中国电信的态度,真无语

fycBBS UID.2832436
2016-10-06 发表

一个月前把家里的电信4M宽免费换成了100M的光纤,结果两个星期前网络就开始时不时掉线,前两周去电信营业厅那里报故障,到今天还没来修。今天竟然没两分钟掉一次,无奈又去了一趟营业厅,那里的人跟我说要打电话到10000才能报故障,可是我家的固话前几天碰巧坏了,只能接听不能呼叫,我想家里人都有手机就不想买一个新固话了。那个业务员非得要我在那里买一个固话,说不买电话报不了故障就不能修。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-10-06 使用 Lumia 535 回复

我家刚换上的时候也经常坏

lfc939551648 UID.1168463
2016-10-06 回复

我都是用微信上报障的。也可以手机打10000号啊

2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-10-6 19:00
我都是用微信上报障的。也可以手机打10000号啊

家里人的手机都是装移动卡的,也可以打10000吗?

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-6 19:05
可以,但应该要计费的吧?

而且为什么不用微信报修?

微信怎么报故障,是要关注中国电信的公众号吗

Quote枝炙智 发表于 2016-10-6 18:59
我家刚换上的时候也经常坏

那现在呢

lfc939551648 UID.1168463

QuotefycBBS 发表于 2016-10-6 19:03

当然啊。你真是火星了。我用移动手机十多年。用电信纯宽带也是十年。有故障都用移动手机打10000

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

啥卡都可以拨打10000号,只分收费与否。

worm UID.1335598
2016-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

垄断没办法

风云2011 UID.2698383
2016-10-06 使用 Lumia 920T 回复

移动卡万能,哈哈,不但能打10086,10000号也可以,10010都行呢

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

枝炙智 UID.1339091
2016-10-06 使用 Lumia 535 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-10-6 19:09
那现在呢

现在好了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

我家宽带15元一月,峰值能达到几十MB/S
装完逼就跑

wper1 UID.1339372
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

楼主火星人,你好!

言承仁 UID.1056270
2016-10-06 使用 Lumia 638 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-10-6 19:03

晕。。。10000号又不是非要电信手机才能打的,你的思维陷入了误区。

尘世难 UID.997613

楼主真是逗啊,不管你用什么号码都可以打10000的。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-6 19:05

不收费的

Quote尘世难 发表于 2016-10-6 19:44
楼主真是逗啊,不管你用什么号码都可以打10000的。

其实是因为跨运营商打服务电话话费贵,所以才不愿意打

QuotefycBBS 发表于 2016-10-6 19:46
其实是因为跨运营商打服务电话话费贵,所以才不愿意打

。。。。这。。。。难道用联通打移动话费就会贵?你进入误区了,你可以试一试用你移动打10000看看收不收费,反正我试过了,有些号码是免费的

q3****55 UID.2853568
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

话说我报修都是找qq客服或者微信客服的。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

不是吧,我一般故障都是去营业厅直接申请维修的…

轻吻你的唇 UID.2854736

QuotefycBBS 发表于 2016-10-6 19:08
微信怎么报故障,是要关注中国电信的公众号吗

对头

Quote尘世难 发表于 2016-10-6 19:50
。。。。这。。。。难道用联通打移动话费就会贵?你进入误区了,你可以试一试用你移动打10000看看收不收 ...

刚打完,大约四分半钟,话费一块多

轻吻你的唇 UID.2854736

用移动号给联通充过话费的路过…

甜酸果 UID.881929
2016-10-06 使用 Lumia 550 回复

记下维修人员电话号码,有问题直接打维修人员的。一小时左右就能帮你修好

废老大 UID.397636
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

你去电信营业厅啊,他们那边的电话可以让你拨打10000报修的,一般24小时会联系你处理的吧

T****9 UID.1167154

电信,就是一个骗子,什么回馈客户送手机、电话卡等等,装宽带一定要绑手机,听到就动感,静待移动光纤,为了推手机号而不考虑用户感受,相信电信会越来越没落。

gxlz9999 UID.115952
2016-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-10-6 20:07

0.25元1分钟的资费

QuotefycBBS 发表于 2016-10-6 20:07

不会吧,以前我都是用自己手机打,打完查话费没变化啊

华员****11 UID.2822852

我这电信报故障马上就来修,觉得电信真不错呢

che****hun UID.2852217

我就是在电信做的,你可以打电话投诉

HavokPro UID.1198128
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

老实说速度上去了,但稳定性不如以前了。。

莫小言 UID.1156600
2016-10-07 使用 Lumia 930 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 19:32
装完逼就跑

厉害了 求介绍 求开车{:6_230:}

965 UID.818179

只能说你们那里太黑,至少我这没这么黑

P****T UID.2853491
2016-10-07 使用 Lumia 638 回复

电信是牛B得很,你想装网线还不一定给你装的!看你在那里混{:6_219:}{:6_219:}

守护月天 UID.958264
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2016-10-6 19:35
晕。。。10000号又不是非要电信手机才能打的,你的思维陷入了误区。

哈哈哈哈哈哈

守护月天 UID.958264

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 19:32
装完逼就跑

呵呵15元一个月???

戒****酒 UID.2860797
2016-10-07 回复

你没打过别的运营商电话吗,

正版蔡旭 UID.1351613

Quote守护月天 发表于 2016-10-7 03:34
呵呵15元一个月???

教育网

zettabit UID.1305011
2016-10-07 使用 Lumia 830 回复

你们那100m多少钱。

买****过 UID.2828771
2016-10-07 回复

Quotewinmob 发表于 2016-10-6 19:21
我只是路过打酱油的

我也是路过

other UID.149564
2016-10-07 使用 Lumia 640 回复

楼主,哎…多难的事吗?拿起手机拔个号试试就知道了,应该比你发帖来得快。

丨叁丶 UID.1329153

随便用什么打10000号都一样,只要你有宽带账户人的身份证就可以,有身份证可以修改很多东西也可以报修

li****n5 UID.961219

投诉他们!

幅度高达 UID.1290927

手机打不就行了,

a3****76 UID.2834003
2016-10-07 使用 Lumia 950 回复

工信部网站投诉了事。

蛮子 UID.213948

打总经理办公室电话

jinpci UID.1346294
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

直接投诉,投诉那个营业厅,很管用的!每人扣个二三百块钱!整死他

nair0629 UID.13665
2016-10-11 回复

比我遇见电信的情况好多了。我是手机中莫名被扣了200+,之后我打电话查,结果就被告知没到月底没结账不能查,我就问他不结账这钱就可以随便扣?他就说帮我报故障让我保持电话畅通会有人跟我联系,然后呵呵,毛线电话也没有。之后到月底我又打个电话准备要钱,打10000,让他给我查告知我说我在外地上wlan扣得钱,我说我在这上学,而且我查过详单上网时间跟我实际上网时间是相同。之后就是各种借口和抵赖。自那之后,电信手机摔碎,发誓如果再用电信剁手!!!

max****x22 UID.2861678

我一直都是用微信报修的,方便,而且相当快。

max****x22 UID.2861678

态度恶劣, 不解决实际的问题,总是拖延

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
移动卡万能,哈哈,不但能打10086,10000号也可以,10010都行呢

这不是什么卡都可以这样做吗- -

dancer03 UID.1197224

也是新换的电信100m,用着一直很好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报