不用了,那人不买wp了,谢谢大家

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-08 发表

。。。。。

。。。。。。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2016-10-08 回复

你朋友跟你是有多大仇啊·······

2016-10-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote一个小号 发表于 2016-10-8 08:35
为啥老有人急着给别人推荐wp
你看到的是他需要这两个软件,你没看见的他需要的那些软件呢?
就算你知道他喜 ...

然而她主动要微软系统的,我会考虑周到的,m没有的话,我不会坑她的,我只想说,你去安卓找个4100万像素的给我,2000以内。去找个千元机用三个月不卡的给我。找到我服。千元以内1080P。用安卓7.0你搞笑吗?你有这时间不如投入精力工作,学习。不是帮倒忙

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-10-8 08:32
你朋友跟你是有多大仇啊·······

不一定的,没有的话,就不让她入了

就算你知道他喜 ...

玩手机不一定就是app问,综合性考虑,你又如何能如此肯定。麻烦你,不要在把这个地方弄污了。你一个人是无法摧毁的。顺其自然吧。该死的时候,自然就如你所愿了。想你也是个文化人,萝卜青菜各有所爱不知道吗?提建议的时候不知道用建议性的口气吗?而不是贬低。做人要会做

就算你知道他喜 ...

比如,你这段话。工作的话,最好不用wp吧,比如有些东西wp就没有。不过还是看看个人情况。特别是做淘宝客服,wp淘宝没有客服系统。还是建议她安卓或苹果吧

Quote一个小号 发表于 2016-10-8 08:47
我到现在那么久用了好几个安卓,软件不说很多吧也有个小70+,每天花5秒钟后台清理一下,就没怎么卡过
千 ...

然而wp不用清理,她也说了,主要要像素高,内存大。那么1020不算个可以考虑的吗?而且我都把情况说清楚了,app很少,比较烂。你不懂情况,何须那般口气。
还有,逍遥不是不负责任,你理解错了。逍遥是凭自己的能力,能够很好的解决身边人的问题,且自己不受羁绊和束缚。

Quote一个小号 发表于 2016-10-8 08:52
很奇怪啊,怎么会连别人是想帮你还是坑你都看不出?
我不负责一点尽管让你推荐wp,吹得天花乱坠,最后你朋 ...

你不懂就别说了,tm的有什么用什么,我咨询一下,没有的话就算了。你那是建议?你那是负责?你什么态度你自己不懂?还是说你的语言没有学好?有你那样建议的?还怪我说你。你自己天天黑wp我不知道?用客户端发也就算了。天天来自网站。好玩吗?

Quote一个小号 发表于 2016-10-8 08:52
很奇怪啊,怎么会连别人是想帮你还是坑你都看不出?
我不负责一点尽管让你推荐wp,吹得天花乱坠,最后你朋 ...

你自己看看图片,我是怎么说话的。你再看看你,乱咬人。我还是推荐他安卓了,看情况的懂不懂
***图片停止解析***

Quote一个小号 发表于 2016-10-8 09:01
你的主贴里面说了这些吗?我让你多考虑考虑现在和将来的app情况是我帮倒忙
very nice ...

你连情况都不去了解,还用那样口气这应该吗?

Quote一个小号 发表于 2016-10-8 09:01
你的主贴里面说了这些吗?我让你多考虑考虑现在和将来的app情况是我帮倒忙
very nice ...

我没心思跟你争了,我还要上微积分的课。东西存在自有它的道理。说到现在你并没有改变什么,不是吗。该买的还是会买,不买的,送他也没多大用。88

w****x UID.2687796
2016-10-08 使用 Lumia 636 回复

楼主只是想要app推荐。。结果一帮s*在撕*,素质真一般

学海无涯a UID.881475
2016-10-08 使用 Lumia 638 回复

wp的确有优点,不过缺点还是蛮大的,买安卓只要会清理,几乎没什么遗憾的,买wp吗?关键时候好掉链子,不推荐买wp,如果本人执意要wp就950了,最起码说是现在的旗舰,而且还不贵,在战三年没有问题,,,,,,,,后续,是我看错了还是了楼主改标题了,居然是推荐应用,

学海无涯a UID.881475

大概是我让前面楼层的给带沟里去了

Quote学海无涯a 发表于 2016-10-8 09:23
大概是我让前面楼层的给带沟里去了

??什么带沟里了?

fccf UID.958423

为啥就没人给楼主推荐软件呢

胖子蓝 UID.1279435
2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

PicsArt uwp试试,不知道是不是

谢谢大家,但她已经安卓了,毕竟她要做淘宝,不能在推荐wp了

asizel UID.631132

吃瓜路过 坐等推荐~~~同求

I****7 UID.2860449

不知道前面的吵什么,楼主都说了,是那个朋友【主动要求】 要微软系统的。

推荐几个我在用的 修图app

fused,
vinci,
ins,我用的是第三方的 6tag
adobe photoshop express (PS)
oneshot 虽然是个相机,但可以直接修改相册里的图,滤镜什么的

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-08 使用 Lumia 830 回复

WP上的都是半残,比不过安卓

尘世难 UID.997613
2016-10-08 使用 Lumia 930 回复

不是有美颜相机和美图秀秀吗?不过她要做淘宝也可以啊,有旺信啊淘宝客户端啊,就是没有咸鱼

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-10-8 10:14
WP上的都是半残,比不过安卓

ACG player{:6_239:}

Quote尘世难 发表于 2016-10-8 10:19
不是有美颜相机和美图秀秀吗?不过她要做淘宝也可以啊,有旺信啊淘宝客户端啊,就是没有咸鱼 ...

淘宝客户端没有卖家系统,很坑爹

幅度高达 UID.1290927

PS算不算

尘世难 UID.997613

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-8 10:22
淘宝客户端没有卖家系统,很坑爹

那还是安卓吧

Quote尘世难 发表于 2016-10-8 10:57
那还是安卓吧

已经安卓了,wp不是普通人能用的{:6_230:}

cj****15 UID.1154720
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

就算你知道他喜 ...

你操心的太多了

sh****97 UID.2860478

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-8 08:55
然而wp不用清理,她也说了,主要要像素高,内存大。那么1020不算个可以考虑的吗?而且我都把情况说清楚了 ...

你朋友看上你了。有你在一切不是问题。

an****陷阱 UID.2837428

安卓千元机单说系统确实有不卡的,但是品质都不咋样

Quoteshu05397 发表于 2016-10-8 11:11
你朋友看上你了。有你在一切不是问题。

那是我爸的朋友。。。。。。

surgs UID.729361

楼主还好吗?

总有些人…算了,不说了,问题也解决了。
自以为是,总认为自己立场对,不容许别人质疑。如果质疑,就会再给你扯别的,见多了。别放心上。

Quotesurgs 发表于 2016-10-8 11:48
楼主还好吗?

总有些人…算了,不说了,问题也解决了。

这个一个小号天天这样,把智机当成安卓之家了。wper有问题他不帮忙,就会喷

lone****9824 UID.2853142
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

ps就行。。。。

传****谁 UID.1344594
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

现在对手机都不感冒

l****i UID.2837176

photo shader

lum****0ds UID.2847439
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

picsart字数补丁

小张qq UID.1257492
2016-10-08 使用 Lumia 1020 回复

孤立他,不理会,不回复,看他怎喷!说到底还是自己啊!是谁的回复让他,助长了他的威风及勇气!回复也是学问,好的说声感谢,不好的要懂得思考!不要句理力争,低调简单才叫生活!

a****g UID.1082215

我到现在那么久用了好几个安卓,软件不说很多吧也有个小70+,每天花5秒钟后台清理一下,就没怎么卡过
千 ...

每天清理一次后台,3个月不卡,大兄弟你知道后台的意思吗?看完教科书再来和别人说教,另外别不懂装懂,谢谢

196****627 UID.91889
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没事的楼主,以后你碰到s。b直接开骂或者打他一顿就好了,反正只要最后加一句我是为了你好就可以了。

千 ...

列子庄子鬼谷子逍遥行,这和it搭界么?麻烦您,要么看完常识再回来,要么出门右转百度列子庄子鬼谷子逍遥子吧,真的谢谢!

你说wp差没错,你瞎编安卓调教方法,这就不能忍了!
其实安卓每天放在电磁炉叮5分钟,保证多少钱的都不卡!

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-8 09:00
你不懂就别说了,tm的有什么用什么,我咨询一下,没有的话就算了。你那是建议?你那是负责?你什么态度你 ...

5毛党不用理会那人,修图ps我记得上次说ps的uwp好像不错,不过收费下载,滤镜要不要钱我就不知道了,但是uwp手机修了电脑修吖,,,,

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-8 10:05
谢谢大家,但她已经安卓了,毕竟她要做淘宝,不能在推荐wp了

淘宝还有一个旺信可以用,不过wp真的不太好

Quoteadsag 发表于 2016-10-8 13:51
列子庄子鬼谷子逍遥行,这和it搭界么?麻烦您,要么看完常识再回来,要么出门右转百度列子庄子鬼谷子逍遥 ...

上次是我扯的。。。。。这次他就扯到了,应为什么我提到了,运用了,后来这次。。。。怪我,当时神志不清。

我的错我的错,悔不该在上次他黑wp时扯到哲学教育他,这次他记住了这个梗,。。。。。。。。。

Quoteadsag 发表于 2016-10-8 13:56
淘宝还有一个旺信可以用,不过wp真的不太好

那个旺信卡

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-10-8 16:24
千元机三月内不卡,很遗憾的是我这块用了个华为p8
青春版,一年多哟了,还真不卡。 ...

这我就尴尬了{:6_239:}

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-10-8 16:24
千元机三月内不卡,很遗憾的是我这块用了个华为p8
青春版,一年多哟了,还真不卡。 ...

所以说wp不适合地球人{:6_229:}

tt****ya UID.1391880

吵啥吵wp还是双机吧

M****y UID.2858044

开什么玩笑,安卓千元机压根不能用!该不卡!不卡是日常使用好吗?玩个游戏都掉链子!后台切换要人命!安卓会维护的才能玩!安卓只有2000左右的才是基本可以满足各类人!游戏党就别考虑安卓了!wp可以同硬件最流畅好吗!除了应用少!安卓杂乱!开放!会玩的比较适合!看要求推荐!安卓千元普遍没有高通芯片!所以别说不卡!mtk教你做人

霸****中 UID.2855965

这是一个悲伤的故事

xx123123 UID.2670896

推荐朋友一起买了830后

我还在830原地踏步,他都换了930再换到950

xx123123 UID.2670896

QuoteMisty 发表于 2016-10-8 17:18
开什么玩笑,安卓千元机压根不能用!该不卡!不卡是日常使用好吗?玩个游戏都掉链子!后台切换要人命!安卓 ...

日常也很近,联发科x20

winmob UID.2856459

真是难得给力的帖子啊

Quotexx123123 发表于 2016-10-8 21:17
推荐朋友一起买了830后

他变成了死忠?

Quotewinmob 发表于 2016-10-8 21:26
真是难得给力的帖子啊

。。。怎么给力了?

ZE****始末 UID.2857525
2016-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

什么情况???昨天开始连不上智机,今天这是??

QuoteZERO的始末 发表于 2016-10-8 22:13
什么情况???昨天开始连不上智机,今天这是??

我也连不上,今天好了

M****y UID.2858044
2016-10-10 使用 Lumia 830 回复

Quotexx123123 发表于 2016-10-8 21:20
日常也很近,联发科x20

是啊!就感觉迟钝!屏幕划不动的涩感!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报