最新预览版进不去应用商店

he****hu UID.2857262
2016-10-07 发表

红石936进不去应用商店 一直白板 怎么破

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
techie UID.1367159
2016-10-07 使用 Lumia 830 回复

重置吧,感觉应该是手机个例

2016-10-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotetechie 发表于 2016-10-7 17:22
重置吧,感觉应该是手机个例

网络不好 弄下猫好了

techie UID.1367159
2016-10-08 使用 Lumia 830 回复

Quotehellozhu 发表于 2016-10-8 18:04
网络不好 弄下猫好了

原来还以为试了不同的网都进不去。感觉各地的网络供应商都有各种不同问题

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

你的还算好,我的进去就闪退,重启无效,网上说重置应用商店,可惜没有教程,系统版本,14393.189,然后网上又说,升级最新的版本,升级到14393.221,仍旧闪退,实在没办法了,咬咬牙,直接14936,还好,这版本能进了,就是应用商店找不到了,需要搜索才可以。希望对你有用。

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-8 18:44
你的还算好,我的进去就闪退,重启无效,网上说重置应用商店,可惜没有教程,系统版本,14393.189,然后网 ...

应用商店找不到 你把它贴到主页面啊

Quotehellozhu 发表于 2016-10-8 18:57
应用商店找不到 你把它贴到主页面啊

y字符里我找不到,你叫我怎么贴?

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-8 19:35

这个不是系统自带啊 都有的啊 你发个帖子问问他们

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-8 19:35

搜索到 好像也可以粘贴到屏幕和吧 兄弟

Quotehellozhu 发表于 2016-10-8 19:56
这个不是系统自带啊 都有的啊 你发个帖子问问他们

问过了,没人知道,这东西无解,现在的wp用户,只会叫重置。

Quotehellozhu 发表于 2016-10-8 20:00
搜索到 好像也可以粘贴到屏幕和吧 兄弟

不可以的

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-8 20:14
不可以的

我的能啊
***图片停止解析***

Quotehellozhu 发表于 2016-10-8 20:39
我的能啊

你这是搜索出来了,我是没搜索出来,点的下面搜索应用商店

你看看,你叫我怎么舔加?

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-8 21:56
你看看,你叫我怎么舔加?

怎么回事 我的哥 这个系统毛病好多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报