EA新款足球手游《FIFA 17 Mobile》正式登陆Windows 10 Mobile平台

镜中人0420 UID.985786
2016-10-09 发表

***附件停止解析***

今年 8 月末时,游戏公司 EA 官方发布消息称旗下手机版免费足球游戏《FIFA 17 Mobile》将于今年秋季登陆 Windows 10 Mobile 平台,今天这款游戏终于如约上架了 Windows 应用商店。

EA 官方表示《FIFA 17 Mobile》是一款强调“主机级画质与全新足球体验”的手游,该游戏将使用主机版(Xbox 360 及 PS3 )游戏引擎,因此游戏的画面表现将会大幅提升。同时支持手势和按钮两种模式混合操控,进一步提升操控体验。

《FIFA 17 Mobile》中包含超过30个联赛、650支真实球队和17000名真实球员,逼真的足球体验令玩家欲罢不能,玩家可挑选自己最喜爱的球星创造辉煌战绩,沉浸在全世界最火热的体育运动中。

在从该游戏的描述页面可以看出,《FIFA 17 Mobile》支持 Windows 10 与 Windows 10 Mobile 平台,安装包约为 117MB ,支持简体中文,包含应用内购买,对足球游戏感兴趣的智友现在就可以点击下方链接下载畅玩了!

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

赞赞赞,下来试试!

philipslee UID.55091
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

支持,下來試試。

fu****um UID.1247328
2016-10-09 使用 Lumia Icon 回复

闪退 玩不了

龍影 UID.708954
2016-10-09 使用 Lumia 830 回复

不支持pc啊。。。刚玩了局。。触控不好玩。。

gdp8495 UID.1125266

不错 总算说话算数

胖子蓝 UID.1279435
2016-10-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote龍影 发表于 2016-10-9 09:12
不支持pc啊。。。刚玩了局。。触控不好玩。。

安装包多大

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

已下感觉不错,玩了一会儿并不闪退,

Althciti27 UID.1307182

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-9 09:51
已下感觉不错,玩了一会儿并不闪退,

感觉服务器好渣啊,各种无法连接

gf247332200 UID.203160

刚下载好,还没玩

QuoteAlthciti27 发表于 2016-10-9 09:56

我用的本地账户。。。不要链接facebook啊

平心 UID.2851277

EA真心是我们软坑友的大爱,一直都不忘初心的支持者我们这些坑友们,当然我们也必须顶起啊!在我们这个圈圈里,EA这样公司属实不多见,好点的游戏全靠EA了

oogundam11 UID.925491

求职业自行车经纪人

jach****loef UID.1199700

依然是PC版FIFA 10内核
话说要是有Real Racing 3就好了

Vader UID.2686719
2016-10-09 使用 Lumia 950 回复

Quotefulcrum 发表于 2016-10-9 09:12
闪退 玩不了

我只有一开始加载的时候闪退了一次,之后再也没闪退过

Vader UID.2686719

Quote胖子蓝 发表于 2016-10-9 09:38
安装包多大

59mb。。

王国奥 UID.2849386

不错,不错,到宿舍下了看看

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-10-09 使用 Lumia 640 回复

1gb运存及以下别玩,很卡

luoriGH UID.1100074
2016-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

闪退。。。。

逃****风 UID.2824072
2016-10-09 回复

没后台, 删了。

彪彪小泽 UID.1343797

回去下

Foreverkusen UID.1303000

赞赞赞,必须下载

落****花 UID.2838650

怎么这么小啊?

Althciti27 UID.1307182

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-9 10:00
我用的本地账户。。。不要链接facebook啊

本地账户也要联网的啊。。现在用vpn貌似要好一点了

天下人之天涯 UID.2689870

最坑爹的就是安装狂野飙车,800多MB,手机下了两天,终于把数据下载完了,但TM的启动内退!

xixi****g.zp UID.2857348
2016-10-09 使用 Lumia 920T 回复

已经下载安装,但是,一分多没打开,干脆强制退出了。

王海****jx UID.2859807

闪退,闪退

2016-10-09 使用 Lumia 920 回复

Quotexixiaopeng.zp 发表于 2016-10-9 10:52

920估计带不起来了

安装包多大

手机端59.3MB

Quotexixiaopeng.zp 发表于 2016-10-9 10:52

我的920可以打开,但在输入用户名页面出现了bug,输入的内容一直不显示,无法成功编辑用户名并进入下一步

lrs****007 UID.2859346

Quote镜中人0420 发表于 2016-10-9 11:11
我的920可以打开,但在输入用户名页面出现了bug,输入的内容一直不显示,无法成功编辑用户名并进入下一步 ...

我的这是,输入不了用户名

THRILLER柠檬 UID.1340904

在pc上卡在了训练关上,任务总是往左上角走,还不能放弃,继续不下去了。卸载了

lone****9824 UID.2853142

谢谢楼主分享

QuoteAlthciti27 发表于 2016-10-9 10:45
本地账户也要联网的啊。。现在用vpn貌似要好一点了

我没有用vpn也很快。。。

北纬18℃ UID.2820870

不知道怎么样

Quote镜中人0420 发表于 2016-10-9 11:01
手机端59.3MB

不是59M,100多m

jasonhuo UID.279100

已下,有空玩玩

HummerBillyBoy UID.1015940

然而我还在等pvz2

CHATTY UID.754595

相当不错

tmp00000 UID.995403

Mark. 学校这边限流量,过几天出去下

小张qq UID.1257492
2016-10-09 使用 Lumia 1020 回复

我用本处备登录,没闪退 ,正常畅顺,而且中文的,很良心的佳作,你值得下载!

无为****ei UID.2834196

windows商店确实有很多EA的游戏,谢谢EA一直支持wp

lum****0当爷 UID.2861020

安装包多大

不到200mb

老黑不黑 UID.1334857

为啥不支持PC

C****t UID.2857973

Quotefulcrum 发表于 2016-10-9 09:12
闪退 玩不了

重新打开几次就好了,我现在正在玩

清****月 UID.98819

很好啊,相比上上一代,画面精美了不少。游戏的项目也多了不少,不过教程做得不精细,界面的名目太多,眼花缭乱。也没有明显的发烫

823199767 UID.26611

要切到美区吗?

孙背心 UID.2785040

这个好!

Quote823199767 发表于 2016-10-9 13:27
要切到美区吗?

不用,中文版

823199767 UID.26611

玩了一下,应该是wp上最好的足球游戏吧

sonic1195 UID.2850233

Quote平心 发表于 2016-10-9 10:04
EA真心是我们软坑友的大爱,一直都不忘初心的支持者我们这些坑友们,当然我们也必须顶起啊!在我们这个圈圈 ...

胡说,植物大战僵尸2都没出wp

清****山 UID.2830000

哎,,挺好的游戏,咋就没兴趣玩呢。。。下载了,安装了,进去晃荡了一圈。。

广****加 UID.574808
2016-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-10-9 10:25
1gb运存及以下别玩,很卡

640Lx流泪飘过

戴****烽 UID.2780059

下载不了,下载按钮一直不显示…

尘世难 UID.997613

可惜不支持中文,外盲表示蛋疼

Quote清风乱月 发表于 2016-10-9 13:31
不用,中文版

支持中文?

Sk****ir UID.1179321

Quote平心 发表于 2016-10-9 10:04
EA真心是我们软坑友的大爱,一直都不忘初心的支持者我们这些坑友们,当然我们也必须顶起啊!在我们这个圈圈 ...

还有Gameloft

zengshiduoji UID.414573
2016-10-09 使用 Lumia 638 回复

已装,好玩,我用M8玩的{:6_222:}

Quote***链接停止解析***
支持中文?

是中文的啊

Quote尘世难 发表于 2016-10-9 15:39
支持中文?

支持语言只写英文,但是界面是中文的啊

***图片停止解析***

我的这是,输入不了用户名

我的解决方法是:先输入自己的名字(虽然文本框什么都不显示),然后点击键盘左上角的语音输入键,随便说个词,然后关闭,过一会文本框里就出现之前输入的名字了,接着你只要把语音输入的词再删除就行了~

我也是!

我已经解决了这个问题,(稍等,要多输入几个字才能成功回复你。。。。。。。。。。。。。。。。)

解决方法如下:先输入自己的名字(虽然文本框什么都不显示),然后点击键盘左上角的语音输入键,随便说个词,然后关闭,过一会文本框里就出现之前输入的名字了,接着你只要把语音输入的词再删除就行了~

Quote清风乱月 发表于 2016-10-9 17:04
是中文的啊

刚才我下了,全是英文啊,你哪个游戏名称是什么,我晕,没看,我下了手机版才可以

不是59M,100多m

我的920下载的安装包是59MB

Quote清风乱月 发表于 2016-10-9 17:11
支持语言只写英文,但是界面是中文的啊

***图片停止解析*** ...

开始登陆界面都是英文了,注册都不懂,我晕,我下的可能是电脑版,刚才下了手机版才行

Quote镜中人0420 发表于 2016-10-9 17:59
我的920下载的安装包是59MB

刚开始是59,但是走到59之后就慢慢涨,最终100多

西来圣境 UID.1005572

w8玩着还行啊,有些发热

che****698 UID.872173

安装包多大

50多兆。。。

che****698 UID.872173

QuoteAlthciti27 发表于 2016-10-9 09:56

听说用tplink会有链接问题

じHold卜zhu UID.834037

必须支持

有没有组织?刚升到5级,创了个联赛Orz

忞123 UID.1011234

只要好玩就支持

kensouzhong UID.1297355

不是说支持Windows 10?PC商城都搜索不到?

霸****中 UID.2855965

哎ea都不把sims freeplay修一修,不能facebook登陆好难过

有木有人带头创建一个联赛啊,在智机喊一喊,人应该很多的

150****007 UID.477682

电池也撑不住

18695957429 UID.834507
2016-10-09 使用 Lumia 1020 回复

我大爱啊!EA真是良心公司啊!14 15都玩了!真心经典游戏!!!16无缘wp平台,这次终于又可以大玩17了!

DY****WD UID.2836118
2016-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

玩了,顶好

烧仙草 UID.28903
2016-10-10 回复

每年都买PC版的表示压力不大

109****668 UID.2839989
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

正在下载

Quote清风乱月 发表于 2016-10-9 21:02
有木有人带头创建一个联赛啊,在智机喊一喊,人应该很多的

我创了个Orz,么的人唉

huang****ndong UID.977302
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2016-10-10 07:06
我创了个Orz,么的人唉

我想申请加入个联赛,都显示申请等候太多!

josephdt UID.929659
2016-10-10 使用 Lumia 928 回复

近似117m安装?

JapChen UID.2852360

QuoteSkyAir 发表于 2016-10-9 16:12
还有Gameloft

GL已经把蜘蛛侠极限忘了,好好的游戏不更新1年多了{:6_223:}

JapChen UID.2852360

大胆yy一下ea会不会再出个NBA2Kxx{:6_230:}

Quotehuangjinwendong 发表于 2016-10-10 08:50
我想申请加入个联赛,都显示申请等候太多!

加我的,我的就我自己{:6_222:}

lg****32 UID.2847148
2016-10-10 使用 Lumia 638 回复

闪退没法玩,**

gytanyang UID.403219
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

太好了!必买

凤凰****P版 UID.1238372
2016-10-12 回复

闪退!闪退!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报