wper123 一个小号

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-06 发表

wper123首先发帖,抨击联想,实际引来软粉,后又反驳软粉的所谓给微软洗地之词,一个小号便出来合伙攻击软粉之词。
有意思吗?有意思吗?wp在怎么差,你不用就是,有人喜欢就是,你懂得言语得艺术吗?
wper123 和 一个小号更是不通言语。说什么有什么软件只能给企业用户而不能给普通用户用的。他们理解力我也是服,更适合企业办公用啊,不是你不能用。**吗?往企业方向大力发展,专攻企业市场,你要想用也可以啊。真tm没事找事

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

厉害了

2016-10-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-10-6 18:42
厉害了

啥子厉害了{:6_221:}

權少 UID.1362110
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

就因爲一個Continuum功能,國內都有企業一次入了幾千部950XL

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

求原帖
我想丰富自己的人生经验
好像是某之家的

Quote權少 发表于 2016-10-6 18:49
就因爲一個Continuum功能,國內都有企業一次入了幾千部950XL

真假的?这么阔?

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 18:49
求原帖
我想丰富自己的人生经验
好像是某之家的

就是那个联想是猪一样的队友

權少 UID.1362110
2016-10-06 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-6 18:51
真假的?这么阔?

真的,一家藥企

小张qq UID.1257492
2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

不打不相识!何必跟小孩动粗呢!忍一时风平浪静?息怒!息怒!

木易巅峰 UID.1253182
2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

一个小号有点意思,貌似他不用wp,上的是网页版

尘世难 UID.997613
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

有些是nc的诺粉残余势力经常来引战和无n黑微软。

AEA UID.998129
2016-10-06 回复

Quote***链接停止解析***
有些是nc的诺粉残余势力经常来引战和无n黑微软。

我是不明觉厉的围观群众{:6_234:}

尘世难 UID.997613
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 19:59
我是不明觉厉的围观群众

吃瓜群众吗{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报