脑子呢?

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-05 发表

感觉都是好语文。。。受不了应用少的,嫌微软辣鸡的,赶紧换手机吧,别在论坛嗷嗷叫了。拉低整体智商。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-10-05 使用 Lumia 930 回复

问题是,他这句话每一年都有人说过,而且每一个“明年”生态都没好起来,我觉得热评这样回答没什么毛病。

2016-10-05 使用 Lumia 520T 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-5 01:55
问题是,他这句话每一年都有人说过,而且每一个“明年”生态都没好起来,我觉得热评这样回答没什么毛病。 ...

如果呢?。。。文中的如果被你吃了??。。退一万步讲,那楼主整段话的重点就在"明年"二字?

呆头铭 UID.562297
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

咬文嚼字没意思,道理大家都懂

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-5 02:07
如果呢?。。。文中的如果被你吃了??。。退一万步讲,那楼主整段话的重点就在“明年“二字? ...

你说的是如果,但每一年都有人说如果,但现实是几年过来还都是一个鸟样,层主只不过是用以往的经历告诉大家这个如果不成立,无法实现!其实看来,你才是在咬文嚼字钻牛角尖。

大灰机~ UID.927075
2016-10-05 回复

脱坑一年的老用户笑而不语

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

跟这些人叫什么真,

2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-5 02:42
你说的是如果,但每一年都有人说如果,但现实是几年过来还都是一个鸟样,层主只不过是用以往的经历告诉大 ...

回去把语文读好了再来跟我争。{:3_106:}

chieGirl UID.1183845

没看出什么问题。。。其实他已经蛮客气的啦。要让我加个期限,我可能会用“四年前”。。。

我就发现,不能就是论事的人太多了!!!都特么语死早的制杖!!。。。还是有意黑微软,逮着叫着就不放

QuotechieGirl 发表于 2016-10-5 03:08
没看出什么问题。。。其实他已经蛮客气的啦。要让我加个期限,我可能会用“四年前”。。。 ...

问题是,那个楼主整段话要表达的意思。。。所以我才说他钻牛角尖了。

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-5 03:06
回去把语文读好了再来跟我争。

没跟你争,只是你太较真,说不好听就是钻牛角尖,热评为什么能成为热评,那么多人点赞,你是说他们都没脑子(你标题)?唯独你聪明?语法通彻?道理谁都懂,就你在钻。

格****特 UID.1043357
2016-10-05 使用 Lumia 640 回复

事实就是这样

Quote尘世难 发表于 2016-10-5 03:12
没跟你争,只是你太较真,说不好听就是钻牛角尖,热评为什么能成为热评,那么多人点赞,你是说他们都没脑 ...

人家楼主劝那些抱怨应用的人,然后被强行拉到wp历史上。。。呵呵,是我钻牛角尖?还是他们为了黑而黑?。。。他不钻牛角尖,那全文他就针对“明年”二字扯到wp历史,强行曲解别人意思。。。呵呵,恕我思想陈旧,跟不上你们黑的节奏。

Quote格鲁特 发表于 2016-10-5 03:18
事实就是这样

请告诉我,那位楼主那段话整体要表达的意思。

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-5 03:18
人家楼主劝那些抱怨应用的人,然后被强行拉到wp历史上。。。呵呵,是我钻牛角尖?还是他们为了黑而黑?。 ...

黑谈不上,我觉得层主只是用以往历史来证明楼主这个“如果”基本不能成立,讽刺了巨硬硬不起来,以及表明了粉丝们心中的无奈的心情,所以引起了大家的共鸣获得点赞。

Sh****mu UID.1342127

这个系统没有未来,大家不要等了,该脱坑脱坑,想继续充值信仰请保持初心!

xinrenyige UID.903011

完全不知道有什么毛病……

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

看到说wp不好的就喷是一种病。

暖****心 UID.1007459

Quote尘世难 发表于 2016-10-5 03:34
黑谈不上,我觉得层主只是用以往历史来证明楼主这个“如果”基本不能成立,讽刺了巨硬硬不起来,以及表明 ...

这话真是完美阐述了我的本意。其实我是抱着一种调侃的语气调侃微软一直硬不起来,画饼无限。快6年了,期间无数次看似有希望,也不知是怎么的最后就被微软打成了臭牌。

我从11年开始到现在还在用windows手机,还没脱坑。我对wp的热衷和喜欢丝毫不会比大部分人差,只是太过于无奈。

本文楼主回复我说这样黑有意思吗之类的话,老实说这种话早就听腻了,一副一点都不准说wp不好、说wp不好就是黑、说wp不好就该被一群人骂的样子。要是微软这5年多来做事没半点毛病我这个老用户没有必要这样去说它。

结果楼主这样一回复我就被网友点反对,心里不平衡觉得不服气又来专门开一帖子对我进行批斗,硬要在我这里挑点刺出来。贬低别人美化自己呵呵,一言不合就地图炮说论坛里人是制杖。如其他网友所言,就是给更多人徒增笑料而已。

Quote暖信心 发表于 2016-10-5 08:43
这话真是完美阐述了我的本意。其实我是抱着一种调侃的语气调侃微软一直硬不起来,画饼无限。快6年了,期 ...

你只是说出了大多数粉丝的心声,我也只是替你阐述一下,如果你我没理的话,本楼我所有与楼主的对话都得到了支持,而楼主的话全部被点反对,在这里不讨论谁对谁错,可能大家都是深爱这个系统,但是有的人是爱之深恨之切,恨铁不成钢就调侃,有的呢就见不得说不好的话。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报