请帮忙

泪****脸 UID.2828427
2016-10-06 发表

今天在京东又买了个640,有大神帮忙看看是不是全新机不。
IMEI 357790062884965

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-10-06 使用 Lumia 638 回复

***链接停止解析***

2016-10-06 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-6 20:47
@AEA

什么意思

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-06 使用 Lumia 638 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-10-6 20:49
什么意思

督察可以根据imei查手机激活信息

AEA UID.998129

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦
恭喜楼主,如假包换的新机。{:6_233:}

IMEI: 357790062884965
产品类型:RM-1113
销售型号:Microsoft Lumia 640 LTE 双卡
产品代码:059X1B5 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-10-06
出厂带锁:无
软件版本:02177.00000.15184.36002

聚.散 UID.560869
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

恭喜恭喜

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 21:09
恭喜楼主,如假包换的新机。

谢谢督察再帮忙查一个imei 357789061836208

Quote聚.散 发表于 2016-10-6 21:14
恭喜恭喜

谢谢,今年第二台lumia了,几个月前买了台640xl,给家人用,所以又买了个640自己用

Quote***链接停止解析***
谢谢督察再帮忙查一个imei 357789061836208

不客气。信息如下。{:6_233:}

IMEI: 357789061836208
产品类型:RM-1096
销售型号:Microsoft Lumia 640 XL LTE 双卡
产品代码:059X1C9 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-04-05
出厂带锁:无
软件版本:02177.00000.15184.36002

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 21:28
不客气。信息如下。

谢谢督察,两个都是新机

Quote***链接停止解析***
谢谢督察,两个都是新机

不客气。祝楼主用得愉快 {:6_234:}

2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

入新机的,老用户多啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报