起努力总会好的。

对~{:6_227:}

落****花 UID.2838650

怎么搜不到步步惊心,匆匆那年啊?

my****yz UID.1335864
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下,

逃****风 UID.2824072

已经下载。还不错,再优化流畅度就更好了

怎么搜不到步步惊心,匆匆那年啊?

{:6_246:} 这些书放上去估计就会被告。。。。体谅点。。。

wolidong235 UID.901967
2016-10-13 使用 未知设备 回复

希望作者添加个点击屏幕任意处翻页,不然的话,现在手机屏那么大,有时候用翻页很不方便的***链接停止解析***

我的要求只要不太费电,没广告,能看本地的就行了

胖子蓝 UID.1279435
2016-10-13 使用 Lumia 950美版 回复

有内存限制?

希望作者添加个点击屏幕任意处翻页,不然的话,现在手机屏那么大,有时候用翻页很不方便的@陌轩 ...

后面会做解决办法。

有内存限制?

没有,那个1G是推荐配置

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:52
没有,那个1G是推荐配置

不太流畅,加载慢,但还是要支持开发者{:6_233:}

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:52
后面会做解决办法。

建议是长按屏幕中间呼出设置,然后给个点击任意键翻页,这样就完美了,以为正常翻页如果一直滑动的话,长时间还是很累的

建议是长按屏幕中间呼出设置,然后给个点击任意键翻页,这样就完美了,以为正常翻页如果一直滑动的话,长 ...

可以点击的呀,

不太流畅,加载慢,但还是要支持开发者

我去。950是最流畅的了。。。
{:6_227:}
我看别人录给我的视频流畅无极限。

本地的书怎么选目录?

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:59
可以点击的呀,

恩,我知道可以点击,但是必须是点屏幕左边,但是手机屏现在那么大的

弃江****一颜 UID.1198666

马上下载。。。

昂诺 UID.613122

愿意支持像您一样还坚守WP的不浮躁的良心与信仰的开发者!
已下载安装,应用第一感觉非常清爽!
继续加油,祝顺!

愿意支持像您一样还坚守WP的不浮躁的良心与信仰的开发者!
已下载安装,应用第一感觉非常清爽!
继续加油, ...

谢谢支持~

蜡****白 UID.2828209

赞赞。向大神学习。

see****eng UID.1354589

继续加油,祝顺!

不错 目录那里如果又几千章翻下去太慢

siwinfe UID.1026152

这是发威了啊,必须支持一下a{:4_160:}

大****子 UID.2849890

书城打不开,优化问题么?

不错 目录那里如果又几千章翻下去太慢

即将会优化的。

newnews UID.1167240

无法下载,currently unavailable

书城打不开,优化问题么?

服务器问题。+你们那边访问我服务器慢

无法下载,currently unavailable

微软的锅,我无法解决的。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:05
应该吧。

估计只允许国内用户了,楼主看看哪里设了限制

估计只允许国内用户了,楼主看看哪里设了限制

我去微软开发者后台看看吧。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 11:47
微软的锅,我无法解决的。

不会呀,其他国内软件下载均无问题

不会呀,其他国内软件下载均无问题

{:6_216:} 不知道。没发现限制地方的啊

巨硬微短 UID.1163870

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 09:34
可以 ~

希望增加对本地书籍UMD和TXT以及压缩包格式的支持及关联,在文件管理里面直接点UMD或者TXT或者压缩包格式的书籍直接跳转到柳牙看书,类似书中圣,如果这个功能增加,我就可以完全抛弃书中圣这个万年不更新的软件了!

希望增加对本地书籍UMD和TXT以及压缩包格式的支持及关联,在文件管理里面直接点UMD或者TXT或者压缩包格式 ...

现在对TXT和EPUB进行了关联了。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 12:10
现在对TXT和EPUB进行了关联了。

希望大牛继续努力,增加对UMD以及压缩包格式的关联!

希望大牛继续努力,增加对UMD以及压缩包格式的关联!

有考虑~

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 12:13
有考虑~

{:4_160:}支持

sxcy UID.633674

大力支持

mikis1 UID.2692229

我们这边出了错,请稍后再试

Quotemikis1 发表于 2016-10-13 12:23
我们这边出了错,请稍后再试

无法下载是微软的问题,我无能为力!不好意思

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:23
可以缓存的

书城打不开(难道是初始化问题?),搜索可用,听了两分钟的书。{:6_224:}

书城打不开(难道是初始化问题?),搜索可用,听了两分钟的书。

嗯嗯,是初始化的问题。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 12:30
嗯嗯,是初始化的问题。

这个初始化挺慢的哈{:6_229:}

这个初始化挺慢的哈

在书架多呆一会,如果第一次没初始化成功,就得到第二天了。

wen****053 UID.1228571

支持支持。下来看看,

Quotewolidong235 发表于 2016-10-13 11:00
恩,我知道可以点击,但是必须是点屏幕左边,但是手机屏现在那么大的

不是滑动翻页吗

Dre****NAN UID.2839320

顶顶顶顶

Quotenewnews 发表于 2016-10-13 12:53
不是滑动翻页吗

可以点击也可以滑动的,整合了

qwe2603300 UID.1151421

支持开发者,继续加油!改进,带来一款最好的小说阅读软件

liuzhu2711 UID.12828

挺不错,能否增加对mobi格式的支持

挺不错,能否增加对mobi格式的支持

这个解析不了。。。

FirstRD UID.1114700

哇!强烈支持!

风****艾 UID.1044246

界面清爽,操作逻辑清晰,比老版好太多,唯一比不上老版的可能就是书源了。看到新版发布把老版删除了,结果正在看的书没有了,只得回到小鱼儿,有点可惜。愿越来越好。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:59
我去。950是最流畅的了。。。

我看别人录给我的视频流畅无极限。 ...

我网络问题?

我网络问题?

都说非常流畅,,就您一个说很卡的。。。{:6_216:}

可能您对流畅的标准比较高吧。

tianlanshuilan UID.462578

不想打击

B****T UID.2850374
2016-10-13 使用 Lumia 638 回复

进入界面密码锁数字键盘0显示不出来

界面好看,流畅,书城一开始我也打不开,以为是我网络问题呢{:6_218:}

不想打击

那就不要进来呀~

进入界面密码锁数字键盘0显示不出来

这样啊,可能没考虑那个屏幕比。
你的不会是225%吧?

界面好看,流畅,书城一开始我也打不开,以为是我网络问题呢

嗯,初始化会有点问题。
下次更新会解决掉的。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 14:29
嗯,初始化会有点问题。
下次更新会解决掉的。

加油{:4_163:}

fen****ing UID.1256035

支持,看起来很不错

拾穗行歌 UID.1081464

支持开发者,不过我还是觉得,不给差评这件事你是想多了,做好心理准备吧,加油。

支持开发者,不过我还是觉得,不给差评这件事你是想多了,做好心理准备吧,加油。 ...

那是因为你没看到评论是说什么。。。

w****l UID.2671155

我来为你加油。用户616695888。950XL闪退2次。。

bunker008 UID.2699524
2016-10-13 使用 Lumia 1320 回复

无法下载,我1320系统提示我不是一G内存…

xujones UID.62856
2016-10-13 使用 Lumia 735 回复

点赞 非常良心的app

无法下载,我1320系统提示我不是一G内存…

可以下载的,那只是推荐配置,不会拒绝下载的。可以检查是不是应用商店的问题。

我来为你加油。用户616695888。950XL闪退2次。。

哪里闪退,说清楚。不然不知道原因。谢谢。

97402152 UID.1276410

希望作者能在目录上加个可滑动的进度条或者加上跳页功能、这样就完美了

158****239 UID.2850204

不错。有个意外收获。找了几次肯德基优惠券软件。竟让在开发者的全部软件中撞到了

希望作者能在目录上加个可滑动的进度条或者加上跳页功能、这样就完美了

已经在做啦~~~
正在写咯~~~

不错。有个意外收获。找了几次肯德基优惠券软件。竟让在开发者的全部软件中撞到了 ...

哈哈哈,那个肯德基的也快要更新了~

lo****na UID.833537

书比较长的时候翻目录有点不方便,其余挺好的,我常看的书都有,乱码的也没发现,不错不错,看来小鱼儿有压力了。

哈哈哈,那个肯德基的也快要更新了~

真心话 手机上适配的不太好。汉堡 老北京 鸡块 全家桶 甜品好像都没有吧。革命仍需努力啊

lg5****321 UID.1152404
2016-10-13 使用 Lumia 636 回复

支持开发者

真心话 手机上适配的不太好。汉堡 老北京 鸡块 全家桶 甜品好像都没有吧。革命仍需努力啊
...

那就随便写的,就花了小半天。

书比较长的时候翻目录有点不方便,其余挺好的,我常看的书都有,乱码的也没发现,不错不错,看来小鱼儿有压 ...

目录问题今天晚上更新。

罗兰 UID.1342145
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

支持 支持

52fanfan UID.1026618

支持开发者。

支持开发者。

谢谢支持~~{:6_227:}

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 16:36
哪里闪退,说清楚。不然不知道原因。谢谢。

红石2。有一次是点击推荐的书《步步生莲》,闪退。还有是搜索书后,点软件左上的返回,闪退。加油,软件不错。

有一次是点击推荐的书《步步生莲》,闪退。还有是搜索书后,点软件左上的返回,闪退。加油,软件不错。 ...

嗯嗯,在首次打开软件的时候就说了下,书城容易闪退的。
这个问题没有原因。
全是无原因闪退。
有原因我都好修复点。
奈何这个坑只能丢给微软了。
{:6_235:}

康飞 UID.2861101
2016-10-13 使用 Lumia 735 回复

支持支持

发现缓存下载速度很慢啊?希望在缓存队列里加入删除下载按钮。。

叶****竹 UID.1289024
2016-10-13 使用 Lumia 1020 回复

看着挺好的,要多长时间才能下载

发现缓存下载速度很慢啊?希望在缓存队列里加入删除下载按钮。。

很慢这个暂时没办法。因为是拿第三方小说网站的数据,他们服务器不怎么好,除了拿数据,还得解析网站。拿一章都麻烦的很。删除会加的。

看着挺好的,要多长时间才能下载

现在就可以下载了啊 {:6_246:}

109****668 UID.2839989

微信测试版

微信测试版

{:6_232:} 额。。。。不是说微信的 - -

石****子 UID.1163693

嗯,真心的不错。希望继续优化,支持!

yrp120 UID.605431
2016-10-13 使用 Lumia 650 回复

书库确实打不开,我缓存了二十多分钟!

半个月亮 UID.1149350
2016-10-13 使用 Lumia 920T 回复

已下载。点了俩好评的有帮助。加油!

lit****ama UID.2798660

不错哦,支持一下

书库确实打不开,我缓存了二十多分钟!

已经改了,已经在更新过程了,你最多半个小时就能获取更新了。

yrp120 UID.605431

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 20:41
已经改了,已经在更新过程了,你最多半个小时就能获取更新了。

辛苦了!但愿吧!

辛苦了!但愿吧!

内测群里面的说已经能拿到更新了。

n****n UID.83260

支持我一定支持。

kratospai UID.2802502

以前下的,现在更新就好了吗?

***图片停止解析***

以前下的,现在更新就好了吗?

需要重新下载的。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 21:00
需要重新下载的。

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}嗯,终于可以好好的看书了

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 14:27
这样啊,可能没考虑那个屏幕比。
你的不会是225%吧?

什么225%??不懂。。。

什么225%??不懂。。。

设置 显示 文字显示大小 那个进度条。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 21:00
需要重新下载的。

更新完,书城还是内测群通知啊

更新完,书城还是内测群通知啊

商店重新搜索柳芽看书。。
你那个版本不能用了的。{:6_230:}

爱无厘头周生 UID.1350340

简直不能再棒了!

lo****na UID.833537

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 17:51
目录问题今天晚上更新。

辛苦了,请问有读书这个功能么?

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 21:14
设置 显示 文字显示大小 那个进度条。

无法输入密码锁,柳牙密码不知道是啥,我是用QQ登陆的,输入qq密码也不对。。

辛苦了,请问有读书这个功能么?

{:6_230:} 上面介绍的很清楚,不仅可以读书,还可以在线听真人主播朗读,还可以后台朗读。

无为****ei UID.2834196

谢谢开发者,

无法输入密码锁,柳牙密码不知道是啥,我是用QQ登陆的,输入qq密码也不对。。 ...

QQ登陆不知道。。。我是接入的腾讯的页面,我也不知道为什么你输入不对
建议使用微软登陆。

书太少了 搜不到 加油 楼主

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 21:49
QQ登陆不知道。。。我是接入的腾讯的页面,我也不知道为什么你输入不对
建议使用微软登陆。 ...

哦,那我卸载重装一下再试试

书太少了 搜不到 加油 楼主

用户少,没激情添加书源{:6_216:}
不过涵盖了热门的书籍了
2W2K多本

哦,那我卸载重装一下再试试

不要卸载啊。没什么问题的。能加我们内测商家Q群和我说下问题嘛? 群号:80040648

220****274 UID.2857987
2016-10-13 使用 Lumia 1020 回复

看样子好像不支持pdf哦

幅度高达 UID.1290927

好东西,我比较懒,不喜欢看书听书,但是为了支持开发者我还是要下载一个

看样子好像不支持pdf哦

暂时不支持。

好东西,我比较懒,不喜欢看书听书,但是为了支持开发者我还是要下载一个 ...

谢谢支持~~~~~

se****ng UID.1215466
2016-10-13 使用 Lumia Icon 回复

感谢作者

vc****90 UID.2852362

支持,下载看看怎么样

La****uo UID.2849597

还有更新提示哦。值得

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 21:18
商店重新搜索柳芽看书。。
你那个版本不能用了的。

我那个去{:6_232:}

我那个去

{:6_226:} 帖子开头就说了嘛

还有更新提示哦。值得

{:6_216:}

还有磁贴哟

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 22:57
帖子开头就说了嘛

泡妞宗师点开完闪退,是为啥?{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 22:57
帖子开头就说了嘛

重试好几次成功打开。。

泡妞宗师点开完闪退,是为啥?

书城容易闪退,看公告。谢谢。

2016-10-14 回复

顶个帖子~{:6_218:}

懒人****13 UID.2851690
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

系统要求1G是什么东东?930没安装成功,能看看是什么原因吗?

a121****2666 UID.1225395
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

已下载 点赞

plazwbs UID.927355
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

支持开发者!

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 22:58
还有磁贴哟

我是你群里昨天半夜三点下载的铁粉湖南的

a121****2666 UID.1225395

2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-10-14 00:30
我是你群里昨天半夜三点下载的铁粉湖南的

{:6_232:} 三点

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

导入本地书的时候只能一个一个的导入,还长消息提示也有问题

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-10-14 00:37
导入本地书的时候只能一个一个的导入,还长消息提示也有问题

对,暂时只能一个一个导入1,长消息是哪里的?

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote陌轩 发表于 2016-10-14 00:44
对,暂时只能一个一个导入1,长消息是哪里的?

导入一本书,会提示导入失败,但是确实导入成功了

z****9 UID.2826517

这算bug吗

Quotezg129 发表于 2016-10-14 01:23
这算bug吗

滚动模式Bug,已经在写修复了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-10-14 00:48
导入一本书,会提示导入失败,但是确实导入成功了

建议使用Epub格式导入

z****9 UID.2826517

Quote陌轩 发表于 2016-10-14 01:31
滚动模式Bug,已经在写修复了

有一个问题 当我点击返回键退出然后再进的时候不是我刚才看的地方 另外书签好像不能删除

Quotezg129 发表于 2016-10-14 01:38
有一个问题 当我点击返回键退出然后再进的时候不是我刚才看的地方 另外书签好像不能删除 ...

滚动模式阅读么? 书签确实暂时不能删除,功能太多不能完全兼顾

siwinfe UID.1026152
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

半夜醒来顶帖{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

bhoplongkz UID.1030126

能在设置里加上竖屏锁定么?不然每次还得设置手机旋转锁定

ahah40 UID.573590
2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 23:20
书城容易闪退,看公告。谢谢。

{:6_241:}得好好看公告

109****668 UID.2839989

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 20:06
额。。。。不是说微信的 - -

嗯。。。

T****博 UID.164300
2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

安装过老版本的,需要重新下载吗?还是直接等更新。

试用了,问题多多。从SD卡导入了3本小说。每本都要花十几秒,显示成功。打开第一本,发现只有三页,而且第三页是空白。另一本小说干脆一页也没有。第三本小说直接就打不开了,提示文件缺失。开卷有益和书中圣导入快多了,打开小说也没问题。

196****627 UID.91889

支持一下

Dong2000 UID.17101

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 10:32
嗯,谢谢反馈意见。

以前用WM6的时候有个看书软件,不记得名字了,有种翻页方法我觉得很好。
就是有条打横的分界线在屏幕由上至下移动,横线上方就是翻页后的下一页内容,横线下方是本叶内容。点下横线就暂停,上下拉动横线可以调节横线移动速度。
因为每一页的阅读时间并不完全一样,现在的传统自动翻页方法,你看快了,就要等,看慢了又来不及。那种滚动的翻页方法对阅读时间的容忍度高很多。

希望考虑增加进去。可能描述得不是很清楚,还请你自己琢磨一下。

254527743 UID.2834117
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

可惜我过了追更的年纪

秣****雪 UID.1151706

支持,ui蛮漂亮

以前用WM6的时候有个看书软件,不记得名字了,有种翻页方法我觉得很好。
就是有条打横的分界线在屏幕由上 ...

我懂你的意思。
但是那个办法我之前考虑过了,暂时没想到好的解决办法

安装过老版本的,需要重新下载吗?还是直接等更新。

需要重新下载的。
{:6_216:}

bluebble UID.2768997
2016-10-14 使用 Lumia 636 回复

不能搜书,一直不出来,书城也是一样的

不能搜书,一直不出来,书城也是一样的

检查网络。
{:6_232:}

Quote陌轩 发表于 2016-10-14 10:35
检查网络。

用的是无线网,其他手机联网都没有问题,就这手机刷新不出来

用的是无线网,其他手机联网都没有问题,就这手机刷新不出来

{:6_216:} 这样啊,

{:6_232:} 估计我那服务器被禁了。

等会我查查。

目前还没出现无法打开的情况

对了,记得更新最新版本。

顶帖{:6_216:}

lcq****123 UID.962664
2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

顶帖,我是老李

继续顶贴。

Quote陌轩 发表于 2016-10-14 11:37
这样啊,

估计我那服务器被禁了。

对,就是帖子里的链接点击下载的,分时间段尝试过了,还是不行。网络应该是正常的,毕竟其他手机能正常上网。

对,就是帖子里的链接点击下载的,分时间段尝试过了,还是不行。网络应该是正常的,毕竟其他手机能正常上 ...

这就不知道了,可能是我那服务器不行,,,你那片地区的IP都被禁止了。
你加下我的内测群吧。然后我给你个链接你看看能不能进去。群号:80040648

只是梦境而已 UID.998381

支持{:4_143:}

443769484 UID.874184

希望能够取消听书功能,理由一,其它应用有这个功能,理由二,能听的书不多,这个功能过于鸡肋!理由三,不如加入其它栏目

听书主要是听本地的,这个也要砍么。{:4_160:}

希望能够取消听书功能,理由一,其它应用有这个功能,理由二,能听的书不多,这个功能过于鸡肋!理由三,不 ...

网络听书只是附加功能而已。
我从来没当做回事,只是添彩而已。
主要是听本地的书的,兄弟。{:6_226:}

听书主要是听本地的,这个也要砍么。{:4_160:}

么么哒,顶贴之

那一年的河川 UID.1164479

提个建议,那个进度圈能否在往上移一些移到整个屏幕的下中下部(差不多是logo和诗文中间),现在太低了感觉,然后在logo下面可以加上版本号。另外背景色绿色感觉xbox的那种好一些或者蓝色(个人爱好^.^)
补充:应用名称后面的.mx能否去掉,强迫症啊。。

那一年的河川 UID.1164479

对了,还有个问题
采用滑动翻页方式时最底下的一行会被底部状态栏遮住

对了,还有个问题
采用滑动翻页方式时最底下的一行会被底部状态栏遮住
[qpic]c0ee964d-a2a5-4764-a8cb-ee9a ...

隐藏虚拟键,开发者没权限隐藏你的虚拟键盘。

提个建议,那个进度圈能否在往上移一些移到整个屏幕的下中下部(差不多是logo和诗文中间),现在太低了感觉 ...

下个版本就可以去掉了。

2016-10-15 使用 Lumia 636 回复

Quote陌轩 发表于 2016-10-14 15:02
这就不知道了,可能是我那服务器不行,,,你那片地区的IP都被禁止了。
你加下我的内测群吧。然后我给你 ...

刚刚添加了

joe****521 UID.1190216
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

能不能联系起点纵横这种文学站,谈个合作啥的啊,这俩站的app目前是能用但是不够好,希望能优势结合,这样既扩展了图书源又可以洗白一举两得,追正版的很希望能有这个结果。谢谢

2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

每日来顶一帖。一条龙你懂的

2016-10-15 回复

能不能联系起点纵横这种文学站,谈个合作啥的啊,这俩站的app目前是能用但是不够好,希望能优势结合,这样 ...

这种联系不上,没办法。我也想搞定这方面的问题,但是暂时没好的解决办法。

每日来顶一帖。一条龙你懂的

非常好{:4_160:}

2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

楼主,可以提高下下载速度不?另外下载列表不能显示所有正在下载的书籍,还有继续下载好像没有用。

楼主,可以提高下下载速度不?另外下载列表不能显示所有正在下载的书籍,还有继续下载好像没有用。 ...

那个下载速度不是我能控制的,现在所有书籍都是解析第三方小说网站,你懂的,很慢的。

楼主,可以提高下下载速度不?另外下载列表不能显示所有正在下载的书籍,还有继续下载好像没有用。 ...

而且UWP真的很不稳定啊。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 17:50
那就随便写的,就花了小半天。

真牛,随便都能写出来。支持楼主。。支付宝和微信怎么就不能随便写写呢,郁闷啊。

Quote陌轩 发表于 2016-10-15 22:08
那个下载速度不是我能控制的,现在所有书籍都是解析第三方小说网站,你懂的,很慢的。 ...

那个小鱼儿阅读下载挺快的,和你这个机制不一样吗?

真牛,随便都能写出来。支持楼主。。支付宝和微信怎么就不能随便写写呢,郁闷啊。 ...

那东西能随便写嘛。。

那个小鱼儿阅读下载挺快的,和你这个机制不一样吗?

UWP 和 WP 是不同的,

小鱼儿那个应该是做了多线程下载。

UWP性能真的差,做过UWP开发的人基本都知道,

例如我那个书城闪退的原因就是微软的锅
webview性能太差了。
容易爆内存

所以UWP这方面真的不容易做。

Quote陌轩 发表于 2016-10-15 23:24
UWP 和 WP 是不同的,

小鱼儿那个应该是做了多线程下载。

那还是微软要加油啊

wa****hu UID.224919
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

咋会差评呢,我现在只要是uwp一律好评,自己不会也不能寒了兄弟的心

2016-10-16 回复

咋会差评呢,我现在只要是uwp一律好评,自己不会也不能寒了兄弟的心

謝謝兄弟啦。

Ti****an UID.2862148
2016-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

楼主 状态栏挡两行怎么设置 在设置已经关闭状态栏还是遮挡

飞影L****930 UID.2840170
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

支持,界面很流畅,不过发现一个问题,添加本地书籍txt时,重新编排章节会导致无法加载章节,建议对本地书籍不进行重新编排,保持原来的!这样本人感觉比较好!

2016-10-16 回复

楼主 状态栏挡两行怎么设置 在设置已经关闭状态栏还是遮挡
[qpic]10a352e7-8c21-4f19-9276-f5ddae66c26c.pn ...

你手動向上滑動,狀態欄就可以取消啦~{:6_233:}

Ti****an UID.2862148
2016-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote陌轩 发表于 2016-10-16 08:53
你手動向上滑動,狀態欄就可以取消啦~

非常感谢

脉脉114 UID.23518
2016-10-17 回复

求内测群号啊 我这有几个BUG啊

2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

Quote脉脉114 发表于 2016-10-17 15:43
求内测群号啊 我这有几个BUG啊

80040648这个

微****称 UID.1036376
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

能不能支持mobi格式

ig****wp UID.566067
2016-11-04 使用 Lumia Icon 回复

去下个支持下

2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

@陌轩,能不能支持下mobi格式

2016-11-05 回复

@陌轩,能不能支持下mobi格式

这个是支持不了的,那个格式我解析不了。

2016-11-10 使用 Lumia 638 回复

@陌轩,支持epub格式吗?

新手魏 UID.2863475
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者,等下去装个

暗****贝 UID.1191178
2016-12-26 回复

支持不支持本地呢?支持哪些格式?

fengshu188 UID.2584959
2016-12-26 回复

用着挺不错,希望开发者不断完善进步

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报