想入手950,纠结中

ieitxje UID.263408
2016-10-08 发表

出了1520,想入台950,主要是支持移动4G,但论坛里很多人说950做工差,发热严重,纠结,坛里的那位兄弟同时用过1520和950的,做个比较,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lone****9824 UID.2853142
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

入吧,还是值得的

106****619 UID.1292694
2016-10-08 使用 Lumia 638 回复

我也想入

DummVan UID.145740
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

用着还不错,至少在wp范围内是体验非常好的了

zgwzgwzgw UID.347414

比1520流畅,发热确实有,主要是快充的时候,可以换个充电器的,不用大软件,不热的,做工确实差了点,也还好,屏幕没1520的那种ips好。移动有频段缺失,肯定对使用有影响的,所以建议移动电话,联通上网,双卡的优势很明显。

君莫停 UID.1148062

入吧,还可以…

權少 UID.1362110

你用慣WP就還行

GWorldmore UID.1157579
2016-10-08 使用 Lumia 640 回复

关注一下,建议入!!!!!

小严严 UID.1170377
2016-10-08 使用 Lumia 830 回复

我也想出了830和1020,再入台950字母

gyyzj UID.1015519

这个可能需要慢慢和系统磨合,刚买来确实发热,续航也不给力,不过通过一段时间的使用,比如设置啊,系统升级啊,每个爱啪啪的设置啊,这些,就越来越好用了,再加上虹膜解锁,省事很多,另外,买一个mozo后盖,可以完美解决质感问题

gyyzj UID.1015519

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-8 16:24
比1520流畅,发热确实有,主要是快充的时候,可以换个充电器的,不用大软件,不热的,做工确实差了点,也还 ...

不建议换充电器,最好用原装

zgwzgwzgw UID.347414

Quotegyyzj 发表于 2016-10-8 18:39
不建议换充电器,最好用原装

没事的,别给三星爆炸吓到,只要电压规格一样肯定是没问题的,当然山寨电源肯定不建议了。

风筝水晶 UID.204815

950热,入XL吧,散热好点

Bey****rea UID.2728555
2016-10-08 使用 Lumia Icon 回复

Wp没有市场了,还要入?

xia****594 UID.2836530

189之前确实发热,189之后发热改善非常明显,我备用机是红石2,2的功耗相比1有明显提升,而且2有可能学三星,给950加入低功耗模式,降低分辨率,所以将来完全不用担心950的能耗问题。充电发热只在快充时才有,也就是插上充电器的10到20分钟内会快速充到70%以上,之后就不在发热了。
说950做工不好的人很少,大多都是嫌弃塑料外壳。觉得只要不是金属一体机的,就算做工不好。在我看来950恰恰属于做工一流的。
其他的优点也很多:顶级的镜头,2000的屏幕,可扩充存储卡,可更换电池和外壳。
买手机是件很个人的事,喜欢就买,不用纠结。

csmg UID.1243719

建议950xl

sh****97 UID.2860478
2016-10-08 使用 Lumia 638 回复

明年会发布64位的,等待中

mengzhif UID.907491
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

虚拟键不好看,

sh****86 UID.1380670

刚930转战950

z531450302 UID.324155

xl吧。 我感觉还好啊。换个mozo真皮壳就很舒服。比安卓舒服多了。而且也不觉得怎么烫,正常都是温热。比金属机子舒服多了。相比820的金属机,这个还是凉一点

151****321 UID.823209
2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

HZ1987 UID.857456
2016-10-09 使用 Lumia 640 回复

有闲钱就买呗,犹豫什么

markay UID.22754
2016-10-09 使用 Lumia 640 回复

950可以的,我都想入了,主要是拍照给力,还有虹膜。无奈手上已经三台微软手机了{:6_218:},不好意思再买了

186****110 UID.2861136
2016-10-09 使用 Lumia 950美版 回复

入吧,发热没那么严重,之前用的930那才叫热呢。做工确实不如930。屏幕感觉和小米2s一样。

saturncat UID.616679
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

不是号称液冷黑科技么,现在又是发热严重,我也只能呵呵了。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-09 使用 Lumia 830 回复

等SP

54****46 UID.909793
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

预算充足的话,推荐950xl,这两款机子比诺基亚时代的机子使用体验好很多

万****青 UID.1300025
2016-10-09 使用 Lumia 950 回复

不支持移动4G

天下人之天涯 UID.2689870
2016-10-09 回复

拿到手的人都说还不错,吐槽的大多都是只见过渲染图的!

尘世难 UID.997613
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-10-8 18:59
Wp没有市场了,还要入?

有一种叫粉,他们有信仰,有情怀,还有一种叫不跟随,另外还有一种叫喜欢,市场能左右这些?

151****321 UID.823209
2016-10-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2016-10-9 16:16
拿到手的人都说还不错,吐槽的大多都是只见过渲染图的!

正解大兄弟,确实很不错!做工还不错

天下人之天涯 UID.2689870
2016-10-09 回复

Quote万年青 发表于 2016-10-9 14:21
不支持移动4G

应该是不支持移动网络 B39频段

zhangshengyou UID.302226

我有1520和950,本人给点建议,我当时也是看着950颜值不咋滴,后来硬着头皮淘了个2手,感觉哈不错,除了后盖有点松,刚开始是10586,后来升级红石2就不怎么发烫了,
楼主,基本放心

zhangshengyou UID.302226

Quote天下人之天涯 发表于 2016-10-9 20:27
应该是不支持移动网络 B39频段

到农村就变2G手机了,不过我双卡,专门买了一张流量卡,联通可以4H哈哈

PUYELeon UID.894102
2016-10-10 回复

950做工没说得那么差,反而手感还特别好。而且有哪个手机不发热的·····RS1系统更新到现在已经很稳定了。

PUYELeon UID.894102
2016-10-10 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-10-9 12:03

大哥,液冷是950xl,950普通散热而已

yonky24 UID.2811521
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-10-9 12:03

是不是傻?950哪里来的液冷?

大愚弱智 UID.227342
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

有条件建议入XL

w1****98 UID.2856385

我现在用的就是950做工还是可以的。喜欢就行。

w1****98 UID.2856385

950的

a121****2666 UID.1225395
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

我觉得还不错

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

推荐xl更好看

lone****9824 UID.2853142
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

做工不好?站出来打死,大部分都是嫌弃塑料,做工真没啥可喷

2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-10-10 16:03
是不是傻?950哪里来的液冷?

哟呵,说我瞎了可以,你哪根葱说人家傻,秀逗吧你脑子

newnews UID.1167240
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL不错,就是后盖有时会吱吱,不过我用钱包式外套,完美解决。

Quotesaturncat 发表于 2016-10-18 10:15
哟呵,说我瞎了可以,你哪根葱说人家傻,秀逗吧你脑子

第一次看见错了还这么理直气壮的人

杨杨设计 UID.2200918

单论做工,还是不错的吧

DummVan UID.145740

可以入,我开始也担心买个暖手宝,但是后来发现只是最开始的几个版本,后来的版本正常使用并不怎么发热了

hb****mz UID.2826454

看了上面评论,但没人提醒你,950,950xl,缺39频段,移动4G很可能无法使用。

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

说做工不好的,可能是因为950还能拆后盖,换电池,装内存卡。。。在他们眼里没有跟风水果的手机,都是辣鸡

jhs1258 UID.983962

950xl好点吧

woxiren UID.915175
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

做工还算不错,除了后盖有一点松动,捏下面左右两个角有嘎叽的声音。

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-18 12:51
说做工不好的,可能是因为950还能拆后盖,换电池,装内存卡。。。在他们眼里没有跟风水果的手机,都是辣鸡 ...

比起之前的1520确实做工一般甚至粗糙

2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

还有950和xl屏幕虽然分辨率挺高,但是正面实际观感会比1520差一点,无论是亮度还是色彩,我刚换的时候就很不习惯。除了可视角度950系列好一点。建议换xl外型更好看一些,另外由于更高的屏占比,整机尺寸并不会比950大多少。还有忽然从6寸的1520换到5.2寸会不习惯,xl的5.7寸就不会有太大感觉。

2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-10-18 11:25
第一次看见错了还这么理直气壮的人

行,看错又如何,你们继续沉浸在微软大法的世界里吧,安卓机都6G运存了,各种流畅,千元机联发科都6的一闭了,这里也只能继续井底演唱会,各种歌颂,要不是惠普有台机器出来,你们只有950可以吹了

win****116 UID.2861478
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

其实拍照不错{:6_219:}{:6_219:}2K屏看电影也OK{:6_234:}{:6_234:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

win****116 UID.2861478

950二十分钟能充电70%我没看错吧?应该是电池有问题,即便是oppo装逼五分挨打两小时,也要一小时充满,预览了红石2我手机充满电要一个半小时,红石1那会快一点点{:6_234:}{:6_234:}

fd****in UID.2863087
2016-10-20 回复

手机还不错

Quotesaturncat 发表于 2016-10-20 00:56
行,看错又如何,你们继续沉浸在微软大法的世界里吧,安卓机都6G运存了,各种流畅,千元机联发科都6的一 ...

我理解你这是转移话题了,并没有人在吹嘘什么,你已明显歪曲主题

2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-10-20 02:58
我理解你这是转移话题了,并没有人在吹嘘什么,你已明显歪曲主题

好,那我承认我看错了。你开心就好,继续沉浸在你的世界里吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报