万能的智友,谁有吃灰的手机要出手不

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-10-08 发表

万能的智友,谁抽屉里还有吃灰的手机要出手的,最好是便宜的,有的话,请列出你们的手机型号和价钱

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-10-08 回复

WP ? 安卓? IP?

jerry978 UID.476029

爆外屏还能用的1520要不。。{:6_218:}{:6_218:}

我也叫小强 UID.1150987

Quote***链接停止解析***
爆外屏还能用的1520要不。。

我的也是外屏碎了,但我没钱换新的

jerry978 UID.476029

我的也是外屏碎了,但我没钱换新的

问过相熟的朋友说起码要300左右。。也就算了。。

我也叫小强 UID.1150987

问过相熟的朋友说起码要300左右。。也就算了。。

真好,你还有朋友。我以前淘宝寄修280。现在不想修了

微笑****弧度 UID.2837586
2016-10-08 使用 Lumia 830 回复

620,自己换过外屏

evanzhang UID.538473

还真是个搞收藏的~~~

还真是个搞收藏的~~~

{:6_224:} yj 已经收了个820和920了

爆外屏还能用的1520要不。。

爆屏的,我要来没用

爱笑****胖子 UID.999501
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

国行的630和640xl,都用了一年左右

汤****邑 UID.2852167

国行1020 挂闲鱼了 https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.NKysbC&id=539711059063 800可刀

一颗****白菜 UID.1030703

黑金830苹果4s. 5c

2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote一颗平常白菜 发表于 2016-10-8 22:08
黑金830苹果4s. 5c

830多少钱,4S多少钱,5C多少钱

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-8 22:12
830多少钱,4S多少钱,5C多少钱

5-3-6具体了详聊,1569118909

Quote一颗平常白菜 发表于 2016-10-8 23:03

留个QQ{:6_221:}

Quote一颗平常白菜 发表于 2016-10-8 23:03

5-3-6,是不是50¥,30¥,60¥,吗

2016-10-09 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-8 23:09
留个QQ

后边不是企鹅吗?

dul****210 UID.989163

我得822不是翻新的,150包邮要不?
{:5_187:}

我得822不是翻新的,150包邮要不?

有图吗{:6_224:}

后边不是企鹅吗?

{:6_218:} 不好意思啊,我看成手机号码了

7****六 UID.596097
2016-10-21 回复

全新的2手822{:6_224:}不包邮100

2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote70后阿六 发表于 2016-10-21 11:26
全新的2手822不包邮100

822是怎么样的啊,上个图看看

莓****了 UID.855179
2016-10-22 回复

1520,白色港版,换原装屏,把前摄像头弄坏了,导航那个小娜键淡亮了,其他正常,要吗

FEI****E98 UID.2863525
2016-10-22 回复

我有诺基亚720t一部

7****六 UID.596097
2016-10-23 回复

822是怎么样的啊,上个图看看

成色不用指望,多出磕碰,屏幕完好,3无单机。说全新是指买的时候是全新{:6_219:}

plineworld UID.1163538
2016-10-23 回复

不如399要我的99新欧版920
加我扣扣看吧42827506

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报