微软下一代运动手环Band 3原型机曝光:支持防水+心电图功能

镜中人0420 UID.985786
2016-10-13 发表

***附件停止解析***

对微软在上周时确认,他们不会在今年发布新的“微软手环(Microsoft Band)”,这意味着 Band 3 最起码要等到明年才将到来。不过这并不代表微软没有在研发新一代 Band 设备。今天一位外媒读者就在网上曝光了自称是 Band 3 的原型机图片,同时表示 Band 3 支持防水功能。

据这位网友表示,Band 3 将新增若干项 Band 2 不具备的新属性:

[list]
[*]防水

[*]借助血压追踪的心电图功能

[*]无线射频识别功能
[/list]
从 Band 3 中新增的“游泳”磁贴可以看出,Band 3 将具备防水特性还是颇具可信性的。此外 Band 3 中还出现了一个支持详细显示血压数据的新磁贴,其健康数据追踪功能将得到进一步拓展。

***附件停止解析***

除了上述新增功能属性外,Band 3 的原型机看起来与 Band 2 非常相像,由此可见 Band 2 的设计还是比较成功的。不过仍有许多 Band 2 用户希望微软将下一代手环做得更薄更舒适一些,而不是再添加新的传感器。

目前还没有任何迹象显示微软会在今年或近期发布 Band 3 ,不过微软并未停止旗下健康服务平台的搭建。可能微软早就已经鼓励其他 OEM 合作伙伴沿着铺好的“路”继续前行,推出他们自己的运动手环,这些手环自然也将使用微软自己的健康服务。但微软可能也在考虑研发一款全新的可穿戴设备,并希望在外形设计上有所突破。谁知道呢?

不管怎样,Band 3 确实存在过,但很遗憾又被微软砍掉了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
anqi521 UID.56694
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

期待,早日发布吧

zombiecell UID.576404
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

微软:大声告诉我,你们喜欢么?
用户:喜欢!!!
微软:好吧,砍了。

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

看来我还得继续戴着我得2代。。
***图片停止解析***

btmxx UID.1307863
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我的2已经这样了

E****s UID.2853386

Quotezombiecell 发表于 2016-10-13 07:21

我不喜欢这样戴,所以不喜欢这手环,但它设计就是这样的。。。

QuoteEvets 发表于 2016-10-13 07:48
我不喜欢这样戴,所以不喜欢这手环,但它设计就是这样的。。。

你喜欢正常戴表方式那样?

夏王窦逗 UID.52878
2016-10-13 回复

看看就好。恩

一箭冲天 UID.26968

Quotebtmxx 发表于 2016-10-13 07:44
我的2已经这样了
[qpic]8bbd74a1-cff0-4c91-b67d- ...

换换换

凤凰****P版 UID.1157005

在中国,要支持微信运动pk,微信或qq消息显示,来电提醒,闹钟等,这样才接地气。反正这玩意儿也不在中国上市吧

dw****24 UID.562781
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

我更希望微软可以解决一下表带容易开裂和表带内部线路容易断掉的问题……

E****s UID.2853386

Quotezombiecell 发表于 2016-10-13 07:55
你喜欢正常戴表方式那样?

那是当然了

liangfuqian UID.71957

Quotezombiecell 发表于 2016-10-13 07:21

我的二代已经好久不戴了,因为进入不了界面,美官购买

我是****幽魂 UID.2847222

感觉要绝版了,现在特别珍惜

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
发不发给个信啊,我都看band2好久了

近期不会发布的

ImWPfans UID.1196330

感觉群众喜欢的微软都会砍掉{:6_217:}

The—One UID.184368

看来要戴的格外小心了 就怕坏了 硬件保修还有9个月没存货换了{:6_221:}{:6_230:}

冰婧妍 UID.47226

想买等成熟却被砍系列

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-10-13 使用 Lumia 1320 回复

多色版快来

Quote一箭冲天 发表于 2016-10-13 08:12
换换换

官方好像换不了了

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
不是说今年不会发布了么,唉。。。。还要等还是买2,微软也没说一定要出3 ...

等26号发布会如果没有 Band 3 就买 Band 2吧

靃****隗 UID.839871
2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebtmxx 发表于 2016-10-13 07:44
我的2已经这样了
[qpic]8bbd74a1-cff0-4c91-b67d- ...

可以换新的,自己网上联系美国微软售后!

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-10-13 08:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谁告诉你微软这个手环不支持了?

Quote靃靗隗 发表于 2016-10-13 11:02
可以换新的,自己网上联系美国微软售后!

官网反馈好像说已经无法更换了,有教程吗

疯狂I小天 UID.634262

以前想买,但是现在已经在左手腕装备了手表,右手再戴一个手环太难看了,就跟手铐似的,戴一只手那就太难受了

我的2已经这样了

我去,不忍直视啊~{:6_219:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-10-13 10:35
等26号发布会如果没有 Band 3 就买 Band 2吧

微软把价格定这么高是不想跟OEM伙伴竞争没。。

crb****crb UID.564953
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

如何买到?

Cha****ake UID.1394002

不上新系统是不行的

Quotebtmxx 发表于 2016-10-13 11:31
官网反馈好像说已经无法更换了,有教程吗

不能没法换吧,你先网络联系,10点晚上,http://answers.microsoft.com/en-us/band/forum/msband2-band_start/microsoft-band-2-damaged/27f3118d-936d-486e-a1a2-f5e486639985这个里面找相关网页,英语交流,使用微软翻译。我是这么做的!

因为****WP UID.1127359
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

感觉没多大用处

Quoteliangfuqian 发表于 2016-10-13 08:59
我的二代已经好久不戴了,因为进入不了界面,美官购买

挂了???

Wint3rfell UID.839214

Quote靃靗隗 发表于 2016-10-13 16:19
不能没法换吧,你先网络联系,10点晚上,http://answers.microsoft.com/en-us/band/forum/msband2-band_s ...

要寄到国外吗?
我的腕带也开裂了,嫌换麻烦啊

Ji****Li UID.1336408

好用么,从来未尝试过这些高大上的东西

2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2016-10-13 19:40
要寄到国外吗?
我的腕带也开裂了,嫌换麻烦啊

对,需要一个中间人,收你寄过去的坏的,把坏的寄给微软,微软把新的寄给他,他再寄给你!来回的运费大概600吧!我花了300,人肉到加拿大的!回来是邮寄!

因****约 UID.2606431
2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

band3已经死了,不会有了!!!

2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-10-13 18:10
挂了???

充电界面就是进不了,现在丫的美国老上班特闲,9点到12点就不上班

2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2016-10-14 07:40
充电界面就是进不了,现在丫的美国老上班特闲,9点到12点就不上班

?!?!?9点到12点是 天朝时间?

Quotezombiecell 发表于 2016-10-14 07:43
?!?!?9点到12点是 天朝时间?

他们的时间,星期一到四,9点到12点,星期五,星期六日分别不知道了。。感觉这上班太轻松了

gytanyang UID.403219

二代刚用上!

gytanyang UID.403219

非常的期待,珍惜吧

2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2016-10-14 07:45
他们的时间,星期一到四,9点到12点,星期五,星期六日分别不知道了。。感觉这上班太轻松了 ...

噗。。哈哈 我朝啥时候也这样吖

sonic1195 UID.2850233
2016-10-15 回复

这玩意儿有啥用?对普通人来说

winmob UID.2856459
2016-10-15 回复

发不发给个信啊,我都看band2好久了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报