万能的吧友 帮个忙吧

977576371 UID.80054
2016-10-04 发表

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDU0NDU1MA==&mid=2650322061&idx=1&sn=bdf5160d346e27c21ff4247d703f38a0&scene=2&srcid=0715jCplGmda44AzoDsiKKRu#rd 谁有空帮忙吧这个视频提取出来 文件我发给我 我练笛子用的 身边没电脑 弄不了 帮个忙吧 谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-10-04 使用 Lumia 535 回复

怎么发给你,吧友!

2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

Quote枝炙智 发表于 2016-10-4 19:25
怎么发给你,吧友!

多大啊 发我邮箱吧 damoqingyan@live.com

Quote977576371 发表于 2016-10-4 19:33
多大啊 发我邮箱吧 damoqingyan@live.com

怎么提取视频{:6_218:}

Quote枝炙智 发表于 2016-10-4 19:35
怎么提取视频

试试维棠能不能弄出来

正在投递!

2016-10-04 回复

9MB+ 已发送

Quote彼岸ˊ花的回忆 发表于 2016-10-4 20:04
9MB+ 已发送

谢谢了{:5_187:}{:5_187:}

Quote枝炙智 发表于 2016-10-4 20:01
正在投递!

谢了{:3_97:}{:3_98:}

Quote977576371 发表于 2016-10-4 20:29
谢了

{:3_97:}{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报