小青虫换一加3了,移动版微信uwp还有望吗

fycBBS UID.2832436
2016-10-04 发表

刷微博的时候发现小青虫微博小尾巴变成oneplus3(一加3)了,移动版的微信还会有吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猪****丶 UID.1164467
2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

谁知道呢{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

本来就没抱希望

呆头铭 UID.562297
2016-10-04 使用 Lumia 920 回复

早就没希望了

天涯地角08 UID.918207
2016-10-04 回复

哈哈我是不报希望的,反正换机了

csmg UID.1243719
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

就当没有吧

天涯地角08 UID.918207

不是水果不要

narutolw UID.2826055

我觉得现在的微信也不错

295488475 UID.1265747
2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

难道你以为开发wp应用的都主用wp吗?

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

就算变成狼尾巴都无关紧要。

wucd UID.573665

会有的,时间问题。

fycBBS UID.2832436

Quote295488475 发表于 2016-10-4 09:37
难道你以为开发wp应用的都主用wp吗?

但小青虫之前一直都是用wp发微博的啊

ddhytz UID.613272

Quote北纬18℃ 发表于 2016-10-4 09:41
就算变成狼尾巴都无关紧要。

好,狼尾巴好。哈哈。

09****xw UID.2860566

这个应该去问腾讯,人家还更新不

星游 UID.1226091

小青虫早换安卓了

professoryuan UID.2354555

原来腾讯的员工也买不起苹果

北纬18℃ UID.2820870

Quoteddhytz 发表于 2016-10-4 09:49
好,狼尾巴好。哈哈。

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Aerlee UID.1203242

换一加3好久了吧,但是小青虫微博简介要是真的的话,应该没啥问题。

gf247332200 UID.203160
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

都换机吧

Charlham UID.930717

Quotenarutolw 发表于 2016-10-4 09:33
我觉得现在的微信也不错

有些东西不能撤回了。。。。。。

q3****55 UID.2853568

别瞎猜了,静静的等候吧。。

P****T UID.2853491
2016-10-04 使用 Lumia 638 回复

都是行业内潜规则决定的,不急慢慢地等!

尘世难 UID.997613

你不说我都忘记有这事了

Cynthia0913 UID.2825797

小青虫。。你好

xi****ng UID.831636

为啥都这么玻璃心呢?谁说搞UWP开发就不能用其他操作系统的手机呢?

surgs UID.729361

Quotenarutolw 发表于 2016-10-4 09:33
我觉得现在的微信也不错

你的小米四,用的win哪个版本

393****003 UID.966211

我感觉一加3可能刷WIN10的几率大了很多。。

97402152 UID.1276410
2016-10-04 使用 Lumia 950美版 回复

你在说什么???

sgs894516552 UID.2837230

我们跌到多少了,有1‰吗?

ImWPfans UID.1196330

很快我的小尾巴也变成boom7(●'◡'●)

时光****jk UID.2795258

我真不知道这种帖子发了有啥意思。想要全功能微信几百块安卓机解决的事,别必要一天到晚的在这盼来盼去,该来的总会来,还有WP开发者用啥手机为啥总有人在意,人家有自己选择的权利吧,为啥我们的情怀总是要求别人为我们买单,WP现在这份额我还真不好意思各种求开发者开发软件。话说完了,别回复我,觉得我说的不对就点反对

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

一直就没有希望!所以不用关注他的微博。

zkx741481546 UID.898316

uwp有屁用,按现在的进度再开发三年也不及8.1版的

Mryue0218 UID.1128453

我觉得能保持现在的能用就不错了

禁****言 UID.2685048

不用安卓他咋知道微信都有哪些功能啊

口水佬 UID.628816
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

现在已经不错了,为什么非得出UWP

xcwwfd UID.1281475
2016-10-05 使用 Lumia Icon 回复

当Wp手机真的崛起时,我会放弃Wp阵营,投奔安卓或苹果阵营中较弱的一个,因为我知道,我有责任维护三系的用户平衡数量,以防一家独大

言承仁 UID.1056270
2016-10-05 使用 Lumia 638 回复

微软员工都不用wp

yy6688 UID.1168812

观望中,没希望

地****蓝 UID.44852
2016-10-05 使用 Lumia 650 回复

他以前也有一部安卓啊,忘记机型是什么了

zengshiduoji UID.414573

我三机党,不在乎!只要w10m还活着!

456892 UID.132480
2016-10-05 使用 Lumia 735 回复

只有一个人在开发

筱****郎 UID.1097444
2016-10-05 使用 Lumia 650 回复

哎,天天意淫

iinnnnit UID.68211
2016-10-05 回复

最主要的是微信支付功能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报