丧星note7大爆,是否意味着将在某宝也销售大爆?

bearmen UID.919528
2016-10-11 发表

亲,你脱坑吗?
这可是骑贱鸡哦!
肯定比win10快多了!
{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ct****96 UID.2852611
2016-10-11 回复

坐等楼主开箱测评

anqi521 UID.56694
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

楼主这是在玩命啊

那****急 UID.2834222
2016-10-11 使用 Lumia 925T 回复

小心啊!

silentriver UID.15163

不知道...

openew UID.25033

算了吧大家,我就是第一批买的,从设计到技术科技note7都是一流的,目前就是市场上世界最顶级的,没有之一,这次事件是酝酿已久的腹黑,目前为止,我们并没有见到真正的证据见到爆炸和受伤,而持续让事件发酵的机主都不愿意见面,想想当年苹果电死人都没有那么操作的,背后到底谁才是推手呢?如果大家真的是科技粉丝,应该想想三星为科技界做得贡献,没有三星,我们目前的手机可能还是3年前的水平

似水流年丶 UID.1001115

听说is都不用c4了。。诺特7小巧便携威力大。是爆破之佳品。

峥讨厌 UID.1211273

Quote***链接停止解析***
算了吧大家,我就是第一批买的,从设计到技术科技note7都是一流的,目前就是市场上世界最顶级的,没有之一 ...

然而我们是对三棒的区别对待,销售歧视政策感到恶心,(都懂得),但是他的产品到是可以。不排除国内外友商打击报复。

Quoteopenew 发表于 2016-10-11 09:08
算了吧大家,我就是第一批买的,从设计到技术科技note7都是一流的,目前就是市场上世界最顶级的,没有之一 ...

亲,等每个人身边都有这种爆炸现象,得有多大的概率?首先note7 得铺货率就不低于某粮吧?

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteopenew 发表于 2016-10-11 09:08

要不是没钱我是真的换了,最近一直在看s6和s7。屏幕摄像头没得说,刚好1520屏爆了,打电话声音也超级小,看什么时候有勇气信用卡刷一个三丧。不讨论别的,以前不喜欢三丧因为它没亮点,而且屏幕颜色真是够了。现在屏幕摄像已经很好了,不知道大家都是持什么理由对它有偏见

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-11 使用 Lumia 830 回复

没意思。。。

Wint3rfell UID.839214

都现在了还有人替三丧洗地,把脑歹戋粉都给炸光就好了

woxiren UID.915175

别洗了,三星已经宣布全球停售了,最短命的旗舰,再多黑科技也没用,note7将被钉在手机历史的耻辱柱上

391695558 UID.256000

这机子还是不要买的好,存在安全隐患,特别是晚上睡觉,不踏实啊!

qiutiandehe UID.37987

这是我见过的最恶心的洗地文

qq3****585 UID.1167141

然而三星在打你们的脸 不知道你的脸肿了没有 三星公司都发布声明 停止销售 而且早前还说升级补丁 电池绿色就是好的 结果最近怎么回事 这样你都有洗地

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-11 09:14
然而我们是对三棒的区别对待,销售歧视政策感到恶心,(都懂得),但是他的产品到是可以。不排除国内外友 ...

然而这次 你还能说产品可以吗

我看你新闻看的少吧,三星现在已经宣布全球停售了,你觉得三星会在没有发现自家产品问题的情况下停售?如果note7真的没有问题,你认为三星肯自己打脸?而且自燃,爆炸的全球很多地区都发生,甚至所谓的“安全版”也自燃好几台。这证明note是设计缺陷而不是电池问题。之家那么多三星粉都不敢洗,只能默默点反对,你要洗也先了解准确情况吧?

Quoteqq359940585 发表于 2016-10-11 12:24
然而三星在打你们的脸 不知道你的脸肿了没有 三星公司都发布声明 停止销售 而且早前还说升级补丁 电池 ...

我以为智机网的网友新闻看的比较少,会有人接受他这种洗地呢{:6_224:}

gs****ng UID.82642

三星的老用户,s系 note系用的不少,本来8月底也想换note7的
先不说这次爆炸本身,光不同市场区别对待让我 ...

这个倒不会,因为note 7不准登机 {:6_224:}

ceda****sing UID.331466

三星的老用户,s系 note系用的不少,本来8月底也想换note7的

三星区别对待这事由来已久了吧 这又不是第一次

Cynthia0913 UID.2825797
2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

居然还有人说没有三星,我们手机还是三年前的水平,真会说笑话!

Cynthia0913 UID.2825797

QuoteWint3rfell 发表于 2016-10-11 11:58
都现在了还有人替三丧洗地,把脑歹戋粉都给炸光就好了

嗯。。。。我也发现了,那个**粉

ieitxje UID.263408
2016-10-11 使用 Lumia 822 回复

白痴,三星自己都召回了,是不是在你身边爆炸才相信

月尘 UID.323076

层猪是高级黑啊

Quoteieitxje 发表于 2016-10-11 16:53

是身上炸,它才会信

treehai UID.1278687
2016-10-11 使用 未知设备 回复

别说人家洗地了。人家拿自己命在拼,命都敢赌的人就放过他们吧。 用个手机而已,非得要命,这不好吧。。。。以后就是三星再牛B,第一反应都会是,小命重要。。啥黑科技。。。。白科技都没用。命没了。。。

HavokPro UID.1198128

note7绝对是星星星的大黑点

ieitxje UID.263408

刚才看新闻,中国区也召回了

196****627 UID.91889

哈哈,洗地的你就别给三星召回了,自己好好用啊,千万别退。

qi****88 UID.1398589

现在三桑的洗衣机都会爆炸,楼主你还在洗地板!

hanqiq UID.923394

别洗了,三星已经宣布全球停售了,最短命的旗舰,再多黑科技也没用,note7将被钉在手机历史的耻辱柱上 ...

出现这么大的产品问题,应该早点停止销售,解决问题,这越拖问题越大,问题越发不可收拾,在互联网时代,问题很快就可能成为媒体焦点。

Quoteqinwu88 发表于 2016-10-11 19:36
现在三桑的洗衣机都会爆炸,楼主你还在洗地板!

你咋解读出我洗涤丧星的

denim等你妹 UID.1011430

客观的说三星的机器是越做越漂亮了,S7 edge和note7属于现在雷同的手机外观中颜值最高的行列,可惜这次事故,非常遗憾

ironcorpse UID.461189
2016-10-11 使用 Lumia 928 回复

你这就叫做“斯德哥尔摩综合征”吧{:6_218:}

Quoteironcorpse 发表于 2016-10-11 21:28
你这就叫做“斯德哥尔摩综合征”吧

所以你还在wp?

Quotedenim等你妹 发表于 2016-10-11 20:55
客观的说三星的机器是越做越漂亮了,S7 edge和note7属于现在雷同的手机外观中颜值最高的行列,可惜这次事故 ...

这话在理

Quotebearmen 发表于 2016-10-11 20:03
你咋解读出我洗涤丧星的

那又如何?苹果还有电刑呢!

Quotehanqiq 发表于 2016-10-11 19:40
出现这么大的产品问题,应该早点停止销售,解决问题,这越拖问题越大,问题越发不可收拾,在互联网时代, ...

但是至少是最优秀的,对于问题拿出这样的态度也值得对这家公司的尊敬

Quote一个小号 发表于 2016-10-11 19:03
以前是有个字库门区别对待,不过也没有像这次那么丧心病狂的
居然说国行前一两炸是外力作用,甚至还要告 ...

国人的无知才是狂妄

Quote391695558 发表于 2016-10-11 12:27
我看你新闻看的少吧,三星现在已经宣布全球停售了,你觉得三星会在没有发现自家产品问题的情况下停售?如 ...

我早就看到了,停售也不能抹黑三星是世界上最优秀的手机硬件,只有伪科技粉才会那么武断

Quoteieitxje 发表于 2016-10-11 16:53

我妈怎么生出你这个没家教的?

ku****gt UID.914000

中国现在也要全部招回了,it之家看到的

Quote196149627 发表于 2016-10-11 19:23
哈哈,洗地的你就别给三星召回了,自己好好用啊,千万别退。

我留着,当然这个论坛也没几个人买对吧!因为这个论坛里多数都是不换手机,等待跌价的人,微软靠这样的粉丝真是够呛

Quote月尘 发表于 2016-10-11 17:24
层猪是高级黑啊

回帖有教养,别出国就好

Quotetreehai 发表于 2016-10-11 18:29
别说人家洗地了。人家拿自己命在拼,命都敢赌的人就放过他们吧。 用个手机而已,非得要命,这不好吧。。。 ...

是的,就你们会落井下石,我们都没你聪明

Quote一个小号 发表于 2016-10-11 12:09

背后有推手

海****叔 UID.2861588

永远支持您

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-11 22:26
永远支持您

我希望你支持的是科技,而不是我,对于那么优秀的一款产品出现部分瑕疵的态度我觉得很多人没有表现出应有的冷静思考,关键是那些喷子连一支950xl都买不起

じHold卜zhu UID.834037

是快,***可能小命没得更快{:6_230:}晚上在家里放着个不定时炸弹,能安心睡?{:6_219:}{:6_219:}

じHold卜zhu UID.834037

要说这货是手机中的轰炸机,没人点反对吧{:3_93:}

Quoteopenew 发表于 2016-10-11 22:01
我早就看到了,停售也不能抹黑三星是世界上最优秀的手机硬件,只有伪科技粉才会那么武断 ...

呵呵,你都不知道别人为什么喷你,不是不承认三星硬件能力。你回头看看你自己写的“腹黑,从头到尾没见过爆炸”,意思是说到现在你还认为是那些机主故意陷害三星?你这所谓的真科技粉,只不过是三星的nc粉吧?三星停手,召回全部note7,你以为是舆论的问题,而不是硬件设计的缺陷?请先搞清楚状况再洗!

zj****00 UID.1200274
2016-10-11 使用 Lumia 830 回复

打了左脸打右脸,人得多贱才能这样,萨德天天对你的门口了,还在跪舔。

lmsh UID.438382

S13丧星都宣布全球停售。。。。你棒子die能给你鸡毛?还能洗吗?

2016-10-11 使用 Lumia 640 回复

Quoteopenew 发表于 2016-10-11 22:08
是的,就你们会落井下石,我们都没你聪明

哥,别说我们,你代表你就好了。对于我来说还真不是落井下石,一直就骨子里对三星的东西反感,包括三星的logo,难看。。所以是一贯的讨厌三星。没有任何政治情感。还有你跟论坛所有人在战斗的主题中心点都跑偏了。被人手撕,太正常了。楼主要么是腹黑的代名词或者是自以为是的偏执狂。

sweet522952029 UID.834171

的确,n7的设计,技术很先进。但是使用具有这么大的隐患,这是最根本的问题。会死人的啊,难道会冒着生命危险来使用?所以不要再吹了

2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesweet522952029 发表于 2016-10-11 23:47
的确,n7的设计,技术很先进。但是使用具有这么大的隐患,这是最根本的问题。会死人的啊,难道会冒着生命危 ...

吹?不存在,有隐患算是遗憾了,不能否认它的优秀吧

965 UID.818179
2016-10-12 使用 Lumia 930 回复

这是我第二次在智机网爆粗口,请各位智友原谅,以下为正文
这特么就是专门扫地的SB,狗奸生的

Quotetreehai 发表于 2016-10-11 23:32
哥,别说我们,你代表你就好了。对于我来说还真不是落井下石,一直就骨子里对三星的东西反感,包括三星的 ...

理由是什么呢?没有三星智能机还停留在3年前的水准是事实,只有三星在带着安卓前进,难道不是?我只尊重科技,创新就会有风险,当我们看到成功者意气风发的时候谁知道背后的心酸,伟大的苹果,换来的是乔布斯死了,他本来可以和比尔盖茨一样,提前20年成为首付,也是一部走错,好容易熬出头,死了

Quote965 发表于 2016-10-12 00:46
这特么就是专门扫地的SB,狗奸生的 ...

你绝对不可能有那么好的教养,穷鬼

Quotelmsh 发表于 2016-10-11 23:29
S13丧星都宣布全球停售。。。。你棒子die能给你鸡毛?还能洗吗?

狭隘主义蔓延

So****ly UID.2848863
2016-10-12 使用 Lumia 930 回复

心疼你的脸

忘记了?note7并无伤人记录

QuoteSoberly 发表于 2016-10-12 01:21
心疼你的脸

谢谢,有想象力

视频录制时间为 10 月 9 日,男子称,因为手机是花 6000 多买的原装正品,所以找苹果售后寻求解决,但截至 9 日苹果售后仍然推诿不给解决。

10 月 11 日消息,中国一位 iPhone 7 用户声称,其使用的国行 iPhone 7 无故炸裂,苹果中国售后一直推诿不解决问题。截至发稿时,苹果中国尚未就此事回应。

一段发布在某社交平台的视频显示,河南郑州一位男子展示着手中裂开苹果手机,其声称,10 月 2 日,这款玫瑰金色的国行 iPhone 7 突然炸裂,致使其手部和脸部受伤。

该男子称,事发时,他正在用 iPhone 7 视频录制烟花,突然嘭的一声,手机从屏幕和机身连接处炸开,没有冒烟。

男子声称,炸裂致使手部、脸部受伤。由于已过去多日,视频中男子脸部无明显伤痕,男子仅展示了受伤时拍摄的照片。

视频中男子再次拨通了苹果售后电话,询问"问题何时能给解决",电话另一头称"现在没有权利在处理这个事情,只能是把这个事情报给总部,由总部来给解决"。

值得一提的是,该男子未明确所谓的"解决问题"是指更换一部新的 iPhone 7,还是向苹果寻求赔偿。

男子称国行 iPhone 7 炸裂售后推诿 7 天不解决

另外视频显示,截至 10 月 9 日,该男子扔持有炸裂的苹果手机,是苹果方面未提出收回检查,还是该男子拒绝交给苹果,目前未知。

截至发稿时,苹果中国方面尚未就此事作出回应。如果该故事属实,将是 iPhone 7 国内首炸,此前国外也曾曝出 iPhone 7 爆炸的消息。(张衣)

zning UID.1176242
2016-10-12 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-11 11:54
要不是没钱我是真的换了,最近一直在看s6和s7。屏幕摄像头没得说,刚好1520屏爆了,打电话声音也超级小, ...

我对3*没有偏见,但是对N7有很大意见。再好的机子要爆炸谁敢要。

zning UID.1176242

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 00:44

如果说续航短是隐患,摄像头进灰是隐患,信号不稳定是隐患。
电池会有比正常情况下不会发生的爆炸事故也是隐患?北上广房子再好,让你24小时住随时可能要地基塌陷的房子里,你也乐呵呵的住?
3*S6以后是发力很好,但是N7事件必然是一大耻辱!

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 01:51
忘记了?note7并无伤人记录

谢谢,有想象力

还要等到伤人了才出来解决问题吗?
讲真,从上往下看你洗涤下来,都看不下去了,你这信仰也确实够感人。
我自然无法左右你喜欢三星手机包括note7,可问题已经摆在世人面前了,全世界都知道了note7会爆炸,可偏偏中国地区被区别对待,要不是国行后续的爆炸事件,一炸二炸还要给喷多久?!还声明要起诉,真特么天大的笑话。。
没有伤到人已经是不幸中的万幸了(国外报道是有人受伤的),自己花钱买个手机是为了用,没想到被手机炸伤,难道买个手机的目的是为了把自己炸伤?

不要偷换概念了,没人说note7颜值差,但说实话离优秀还是差远了,主观的东西本身就是千人千面,不是你说它优秀,别人就觉得它优秀,更不单单只是看它的外观。
刚买了一个玉米,晶莹剔透,香喷可口。我咬了一口,发现外表以下都是蛀虫,吓得劳资赶紧把玉米丢到地上。我还敢再吃这个玉米吗?
这还只是我,要是别人,说不定再不敢上他家买玉米了。
三星现在不就是那片长着虫蛀玉米的玉米地吗?

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 00:50
理由是什么呢?没有三星智能机还停留在3年前的水准是事实,只有三星在带着安卓前进,难道不是?我只尊重 ...

“伟大的苹果,换来的是乔布斯死了”

狗屁不通。
苹果不伟大,乔布斯的癌症就会好还是怎么地?!

Quote965 发表于 2016-10-12 00:46
这特么就是专门扫地的SB,狗奸生的 ...

这要是能洗掉也好,可这特么狗屁不通的洗地文,洗的是什么东西。

所以,请你狠狠地骂!我给你点支持。

言承仁 UID.1056270
2016-10-12 使用 Lumia 638 回复

没有三星,还有诺基亚,摩托罗拉,苹果,索尼,lg太多太多了。

2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 00:50
理由是什么呢?没有三星智能机还停留在3年前的水准是事实,只有三星在带着安卓前进,难道不是?我只尊重 ...

楼主主题跑偏了。。。。很多人提醒你没有人否定它的先进的东西,别人对你言论不认可的地方你都抓不住重点。总是又这又那。还有你处处彰显自己有教养,张口闭口别人死穷鬼,又不换机,又买不起等降价。。。。这教养真的的好吗。。。。。

总结:楼主请理清别人的反对中心意思。这个都读不懂就没意思了。

sweet522952029 UID.834171

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 00:44

从来没有否认,只是不懂你在这儿说这个有什么意思

shunwu UID.131216

我只说三星自家作死,抛开自家都没想到的电池事件,三星的note7从设计到颜值等很多方面绝对在目前的手机里面算是领先的,奈何最基本应该也是最简单的电池部分没设计好,到底是手机设计问题,还是电池厂家背锅,也只有棒子自己清楚了

pet****7th UID.1207951
2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

阿里下架note7。去淘宝网看看,有这个新闻。

gxlz9999 UID.115952
2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

嘀嘀嘀嘀。。。
***图片停止解析***

2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-10-12 03:47
“伟大的苹果,换来的是乔布斯死了”

狗屁不通。

我觉得他被洗脑洗得不轻啊!

Quote391695558 发表于 2016-10-12 12:01

好吧,见到鬼畜了

Quote391695558 发表于 2016-10-12 12:01

又来一个

Quotepeter17th 发表于 2016-10-12 09:48
阿里下架note7。去淘宝网看看,有这个新闻。

那又如何?特斯拉还死人了呢!也许我有点高估软粉的智商

zhangrq318 UID.640118

棒子鸡爆炸,苹果鸡电死人早就出了名,地球人都知道

Quoteshunwu 发表于 2016-10-12 09:37
我只说三星自家作死,抛开自家都没想到的电池事件,三星的note7从设计到颜值等很多方面绝对在目前的手机里 ...

苹果也在炸了

Quotetreehai 发表于 2016-10-12 08:01
楼主主题跑偏了。。。。很多人提醒你没有人否定它的先进的东西,别人对你言论不认可的地方你都抓不住重点 ...

没办法,见人说人话,见到没家教的只能谈谈家教问题了

Quote言承仁 发表于 2016-10-12 05:39
没有三星,还有诺基亚,摩托罗拉,苹果,索尼,lg太多太多了。

品牌是挺多的,科技技术都还是有点差距的,否则棒子不会总是第一销量的,我挺关注各种手机科技技术的,目前的确是三星设计做的好

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-10-12 03:40
还要等到伤人了才出来解决问题吗?
讲真,从上往下看你洗涤下来,都看不下去了,你这信仰也确实够感人。
...

我没有说爆炸不是事实,只是对待三星的态度我觉得不应该是这样的,只是看到大家都落井下石,感觉有点被没脑子的人起哄的感觉,我觉得这不应该是软粉的态度,我觉得软粉应该更有个性,更看重科技技术和未来发展,对于创新带来的负面信息应该有独特看法

Quotezning 发表于 2016-10-12 02:34
如果说续航短是隐患,摄像头进灰是隐患,信号不稳定是隐患。
电池会有比正常情况下不会发生的爆炸事故也 ...

所以我才说是遗憾

Quotezning 发表于 2016-10-12 02:29
我对3*没有偏见,但是对N7有很大意见。再好的机子要爆炸谁敢要。

苹果也在炸,我只是想提醒大家注意,看问题要看两面性,你看到爆炸,别人都看到了,然后作为软粉,我们又看到了什么呢?难道跟那些人没区别?

fjwjwj UID.2828073

想起曾经用过的三星盖世2,我压在心中的怒火又被点燃了,当初屏坏了居然要我1500!于是发誓不用三星产品了!

2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 17:43
苹果也在炸了

但是3星的处理是怎么样的 美国的就是电池问题 中国就是人为 另外三星说升级补丁 电池为绿色就没有问题 结果还是炸 手机返回三星处理 发回来说没有问题 结果还是炸 最主要是全球召回 唯独没有中国 三星都这样对待你们中国粉丝 你们居然还要给他洗地 哈哈

Quoteqq359940585 发表于 2016-10-12 18:11
但是3星的处理是怎么样的 美国的就是电池问题 中国就是人为 另外三星说升级补丁 电池为绿色就没有问题 ...

你要看看新闻,中国不是首发,当然召回也要流程进入,都同意停产了,难道还在乎中国的退货问题吗?当然都召回了呀!但是我们可能谈的不是同一个话题,我是希望大家看看科技公司的风险,想想别人为市场做出的贡献,都人云亦云不应该是科技粉的态度吧

Quoteqq359940585 发表于 2016-10-12 18:11
但是3星的处理是怎么样的 美国的就是电池问题 中国就是人为 另外三星说升级补丁 电池为绿色就没有问题 ...

事实证明的确有人为的因素,世界是复杂的,烧了机子的人没有配合调查是真吧

Quotefjwjwj 发表于 2016-10-12 18:03
想起曾经用过的三星盖世2,我压在心中的怒火又被点燃了,当初屏坏了居然要我1500!于是发誓不用三星产品了 ...

这个价格维修我肯定不会接受的,不过我也很想知道苹果的屏也应该不便宜吧,三星的屏不比它差吧,还有你现在的950xl屏幕的价格我估计你也高兴不起来呀

2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 18:24
事实证明的确有人为的因素,世界是复杂的,烧了机子的人没有配合调查是真吧 ...

那全球这样多的事件 你能都说是人为的吗? 另外如果产品完全没有问题 为什么三星会要求停止销售 召回 一个没有问题的产品,会因为一点人为因素就这样召回吗? 所以你的说法完全不能站住脚 你喜欢三星没有问题,但是不要要求大家也喜欢, 关于你说的没有三星,智能机会落后三年 我表示你简直太小看这世界了 这世界缺谁也会照样转

2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteopenew 发表于 2016-10-12 18:22
你要看看新闻,中国不是首发,当然召回也要流程进入,都同意停产了,难道还在乎中国的退货问题吗?当然都 ...

话说你这是一个科技粉的态度? 连错误都不会承认,和三星也什么区别。 一个科技公司出现了错误,还不努力改正,还把锅摔给用户,请大量水军,我看基本没戏了。有句话说的好 态度决定一切

2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-10-11 12:02
别洗了,三星已经宣布全球停售了,最短命的旗舰,再多黑科技也没用,note7将被钉在手机历史的耻辱柱上 ...

当初乔布斯也是耻辱

Quoteqq359940585 发表于 2016-10-13 00:09
那全球这样多的事件 你能都说是人为的吗? 另外如果产品完全没有问题 为什么三星会要求停止销售 召回 ...

我不是喜欢三星,我只喜欢科技

Quoteqq359940585 发表于 2016-10-13 00:12
话说你这是一个科技粉的态度? 连错误都不会承认,和三星也什么区别。 一个科技公司出现了错误,还不努力 ...

是大家反应过度,一个面对全球,拥有最大市场的公司不像我们在家里决定做什么菜那么快

196****627 UID.91889
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

顶上去,洗,地的说不退哦{:6_237:}

U-Loveit玲 UID.409299
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

三星的手机会爆得那么猛,也是没有之一

2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-11-13 18:37
三星的手机会爆得那么猛,也是没有之一

没有最高只有更高{:6_229:},不知道在黑了别人之后,自己有没有成长

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报