微软w10开发团队审美是不是两极分化了

fycBBS UID.2832436
2016-10-04 发表

好不容易把wp8.1“粗犷”的大字报变成精致小巧的小字体,现在把应用商店的图标弄那么大,还有奇丑无比的进度条,两者根本不协调啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q3****55 UID.2853568
2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

还好吧,习惯就好。

wind UID.62
2016-10-04 回复

关于图标问题,微软这是要等第三方来解决的意思。
进度条,则可能是要在中间显示一些文字的原因吧。

以上都是我自己猜的。

wucd UID.573665

商店应用更新界面风格,我也不喜欢。

正版蔡旭 UID.1351613

进度条那个感觉还不错吧
大图标确实格格不入

蒙在鼓里 UID.2832116

搞不懂微软套路…

蒙在鼓里 UID.2832116

商店里全部显示应用列表时,一行那么大就特么两个,他还能再少点吗!

xjqlfq UID.549334
2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

两个图标的你们觉得是不是这样。。。以前三个图标的时候,上下滑动老是不小心点进一个不想选的程序,然后,微软偷懒直接把第三列图标给去了,就不会误点了。。。手动滑稽

sa****66 UID.1149757
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

大圖標跟第三方有什麽關係?
說個笑話:微軟有審美關

昂诺 UID.613122
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

有时对那些也是无语!无奈!辣么大一公司,真心缺美工么?缺艺术总监么?

csmg UID.1243719

美观是个主观性话题,各有所好。总体上,win10m比8.1强多了,要是还是8.1的样子,我肯定不用wp了。

傑斯.cn UID.1075219

相册也变成大字体

ja****r0 UID.2626863

不是,只是微软太老了。。老人掌权,老花眼需要大大大。。。{:6_228:} {:6_229:} {:6_219:}

呆头铭 UID.562297
2016-10-04 使用 Lumia 920 回复

同感

格兰****65 UID.2858412
2016-10-04 使用 Lumia 650 回复

工程师文化驱动公司,微软一直就没审美。那配色那图标真是!!!!!

other UID.149564
2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

微软这种工程师文化驱动公司,我非常喜欢。产品风格显得更男性化、更科技感一些,与当下逐渐女性化(委婉点是中性化)的潮流很不一样。

ozaki219 UID.892366

非常之赞同楼主!微软这么大一公司,审美实在很恐怖。不光商店大图标,现在人脉和照片应用都恢复了大字报!!

另外Win10PC版的设置。。。竖屏的时候,顶部齿轮旁边也是大字报!。。。

Quoteozaki219 发表于 2016-10-4 13:02
非常之赞同楼主!微软这么大一公司,审美实在很恐怖。不光商店大图标,现在人脉和照片应用都恢复了大字报! ...

其实w10m的人脉和照片里的字体不算太大,前提是和wp8那些将近1c㎡的字比{:4_160:}

每次看到安卓手机把老人模式当作卖点我就想笑,安卓定制出来的老人模式只是把系统软件的字体和图标变大了而已,第三方软件的字体还是那么小,而wp8从系统到软件哪里没有超大字体和图标???

Ji****Li UID.1336408

从wm6.1停止,直到wm10重新入手,就是因为wp7wp8哪些超巨型dpi和字体的超老人模式,实在接受不了

QuotefycBBS 发表于 2016-10-4 13:08
其实w10m的人脉和照片里的字体不算太大,前提是和wp8那些将近1c㎡的字比 ...

何止1cm?。。。。。

那个“用户plmn列表”,字大到能把屏幕撑破。。。

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你说的大图标是什么?如下?很大吗?
***图片停止解析***

我觉得现在的字体已经小到极限了,再小就影响视力了

陶淘2016 UID.2350241
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quotewind 发表于 2016-10-4 10:16
关于图标问题,微软这是要等第三方来解决的意思。
进度条,则可能是要在中间显示一些文字的原因吧。

差不多,还有保持进度条宽度跟图标等宽,我也是猜的

winmob UID.2856459
2016-10-05 回复

大圖標跟第三方有什麽關係?

第一颗苹果 UID.1327559
2016-10-05 使用 Lumia 640 回复

还是WP7最美

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quote格兰芬多365 发表于 2016-10-4 11:25
工程师文化驱动公司,微软一直就没审美。那配色那图标真是!!!!!

微软前期审美还是可以的,请看win10的倾斜窗口图标和Xbox图标,至于后期的方正窗口吗……丑!

vioro UID.929080
2016-10-05 使用 Lumia Icon 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-10-5 09:01
微软前期审美还是可以的,请看win10的倾斜窗口图标和Xbox图标,至于后期的方正窗口吗……丑! ...

是啊,一直在想,斜窗口那么好看是什么驱动微软改成没活力呆板的方窗口的。难道方的更写实些?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-5 02:54
你说的大图标是什么?如下?很大吗?
[qpic]6e248 ...

我说的大图标是指手机应用商店里的软件图标

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-5 02:58
我觉得现在的字体已经小到极限了,再小就影响视力了
[qpic]3bff3c64-ce5b-4b8f-abed-bea6bc025b94.png[/qpi ...

在手机里找到设置-附加程序-用户PLMN列表,你就会明白什么叫大字报了。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quotevioro 发表于 2016-10-5 10:25
是啊,一直在想,斜窗口那么好看是什么驱动微软改成没活力呆板的方窗口的。难道方的更写实些? ...

倾斜:歪的,不正,微软想把WP扶正?所以改成方正窗口了?{:6_232:}

QuotefycBBS 发表于 2016-10-5 11:21
我说的大图标是指手机应用商店里的软件图标
***图片停止解析*** ...

可能是机型不同的原因吧,我的一个屏幕除去菜单和文字,放了12个,看640上截图确实有点大

QuotefycBBS 发表于 2016-10-5 11:24
在手机里找到设置-附加程序-用户PLMN列表,你就会明白什么叫大字报了。

可是我的附加程序里面并没有那东西啊

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-5 13:22
可是我的附加程序里面并没有那东西啊

可能只有从wp8.1升级来的才有吧

QuotefycBBS 发表于 2016-10-5 13:31
可能只有从wp8.1升级来的才有吧

这确实有点无法直视

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报