1520国行,修改4G。大家觉得这网速是4G吗?帮我看看,

Hen****518 UID.2693013
2016-10-09 发表

同上
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

我上次测也这速度,大家说是4g

御轮回 UID.1048052

这不是4g的速度。

怎么测的?

Quote御轮回 发表于 2016-10-9 07:40
这不是4g的速度。

4G速度应该为多少

wucd UID.573665

是4G,以前3G上传个图片要好久,4G瞬间完成。

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-10-9 07:41
怎么测的?

威兔测得网速

Quotelu3490 发表于 2016-10-9 07:48
这还不是4G 你认为几G 3G速度不会超过1M

我手机流量是4G专用,怕这不是只是改了个图标

Quotewucd 发表于 2016-10-9 07:58
是4G,以前3G上传个图片要好久,4G瞬间完成。

也是啊!这个速度与港行差不多

xujones UID.62856
2016-10-09 使用 Lumia 735 回复

怎么改的 楼主

Quotexujones 发表于 2016-10-9 08:03
怎么改的 楼主

论坛里有教程

甜酸果 UID.881929
2016-10-09 使用 Lumia 550 回复

楼主为了测试浪费了7.2M流量了。

w****x UID.2687796
2016-10-09 使用 Lumia 636 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-10-9 08:09

一秒而已,实际可能几十m没了

QuoteHenry850518 发表于 2016-10-9 07:58
威兔测得网速

好的,谢谢!{:6_234:}

wper1 UID.1339372
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

速度快有啥用,打电话用不了4G 流量走的嗖嗖的!3G足够使用呀!!!

nichenyang UID.605075
2016-10-09 回复

是4G,而且信号不错的那种

QuoteHenry850518 发表于 2016-10-9 07:57
4G速度应该为多少

我3g的速度就能达到42Mbps。。4g应该是100-150

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-09 回复

Quote***链接停止解析***
我3g的速度就能达到42Mbps。。4g应该是100-150

你们都好牛逼啊,我反正从来都是20Mbps以下,在杭州宁波两地测过

zsdelete UID.1190498

美版能改4g么

bhoplongkz UID.1030126
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-10-9 08:09

最起码几十兆,有可能要差不多100兆!

bhoplongkz UID.1030126

Quotezsdelete 发表于 2016-10-9 19:16
美版能改4g么

美版不行 没有国内联通4G频段 改了也没用

Charlham UID.930717

Quotewdmx 发表于 2016-10-9 08:13
一秒而已,实际可能几十m没了

是的,上个月我就剩点流量,然后这么一测,短信就告诉我这个月流量没了。。。

Quotebhoplongkz 发表于 2016-10-9 19:18
最起码几十兆,有可能要差不多100兆!

我一个月4G专用流量有20个G啊

zsdelete UID.1190498

Quotebhoplongkz 发表于 2016-10-9 19:19
美版不行 没有国内联通4G频段 改了也没用

伪4G 就这么快。。
***图片停止解析***

WP爱好者168 UID.935115

Quotexujones 发表于 2016-10-9 08:03
怎么改的 楼主

看我帖子。

Quote御轮回 发表于 2016-10-9 12:29

理论100-150,你问问有几个能达到?

win****116 UID.2861478

握草!我这里百兆光纤也没测出7.2MB/s

尘世难 UID.997613
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

Quotelu3490 发表于 2016-10-9 07:48
这还不是4G 你认为几G 3G速度不会超过1M

H+的速度。

2016-10-10 使用 Lumia 930 回复

Quotelu3490 发表于 2016-10-10 00:21
你要这么认为那也没办法,你可以调回3G再试试

3G和H+不一样的,前几个月我就试过了,3G速度慢得要死,H+(也叫3.5G,米国叫4G)的速度更新电脑游戏达到7m/s

Al****n莽 UID.1024263
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

你改的台版还是港版?

amean UID.437453

Quote尘世难 发表于 2016-10-10 01:16
3G和H+不一样的,前几个月我就试过了,3G速度慢得要死,H+(也叫3.5G,米国叫4G)的速度更新电脑游戏达到7m ...

当初,我看到的广告: H+ 速度理论峰值 7.2-14.4Mbps

Quoteamean 发表于 2016-10-10 06:52
当初,我看到的广告: H+ 速度理论峰值 7.2-14.4Mbps

理论有,实际我更新游戏时也有。在米国这是标准4G了

amean UID.437453

Quote尘世难 发表于 2016-10-10 07:09
理论有,实际我更新游戏时也有。在米国这是标准4G了

我感觉TD-LTE 比FDD-LTE 要快

Quoteamean 发表于 2016-10-10 07:34

这个我没比过,一直用的联通卡H+

闲散人员 UID.2849292

是4g的!妈蛋1.5个g流量用的贼快,没修改前3g网一个月都有剩,现在老是负的,我现在还是调回来3g的

QuoteAlien莽 发表于 2016-10-10 01:41
你改的台版还是港版?

国行,台版与港版4G的标志不是L直接是4G

李安腊肉 UID.698521
2016-10-10 回复

这个比得上光纤宽带了!而且wifi要连AC频段才有这个速度。3G哪有这么快?TD的3G顶天就二三百KB,WCDMA快点也就是1MB左右。

那是因为TD的信号比FDD好吧?联通的信号在室内或者郊区就是杯具,不过信号好的时候还是可以的,毕竟FDD技术上有优势

握草!我这里百兆光纤也没测出7.2MB/s

用5G的路由器,AC频段,手机wifi就能测满速了
2.4G我自己测顶天就是50MBps左右,大概6MB吧

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-10-9 22:34
理论100-150,你问问有几个能达到?

15年我就达到过这速度。。看地区。

Al****n莽 UID.1024263

QuoteHenry850518 发表于 2016-10-10 08:49
国行,台版与港版4G的标志不是L直接是4G

国行有4G?给个教程吧

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

QuoteAlien莽 发表于 2016-10-10 09:22
国行有4G?给个教程吧

论坛搜下大把的,很方便

2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAlien莽 发表于 2016-10-10 09:22
国行有4G?给个教程吧

看我帖子

Win****ile UID.2861673
2016-10-11 使用 Lumia 650 回复

是的是的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报