请问哪个天气软件最好用?

千秋月 UID.1059777
2016-10-10 发表

自带天气闪退无法用,求一款在磁贴显示效果美观又准确的天气软件,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
水****雨 UID.2665383
2016-10-10 回复

小鱼,,,,,

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-10 使用 Lumia 830 回复

中华万年历

laker UID.1305422
2016-10-10 使用 Lumia 638 回复

Vieather。。。

colinsmith UID.581333

小鱼天气。。。。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-10 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}

ゃ鸱 UID.363883
2016-10-10 使用 Lumia 930 回复

我用极光 不过最近好像出问题了

m****k UID.224145
2016-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

薇天气

蝶****萏 UID.1334768
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

我觉得小鱼

1252 UID.119415

一直用的都是MSN天气啊,没闪退过啊

ieom UID.93309
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

自带的就好用!

杏****强 UID.2858160

我用自带的

冷眼啊 UID.1103549

墨迹天气,我只用这一个

503544430 UID.2851074

自带的很好用啊!

sxcy UID.633674
2016-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

萌天气

zm****50 UID.858279

磁贴天气

Foxer UID.577559
2016-10-10 使用 Lumia 650 回复

贴纸天气

m27748 UID.2826474
2016-10-10 使用 Lumia 650 回复

自带的好。锁屏显示也很简单明了!

wxsr UID.567717

我用大名鼎鼎的AccuWeather

gf247332200 UID.203160
2016-10-10 使用 Lumia 930 回复

自带的

wu****an UID.518629

小鱼天气。我用这个

zengshiduoji UID.414573
2016-10-11 使用 Lumia 638 回复

如图{:6_234:}
***图片停止解析***

Psy. UID.168697
2016-10-11 回复

贴纸天气。

翌晨之声 UID.2618403

QuoteFoxer 发表于 2016-10-10 15:42
贴纸天气

贴纸天气已经残废,很久不能更新天气预报!我已经卸载一年多了。{:4_162:}

P****T UID.2853491

Quote翌晨之声 发表于 2016-10-11 09:00
贴纸天气已经残废,很久不能更新天气预报!我已经卸载一年多了。 ...

点解讲贴纸天气不更新啊?我现就是用着,时时都有更新啊!你用什么系统的?{:6_230:}

yt****jf UID.1151957
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

perfect weather universal ,除了城市没中文其它都很好。而且位置可以精确到区镇

Foxer UID.577559

Quote翌晨之声 发表于 2016-10-11 09:00
贴纸天气已经残废,很久不能更新天气预报!我已经卸载一年多了。 ...

很好用啊,不但可以更新,我前两天出去玩,还会随着所在地的变化,更换为当前所在地的天气。

杨杨设计 UID.2200918

小鱼天气

Opp****ity UID.2657865

问小娜不就行了,还需要天气软件

other UID.149564
2016-10-11 使用 Lumia 640 回复

Quotewxsr 发表于 2016-10-10 15:54
我用大名鼎鼎的AccuWeather

Mobile 10 好像没有,不过,我一直用它的网页版。最喜欢它每小时的预测,很准很讲诚信,说下雨就下雨。

2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteother 发表于 2016-10-11 11:03
Mobile 10 好像没有,不过,我一直用它的网页版。最喜欢它每小时的预测,很准很讲诚信,说下雨就下雨。 ...

有还是uwp的。商店找不到就切换到美区试试

TOMplusha UID.1006779

关掉数据连接,打开软件,然后再打开数据,就可以正常使用了。以后也正常。

QuotePLT 发表于 2016-10-11 09:24
点解讲贴纸天气不更新啊?我现就是用着,时时都有更新啊!你用什么系统的? ...

wp10正式版14393.189

lum****0当爷 UID.2861020

自带杠杠的

mel****809 UID.1025779

Quote冷眼啊 发表于 2016-10-10 13:07
墨迹天气,我只用这一个

墨迹天气两年没更新了吧?

csmg UID.1243719
2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

accuweather

P****T UID.2853491

Quote翌晨之声 发表于 2016-10-11 12:37
wp10正式版14393.189

你应该很久没用过了吧?现在可以用的,我自己感觉很好用,也可以在锁屏上显示天气。{:6_230:}

957****310 UID.2849554
2016-10-11 使用 Lumia Icon 回复

贴纸天气

冷眼啊 UID.1103549

Quotemelody0809 发表于 2016-10-11 13:07
墨迹天气两年没更新了吧?

为什么要更新????

mel****809 UID.1025779

Quote***链接停止解析***
为什么要更新????

0.0你这句话让我无言以对,你用着开心就好

QuotePLT 发表于 2016-10-11 15:09
你应该很久没用过了吧?现在可以用的,我自己感觉很好用,也可以在锁屏上显示天气。 ...

以前使用时经常天气预报不更新,后来就卸载了。

plazwbs UID.927355
2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

Quotewxsr 发表于 2016-10-11 11:33
有还是uwp的。商店找不到就切换到美区试试
***图片停止解析*** ...

这个磁贴不能显示天气吗?为什么我的固定磁贴到桌面是一个红色的磁贴?

2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-10-15 22:57
这个磁贴不能显示天气吗?为什么我的固定磁贴到桌面是一个红色的磁贴? ...

左侧汉堡菜单-编辑-在你需要的城市上长按-固定到开始。另外,只有中磁贴和大磁贴有内容。

plazwbs UID.927355
2016-10-16 使用 Lumia 650 回复

Quotewxsr 发表于 2016-10-15 23:29
左侧汉堡菜单-编辑-在你需要的城市上长按-固定到开始。另外,只有中磁贴和大磁贴有内容。 ...

刚手机重启后磁贴显示正常,但没过几分钟又没有。

Charlham UID.930717
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

QuotePLT 发表于 2016-10-11 15:09
你应该很久没用过了吧?现在可以用的,我自己感觉很好用,也可以在锁屏上显示天气。 ...

好像不能只设置为锁屏详情对吧?我背景用的是bing的

Ti****an UID.2862148
2016-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

forecast

2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-10-16 00:29
刚手机重启后磁贴显示正常,但没过几分钟又没有。

[qpic]f1cd6acf-0a83-41c6-b2b2-f1cc9b20c75b.png[/qp ...

奇怪…看你的后台应用是不是把它关了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报