你们都说说

士兵的神话 UID.2858506
2016-10-10 发表

没有用过苹果手机。今天一用苹果手机的亲戚看了我的手机后说没有他的苹果反应快。不知是不是真的,有用过的说说

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2016-10-10 使用 Lumia 1020 回复

还说拍照没苹果厉害,别人都这样说

qwe2603300 UID.1151421
2016-10-10 回复

很正常的说法,很正确的说法。

woxiren UID.915175
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

看跟什么比了,950/xl没有6s以上机型快是肯定的。

vbfool UID.352791

是真的,“你亲戚怎么可能骗你呢?”
他要是骗了你,他那苹果不是白买了么?

xia****741 UID.515971
2016-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

之前用的6s,现在用950让6s休息段时间。其实950和6s 半斤对八两。用苹果最后悔的是买的是小内存。

aa****ng UID.1398095
2016-10-10 使用 Lumia 830 回复

楼主或许该问950比苹果快在哪里?

colinsmith UID.581333

这有啥好说的。都说自己的东西好,人的本性。

峥讨厌 UID.1211273

遇到这种情况,我一般都是不说话,以免伤了感情

峥讨厌 UID.1211273

因为全世界的人都觉得苹果天下第一,别去打醒他们

格兰****65 UID.2858412
2016-10-10 使用 Lumia 650 回复

呵呵,用用就知道了。单说650,流畅度650比5s差的多,比升级后的4s强,屏幕拍照还不如苹果4。就这样子。

zettabit UID.1305011

苹果的洗脑害人不浅,像我用的windows平板,有人看见就说:你的iPad怎么长这样?是不是买到假的了?

Quotezettabit 发表于 2016-10-10 15:57
苹果的洗脑害人不浅,像我用的windows平板,有人看见就说:你的iPad怎么长这样?是不是买到假的了? ...

跟洗脑有毛关系,别人看到我电脑用的linux一样会说,你这个windows界面好漂亮,怎么弄的

DummVan UID.145740
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我也觉得苹果挺好,让媳妇用很合适
到我就喜欢用950

treehai UID.1278687
2016-10-10 使用 Lumia 640 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-10 15:46
遇到这种情况,我一般都是不说话,以免伤了感情

楼主属于少数有智慧的人。谁都有自己的价值观,不妨碍自己的话让别人高兴舒心是应该多这样做。

467338105 UID.295095
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

上回在老家县城苹果店(山寨的),平生第一次接触苹果电脑,苹果自家系统,它正在播放音乐,我就动了一下那个无线鼠标,于是它播放的音乐就卡了起来,旁边的工作人员把我盯一盯的。。。附旁边另一苹果笔记本,刷的windows
***图片停止解析***

言承仁 UID.1056270
2016-10-10 使用 Lumia 638 回复

Quote格兰芬多365 发表于 2016-10-10 15:48
呵呵,用用就知道了。单说650,流畅度650比5s差的多,比升级后的4s强,屏幕拍照还不如苹果4。就这样子。 ...

完全赞同。
我只用过苹果4,还是去年用的,虽然微信打字有点卡了。
可是拍照特别快。咔嚓咔嚓,一拍就是好几张。
无论相机启动速度,对焦速度,成像速度都秒杀我手里的638。
屏幕更是清楚,我晚上夜里常玩手机看小说,这机子屏幕看同样时间的屏幕,就是比其他手机感觉要好。

禁****言 UID.2685048
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

微软优化不好,至少没ios好,优化好的话应该不输,至少感觉不出来,没苹果快很正常,跟洗脑什么没关系

君莫停 UID.1148062

Quotezettabit 发表于 2016-10-10 15:57
苹果的洗脑害人不浅,像我用的windows平板,有人看见就说:你的iPad怎么长这样?是不是买到假的了? ...

你应该跟他说,这是苹果内部最新测试版本…看他什么反应…

微了个信 UID.1028753

我的950确实没有朋友的6S反应快,流畅性也没有他的好,不知道是配置不如6S还是微信的优化还不行

幅度高达 UID.1290927
2016-10-10 使用 Lumia 930 回复

Quote微了个信 发表于 2016-10-10 22:23
我的950确实没有朋友的6S反应快,流畅性也没有他的好,不知道是配置不如6S还是微信的优化还不行 ...

微信么就不要比了,发热大户,启动也不行,不过怎么说WIN现在的优化真不行,比起老诺系统的优化差劲

微了个信 UID.1028753

Quote***链接停止解析***
微信么就不要比了,发热大户,启动也不行,不过怎么说WIN现在的优化真不行,比起老诺系统的优化差劲 ...

我又没说微信,虽然微信确实比不上IOS上的,但我指的是全部,包括系统上的表现,和6S差距很明显,6S用起来流畅得很舒服,而且反应很快,毕竟950快很多,而且流畅和迅捷的反应表现得很稳定,不像950有些地方又明显有卡的感觉,总之总体来说,950系统以及应用,各种切换和加载这些,都还不如6S,微软要走的路还很长呢

尘世难 UID.997613

Quoteaaalng 发表于 2016-10-10 15:15
楼主或许该问950比苹果快在哪里?

掉价快。。。

prcstone UID.417173

苹果价格贵,硬件比微软先进,自然速度也快,跑分就知道了

amean UID.437453

确实苹果好,这个不能否认,好比宝马跟夏利一样

amean UID.437453

微软这几年呐,是僵而不死

ca****na UID.141062

手里苹果有对比,苹果体现的快是跟手,点什么首先响应点,比如点一个菜单觉得点错了或是不想进入了点别的,苹果一定是先响应点,这样感觉很顺,而wp就是点了后非得执行完才响应其他点击。不知是否有人赞同?

那****急 UID.2834222
2016-10-10 使用 Lumia 925T 回复

穷人咋都受气,WP应用不给力,苹果又太贵,安卓卡死人,唉!没法活了

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***

这么多行业…第一次见到常年零头+亏损的说要打醒行业龙头用户的- -tizen用户表示笑而不语,无论你是苹果安卓还是零头微软黑莓,全在做梦。懒得打醒你们。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

应用优化是大问题,我们能有应用就不错了,不求反应多快,而且没有广告

幻****梦 UID.94850
2016-10-11 使用 Lumia 928 回复

有什么好争执的,萝卜白菜各有所爱,况且都是美国货

唐****市 UID.2843801
2016-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

卖肾 买肾

ne****at UID.2857411
2016-10-11 使用 Lumia 930 回复

这是事实

柠****汁 UID.2838152
2016-10-11 回复

QuotechieGirl 发表于 2016-10-10 23:38
这么多行业…第一次见到常年零头+亏损的说要打醒行业龙头用户的- -tizen用户表示笑而不语,无论你是苹果安 ...

哈哈,有些人自己活在梦中,还自以为“众人皆醉我独醒”,这是没办法的

大愚弱智 UID.227342
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

楼主可以跟他说,苹果电脑也很快,让他去买吧

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-11 使用 Lumia Icon 回复

你们没有发现,wp的动画有点像流水吗,不急不慢。并不是它真的,慢那么一点。可以试试看点开一个app,wp的动画不是直接跳入app,而是。。。自己看看。这真的要体会,反正我爸用6s,但喜欢我wp这种感觉。

azmis UID.2652384
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

看起来快,其实不快

JapChen UID.2852360

呵呵一笑就好 你就说“苹果比较贵肯定好”

Foo****man UID.2852307

Quotexiaogang741 发表于 2016-10-10 15:14
之前用的6s,现在用950让6s休息段时间。其实950和6s 半斤对八两。用苹果最后悔的是买的是小内存。 ...

为什么?

xia****741 UID.515971
2016-10-11 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-10-11 10:13
为什么?

经常内存不足。需要删除照片或者应用程序才可以。

gf247332200 UID.203160

个人喜欢,苹果也就那样

klein1981 UID.128355

Quote小严严 发表于 2016-10-10 14:15

你直接拍照对比。你选出最后的一张,放大给他看看,你问他苹果能不能拍这么清楚。

喷子****一比 UID.2693462
2016-10-11 使用 Lumia 830 回复

苹果好不好我说不出来,但是我就喜欢用win10m

klein1981 UID.128355

Quote言承仁 发表于 2016-10-10 21:17
完全赞同。
可是拍照特别快。咔嚓咔嚓,一拍就是 ...

你也真能比,苹果一年一个型号都是期间。你用千元机器去和苹果比,你这是看不起苹果吗?

小严严 UID.1170377
2016-10-11 使用 Lumia 1020 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-10-11 10:26
你直接拍照对比。你选出最后的一张,放大给他看看,你问他苹果能不能拍这么清楚。 ...

不如直接大家晚上拍个月亮{:6_218:}

2016-10-11 使用 Lumia 638 回复

Quote微了个信 发表于 2016-10-10 22:23
我的950确实没有朋友的6S反应快,流畅性也没有他的好,不知道是配置不如6S还是微信的优化还不行 ...

win10m系统以及软件优化不行。
我的638四核1g运存,进入短信设置都会出现正在加载。单核的安卓机都不带这样玩的。
系统自带的uc浏览器,后台后在回来,黑屏好几秒,而且内容还重新加载。

2016-10-11 使用 Lumia 638 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-10-11 10:29
你也真能比,苹果一年一个型号都是期间。你用千元机器去和苹果比,你这是看不起苹果吗? ...

可是苹果4是六年前的旗舰了。
某些方面依然超过了现在的千元机。

xx123123 UID.2670896
2016-10-11 使用 Lumia 830 回复

win10连系统应用都正在恢复拿什么来比和ios比

Win****ile UID.2861673
2016-10-11 使用 Lumia 650 回复

用什么都不存在错,只要自己喜欢

Lo****b1 UID.2855658

手持1520和6plus表示,6plus速度不如1520

Quoteshuaixin13 发表于 2016-10-11 12:14
我就在用ios。流畅也就那样咯,我个人感觉操作才真是反人类

有些操作不人性化我承认,但总是反人类反人类的,你们是觉得很时髦吗?百分之十几的iphone用户不是人类,就你们小众人群是人类好吧。

lum****0当爷 UID.2861020

我怀疑是玩游戏吧,系统我有部6和1520真的感觉不到区别,而且感觉1520拍照比6好一点

kratospai UID.2802502

跟他比开关机,{:6_239:}{:6_239:}

吴****势 UID.2860484

Quote格兰芬多365 发表于 2016-10-10 15:48
呵呵,用用就知道了。单说650,流畅度650比5s差的多,比升级后的4s强,屏幕拍照还不如苹果4。就这样子。 ...

你说的对,我感受到了。A8比骁龙212,不是隔一个层次,苹果的拍照做的很相机。

Quote尘世难 发表于 2016-10-10 22:51
掉价快。。。

嗯,说的对

Quotecabana 发表于 2016-10-10 23:12
手里苹果有对比,苹果体现的快是跟手,点什么首先响应点,比如点一个菜单觉得点错了或是不想进入了点别的, ...

同意看个视频,非得让你看完,不然没法退

徐****钊 UID.2859505

没错,苹果优化很好,特别是进入后台,应用切换,返回桌面等操作。

zu****ei UID.2859682

Quote微了个信 发表于 2016-10-10 22:50
我又没说微信,虽然微信确实比不上IOS上的,但我指的是全部,包括系统上的表现,和6S差距很明显,6S用起 ...

**苹果只是过度动画快

zu****ei UID.2859682

我的小米调了过度动画秒进无任何拖拉

徐****钊 UID.2859505

Quote言承仁 发表于 2016-10-10 21:17
完全赞同。
可是拍照特别快。咔嚓咔嚓,一拍就是 ...

苹果四都是老古董了还拿来比,苹果四出来的时候qq才5mb现在现在115mb运行个qq的内存都不够的,能不卡?

winmob UID.2856459

c****0 UID.2861700

LA****DN UID.2299263

QuoteDummVan 发表于 2016-10-10 18:20
我也觉得苹果挺好,让媳妇用很合适
到我就喜欢用950

说的很好,女生用iphone很合适,省心,麻烦少,

LA****DN UID.2299263

配置差得不是一点点,优化更是差一大截,不过我还是不喜欢ipone的操作逻辑,更喜欢wp

狼狗apple UID.401323

很正常 win10m现在的优化和动画 都很感人 都是很生硬的 感觉慢 其实有时候真较真起来 可能用时差不多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报