微软地图

bwigroup UID.2823380
2016-10-07 发表

1、最新版可以中文导航了,但提示较少。
2、长按地图退出问题越来越严重了。
3、导航语音只能使用女声,男生不能用。最好用的是yaoyao,其他的,哎呀妈呀。
4、离线地图定位比有网络是时候又快又准。
5、地图数据真的很老啦
基本导航可以了,只要中途别乱按就好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
`****o UID.2857538
2016-10-07 回复

怎么选择导航语音

ju****ui UID.1384568
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

同问,语音导航怎么设置出来。我的950XL自从更到红石一后就没用到过语音导航

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-07 使用 Lumia 830 回复

就只有我们走吧

j00144 UID.245018

导航语音可以选择其他语言嗎?例如粤语

2016-10-07 回复

Quote***链接停止解析***
导航语音可以选择其他语言嗎?例如粤语

楼上几位,一并回复:
在设置里-时间和语言 中 语音选项
最下面 语音 选项中 ,可以选择语音性别和语种,我试过,女声粤语,忘记是哪个了,自己试试就知道了。

另外,男声,在中文下,我试了,不能用于地图导航语音,切记。

Quotebwigroup 发表于 2016-10-7 15:52
楼上几位,一并回复:
在设置里-时间和语言 中 语音选项
最下面 语音 选项中 ,可以选择语音性别和语种 ...

然而并没有,我红石2的
***图片停止解析***

固执的Wper UID.2860089
2016-10-07 使用 Lumia 640 回复

Quote北纬18℃ 发表于 2016-10-7 11:30
就只有我们走吧

对,我的也是,说完我们走吧,等我到达目的地了就没说过第二句话

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-07 使用 Lumia 830 回复

Quote固执的Wper 发表于 2016-10-7 17:08
对,我的也是,说完我们走吧,等我到达目的地了就没说过第二句话

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

淡****杯 UID.2859353
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote固执的Wper 发表于 2016-10-7 17:08

难友啊{:6_232:}{:6_232:}用过here其他导航没法入眼了,不是像系统地图那样的哑巴导航就是下载了离线地图包还得联网用流量的,真心就没有一款here一样的导航吗{:6_221:}{:6_221:}

2016-10-08 回复

然而并没有,我红石2的

就是最下面的 语音 那个呀 ,yaoyao ,点开,可以选择的。

w****p UID.1000972

楼主地图什么版本?系统什么版本?

2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotewpxxp 发表于 2016-10-8 15:19
楼主地图什么版本?系统什么版本?

看图吧。

2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-10-8 15:42
看图吧。
[qpic]23d57588-4782-4d1a-bcc5-09576 ...

你能不能帮我试下哪一个是粤语,可以吗?我试了其他没有声音{:6_218:}

歪果****果仁 UID.2856990
2016-10-08 使用 Lumia 930 回复

Quotej00144 发表于 2016-10-8 15:45
你能不能帮我试下哪一个是粤语,可以吗?我试了其他没有声音

这个就是粤语的,但说的得感人,驶出说成使出{:6_218:}

Cynthia0913 UID.2825797

压根儿就不是Cortana的声音

你能不能帮我试下哪一个是粤语,可以吗?我试了其他没有声音

1、选择不同语音后,地图要重新启动。
2、选择男声,地图不能导航
3、粤语真的难听,哈哈哈。

Quote歪果de粽果仁 发表于 2016-10-8 15:59
这个就是粤语的,但说的得感人,驶出说成使出
[qpic]38643dee-a20b-407b-b171-ce0635eb17fc.png ...

然而我连tracy这个语音也没有{:6_243:}

歪果****果仁 UID.2856990
2016-10-08 使用 Lumia 930 回复

Quotej00144 发表于 2016-10-8 17:30
然而我连tracy这个语音也没有
***图片停止解析*** ...

不会吧,你每个音都试试,好像有两个音是粤语的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报