其实你们与其担心什么app未来有没有

微了个信 UID.1028753
2016-10-04 发表

不如先换部手机。
比如换苹果,明年如果wp生态好了,你可以把苹果卖了,然后买wp的旗舰,同样的钱你起码用了一次苹果加wp旗舰,也不用为app窘境

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
暖****心 UID.1007459
2016-10-04 回复

明年?你未免太看得起微软,一年前某些人也是像你这么说的。所以这个如果成立的可能有点低啊。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

准备入手功能手机。

2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

Quote暖信心 发表于 2016-10-4 09:38
明年?你未免太看得起微软,一年前某些人也是像你这么说的

那就后年在换也行,用了两年的苹果应该也还能换一部wp新旗舰

wucd UID.573665

不喜欢折腾,现有app够我用了,节省下玩应用的时间,干点更有意义的事情。

呆头铭 UID.562297
2016-10-04 使用 Lumia 920 回复

早就换了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

你先走
反正我没钱
也用不到那些app
我真正需要的都有
没有就自己动手

尘世难 UID.997613
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

然后所有人全部换机了剩下0%的人哪个傻x会给你开发?

Quote尘世难 发表于 2016-10-4 10:54

你宁愿不方便自己,也要给wp凑数,真是伟大

少****乖 UID.53366

我从莫扎特等到925等到929等到950,三进三出,也算真爱了,实在寒心,现在落后不是一点半点了

小严严 UID.1170377
2016-10-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote微了个信 发表于 2016-10-4 09:39

新旗舰就那么不值钱?

ゃ鸱 UID.363883

不能再赞同

Quote小严严 发表于 2016-10-4 12:13
新旗舰就那么不值钱?

和苹果的比起来,确实不值钱

尘世难 UID.997613

Quote微了个信 发表于 2016-10-4 11:17
你宁愿不方便自己,也要给wp凑数,真是伟大

有不方便的早和您一样换机了。

Quote尘世难 发表于 2016-10-4 16:10
有不方便的早和您一样换机了。

可能我也快换了

星游 UID.1226091
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微了个信 发表于 2016-10-4 12:38
和苹果的比起来,确实不值钱

看看HP Elite X3的价格,二手的iPhone6能值这个价格?你买一台来给我看看

Quote星游 发表于 2016-10-4 18:35
看看HP Elite X3的价格,二手的iPhone6能值这个价格?你买一台来给我看看

现在不是应该看6s的价格吗?wp的旗舰一开始也就水分多,一两个月就缩水了,而一两个月你在看6s

夜。寂静 UID.238651

Quote少爷乖 发表于 2016-10-4 11:59
我从莫扎特等到925等到929等到950,三进三出,也算真爱了,实在寒心,现在落后不是一点半点了 ...

我买过至少五六部WP机子 算是几进几出吧 从WP7就开始了 算了已经 对WP死心了 我现在用着安卓换机也是安卓与苹果之间来换的

lit****ama UID.2798660

楼主太厉害了!支持{:6_219:}

fycBBS UID.2832436
2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

前提是有钱

HavokPro UID.1198128

三年内不期望有起色。。

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

脑子是个好东西,希望每个人都有。。。非要钻那牛角尖,有意思吗?

演****。 UID.2843314
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我一直都是双机

暖****心 UID.1007459
2016-10-05 回复

Quote***链接停止解析***
脑子是个好东西,希望每个人都有。。。非要钻那牛角尖,有意思吗?

呵呵,你的智商比较高。到时候看看你的反对数怎么样。笑{:6_238:}

小明123 UID.619435
2016-10-05 使用 Lumia 525 回复

Quote暖信心 发表于 2016-10-5 00:40
呵呵,你的智商比较高。到时候看看你的反对数怎么样。笑

这人就是极端粉,不用理他

Quote暖信心 发表于 2016-10-5 00:40
呵呵,你的智商比较高。到时候看看你的反对数怎么样。笑

楼主整段话,你就看到了那句“一年”。。。你不是钻牛角尖是什么?。。楼主整段话的中心思想就是追求软件的可以先换阵营,等wp有起色了再回来不迟。。。你就抓住那句一年。。。呵呵,反对数多,只能证明你们看问题不客观,语死早。。。{:6_223:}

Quote小明123 发表于 2016-10-5 01:22
这人就是极端粉,不用理他

老子极端粉???我看是你特么语死早才对!!!楼主整段文字的中心思想你看出来没???你非要针对整段话中的某一句来钻牛角尖。。。说你没脑子,承认不?

Quote一个小号 发表于 2016-10-5 00:28
那不妨你现在表个态,大家一年后复盘

楼主整段话的意思是受不了软件少的人可以先换阵营,如果明年,看到那个如果没??意指:以后。就是说以后wp有起色了再回来不迟。。。你们非要咬住楼主那句“明年”。。少说点话吧!!收起你的低能。

chieGirl UID.1183845

Quote微了个信 发表于 2016-10-4 09:39

哈哈 别瞎说。wp新机定价。。蛮高的呀
老实话说三年的苹果换个用了一年多的wp旗舰没问题。
而用了两年的苹果是换不到wp新旗舰的。。总得给后者跳水时间额

々殇£月¢ UID.461045
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-4 10:54

错,双机党也算的吧,至少没坏完之前不是0%吧,当然,如果靠双机党撑份额,也就和0没区别了

chieGirl UID.1183845

他那是夸张了。但你也需要看看iP5和L920、iP5s和L1520等价格。
iP6换不到x3是正常的,x3都还没全球铺货呢
然而已3年多的iP5s小补换目前还不到1年的950xl还是有机会的,具体看5s版本。可见随着时间推移差价更小。
另外看二手价格时别乱yy,第三方C2C平台如某宝等因为货乱+骗子的关系 价格上下无底线。经常看到小白瞎报市价。
如今二手市场高度发达,大量专业二手回购网站,参照上面的价格即可。比如众所周知的爱回收、回购网等等等等等等。
静下心来动动手,真相很容易发现。不吹不黑。其实苹果也早没前几年的保值能力了,要是3,4,5年前时。。。不得了
有点偏了

Quote一个小号 发表于 2016-10-5 07:14
每次让粉们预测一下未来,就像踩到他尾巴一样一跳三尺高然后满地打滚顾左右而言他外加污言秽语人生攻击
...

讲真,你们让我见识到了什么是真沙比。。。隔壁之家虽说整天骂战不停,至少部分人还是理智的。。。你们,都已经需要在一段话里挑出一句来,然后把头往里一扎。。。呵呵,真的是智商感人。。。

Quote一个小号 发表于 2016-10-5 07:14
每次让粉们预测一下未来,就像踩到他尾巴一样一跳三尺高然后满地打滚顾左右而言他外加污言秽语人生攻击
...

对了,别回了。我不喜欢跟没脑子的人说话。谢谢。。。麻烦勿扰。。。最后祝:傻人傻福

zengshiduoji UID.414573
2016-10-05 使用 Lumia 638 回复

我的638已经搞两年了{:4_160:}

杏****强 UID.2858160

明年再来比较x3和6s的价钱{:6_239:}

幅度高达 UID.1290927
2016-10-05 使用 Lumia 930 回复

我其实最担心的是以后还会不会有国行版的Win手机,要是没有那就没办法了,

bb881122 UID.2798255
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

很可惜 我不是那种落井下石的人 我会对我钟爱的事物一心一意 对人 对产品 都是如此

64****xl UID.2854732
2016-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

哎 谷歌pixel太贵了

地****蓝 UID.44852
2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

就不能同时用两三部机器么。。

ddhytz UID.613272
2016-10-06 回复

LZ说的有道理,最近入了一部SE,看中的小巧。呵呵。。。。

2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

Quote地中海之蓝 发表于 2016-10-6 00:01
就不能同时用两三部机器么。。

你出门带三部手机?一个口袋钱包,一个手机,两个都难带

sdfzzhumy UID.147647
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

果6s和930,早已轮着*了。刚又入了950。3p。担心肾了。

q3****55 UID.2853568
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

日常使用已经够用了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报