我终于知道wp怎么设置本地音乐为铃声了

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-06 发表

简单的方法,商店下载 ringtone maker。不仅可以设置本地音乐为铃声,还可以调节段落,铃声时长,很好用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

不是直接丢哪个什么文件夹就可以了吗

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

铃声制作

君莫停 UID.1148062
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

铃声制作

2016-10-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-6 21:39
不是直接丢哪个什么文件夹就可以了吗

不可以,没用吧

COLE217 UID.2838324
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

改歌曲文件名称,MP3后加yr,拖到铃声文件夹里,然后你就可以设置歌曲为铃声了!不过我不知道929可不可以游览系统文件

小严严 UID.1170377
2016-10-06 使用 Lumia 1020 回复

一直用酷我设置铃声,然而还是诺基亚自带经典铃声用最久

废老大 UID.397636
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

设置铃声有那么复杂吗?复杂到铃声文件夹就可以选择了啊

2016-10-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote废老大 发表于 2016-10-6 23:34
设置铃声有那么复杂吗?复杂到铃声文件夹就可以选择了啊

不行地,直接复制没用,搜不到。看楼下那位

Althciti27 UID.1307182
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

没有任何问题(一个bug导致选铃声时音乐重复显示)
***图片停止解析***
***图片停止解析***

选铃声列表没有出现的是我用网易云直接下载的。但直接拖进文件夹都会显示

D****. UID.2860469
2016-10-07 使用 Lumia 930 回复

感觉本来的铃声就是最好的。

a3****76 UID.2834003
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

手机复制过去不行,电脑上直接复制到ringtone文件夹即可。

WP爱好者168 UID.935115
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

直接把需要的铃声改流派就行了。

xua****001 UID.860819
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-7 00:20
不行地,直接复制没用,搜不到。看楼下那位

手机上复制进去不行的,用电脑复制进去就可以。

isunyb UID.920451
2016-10-26 回复

人脉里的个人铃声显示不了自定义铃声了,不知各位的情况怎么样?

我****哉 UID.2859447
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

可以复制的

淡****杯 UID.2859353

我的就是复制进去的,电脑上下载好铃声,然后usb连接手机进入铃声文件夹,直接拖入就可以了。

winmob UID.2856459

铃声制作,楼主威武,强烈支持……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报