手机卡出翔了有木有。你们有这种情况么?

x01673 UID.581741
2016-10-04 发表

最新RS2 从昨天开始1520感觉像是被安卓附体了。
卡到不行,而且发热很严重。

重启了好几次,开机后使用几分,又开始卡。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

没卡过啊

Cynthia0913 UID.2825797
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

只有一个办法,退出预览计划,14393目前流畅!

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-4 11:56
用14393吧,我已经退回,对存储卡支持度太差

我也打算试试拔掉存储卡会不会好些。

QuoteCynthia0913 发表于 2016-10-4 11:57
只有一个办法,退出预览计划,14393目前流畅!

我要去反馈中心反馈{:6_219:}

Quote杨杨设计 发表于 2016-10-4 11:57
没卡过啊

昨天晚上开始突然久出问题了。

呆头铭 UID.562297
2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

肯定有人叫你重置啦

P****T UID.2853491
2016-10-04 使用 Lumia 638 回复

我的638如果不是导航栏被挡住看不到,真不会升RS2!

Cynthia0913 UID.2825797
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotex01673 发表于 2016-10-4 12:03
我要去反馈中心反馈

我一个聊友他就是这个版子的,SIM无法使用,不识别。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

正式版本好点

杨杨设计 UID.2200918

Quotex01673 发表于 2016-10-4 12:04
昨天晚上开始突然久出问题了。

除了发热严重,其它的倒还好,有时候放口袋都无缘无故发热,我也是醉了{:6_238:}{:6_238:}

yw****20 UID.1094416
2016-10-04 回复

太卡了,我安卓都不会这么卡,太失望了

正版蔡旭 UID.1351613

后悔吧!

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-4 14:15
后悔吧!

不后悔。{:6_231:}

幅度高达 UID.1290927
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

我准备换固态硬盘

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报