买了红米3x,谈谈感受

linhuoyang UID.1118514
2016-10-03 发表

本来是想买来当主力的,用了几天,还是当备胎吧
1,屏幕5寸,不是很大,但是单手操作还是有点勉强,特别是几乎不留下巴的实体键,单手操作体验不如手中同是实体键的920,总有要掉了的感觉
2,显示效果还是很好的,玩虚拟网球的时候人物细节挺清晰的
3,大容量电池,耐用
4,自带相机有时候会崩溃
5,在屏幕任意空白位置下拉就能调出菜单栏,这比920的体验好多了
6,软件确实很丰富,但是流氓得很,全家桶太烦人了,还乱要权限,打开淘宝唤醒支付宝,还有UC是什么鬼,微软全家桶也是,打开一个唤醒全家,打开自带日历,TM的还要读取联系人,不同意还打不开,禁用QQ微信的定位权限直接就打不开了,耍流氓呢,很多软件一打开就是2秒的广告,玩贪吃蛇大作战的时候跳出广告,一不小心点错了,直接后台下载app,也是够牛逼的啊
7,有些应用退到后台居然是墓碑式后台,这个还真没料到
最后说一句,有些人动不动就说哪个系统各种“反人类”设计,只是那些操作逻辑没有对上你的习惯罢了,你还没有可以代表人类的能力。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
禁****言 UID.2685048
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

5寸单手操作还勉强?楼主莫非女生?1520我都一直单手

啊****活 UID.670557
2016-10-03 回复

个人觉得主力机首先排除联FK

尘世难 UID.997613
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-10-3 20:18

看来你是北方的高大个

ddhytz UID.613272

刷国际版rom, 干净。

Quote尘世难 发表于 2016-10-3 20:24
看来你是北方的高大个

不是啊,我是南方瘦小个,当初就是嫌5英寸太小才930换成1520的,我觉得1520单手没多大问题啊,关键看怎么调整手指的握姿

尘世难 UID.997613
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-10-3 20:36
不是啊,我是南方瘦小个,当初就是嫌5英寸太小才930换成1520的,我觉得1520单手没多大问题啊,关键看怎么 ...

我和你相反,1520换930,也是南方淫

楼主一米七五的南方人,个人的单手操作是只移动大拇指,没有挪动手机的话,右上角还真是够不着

professoryuan UID.2354555
2016-10-03 使用 Lumia 640 回复

Quote啊机动灵活 发表于 2016-10-3 20:21

3x是高通430和昨天爆出来的诺基亚新机一个处理器

lit****ama UID.2798660
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

其实,反不反,仁者见仁智者见智吧。{:6_219:},有人觉得不顺,有人觉得还不错,一切都是正常的反应,至于微软到底在移动手机这块做的如何,呵呵,大家自己的想法,说说而已,说说而已,至于但凡用wp系统的人都是希望微软在手机这块能崛起吧,骂也好坚持也好,最终目的或希望还都是一样的,理解万岁{:6_221:}

外观3x还是很漂亮的,比同配置的3s要漂亮,但是x配置略低于3s!小米系列手机中max和3x,3s是续航最好的手机!屏幕常亮可以坚持12小时以上,追求续航的非常好的选择

小米有单手模式,方便小手的用户,比wp单手模式更科学合理!

另外miui8中可以设置切断互相唤醒,非常有用的…

Quotelittleama 发表于 2016-10-3 20:55
其实,反不反,仁者见仁智者见智吧。俺觉得目前只有人类在应用手机吧 ...

我只是想表达不要因为人家的设计没有符合你的习惯就给人判死刑

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-10-3 20:58

另外miui8中可以设置切断互相唤醒,非常有用 ...

我是通过绿色守护切断的

杏****强 UID.2858160

我还觉得wp反人类呢

lum****0ds UID.2847439

安卓软件确实流氓的很,用了一段时间lumia再用一下安卓就感觉非常不爽了,简直恶心

Quotelinhuoyang 发表于 2016-10-3 20:49
楼主一米七五的南方人,个人的单手操作是只移动大拇指,没有挪动手机的话,右上角还真是够不着 ...

右上角放不需要点击的磁贴呗,日历天气什么的

正版蔡旭 UID.1351613

miui用不惯
拿nexus4刷过miui7

吴****势 UID.2860484
2016-10-03 使用 Lumia 650 回复

红米也可以用微软的系统

Kinnchou UID.1346519

你牛,1520能单手!

Kinnchou UID.1346519

Quote禁止发言 发表于 2016-10-3 20:36
不是啊,我是南方瘦小个,当初就是嫌5英寸太小才930换成1520的,我觉得1520单手没多大问题啊,关键看怎么 ...

怎么握,单手也不能打字,把键盘调到一侧都很难够到,我的手就够长的了!

呆头铭 UID.562297

Quote***链接停止解析***

这是高通430的

2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote吴形势 发表于 2016-10-3 22:06
红米也可以用微软的系统

目前能用微软系统的只有小米4吧

lz****65 UID.621049
2016-10-04 回复

用了安卓就知WP的好,用了WP就知安桌的好。没有完美的系统和手机,适合自己才是最好。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

欢喜就好

921****309 UID.924987
2016-10-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-10-3 20:58

另外miui8中可以设置切断互相唤醒,非常有用 ...

真的有用?

2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

Quote921983309 发表于 2016-10-4 10:56
真的有用?

是的。我2g运存的红米2增强版,开机有1.4g的运存,那些自启动根本就起不来

一箭冲天 UID.26968
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,你需要xp架构与绿色守护

Quote一箭冲天 发表于 2016-10-4 12:01
楼主,你需要xp架构与绿色守护

下载xp构架了,显示不兼容

xi****ng UID.831636

"7,有些应用退到后台居然是墓碑式后台,这个还真没料到",并不什么墓碑式后台,Android全部是真后台,后台个数过多后,系统会自动杀去一些后台来保证系统的运行。

gyyzj UID.1015519
2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

墓碑式后台是什么东东

Quotexianmeng 发表于 2016-10-4 12:38
“7,有些应用退到后台居然是墓碑式后台,这个还真没料到“,并不什么墓碑式后台,Android全部是真后台,后台 ...

从后台切换过去后,要等几秒才能操作啊,和ios的一样

Quotegyyzj 发表于 2016-10-4 12:49
墓碑式后台是什么东东

那是CPU不行,暂时卡住了,小米4 高通801 Android 6.0后台切换很流畅,无卡顿。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

国内的安卓环境不行

ieom UID.93309

Quotexianmeng 发表于 2016-10-4 13:34
那是CPU不行,暂时卡住了,小米4 高通801 Android 6.0后台切换很流畅,无卡顿。 ...

别吹牛,我的三星s7 edge后台切换都要等好几秒!

不吹牛,有空做个视频给你看。

zhongts UID.1219481
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

再怎么吹,wp手机全世界一年的销量有没有小米一个品牌多?

fw374164352 UID.936056
2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

950操作勉强的男生路过

大明二代 UID.1149444
2016-10-04 使用 Lumia 638 回复

我觉得那个说的微软全家桶其实是个很好的讽刺

Da都督 UID.1134794
2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

Quoteddhytz 发表于 2016-10-3 20:32
刷国际版rom, 干净。

rom再干净,装了几个国产app,流氓还是来了

ddhytz UID.613272
2016-10-05 回复

rom再干净,装了几个国产app,流氓还是来了

不是所有的国产app都是流氓。

当然WP上流氓少得可怜,可惜没有app用。。。

tianlanshuilan UID.462578
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-10-3 22:09
你牛,1520能单手!

我用1520也是单手,在地铁里单手开心消消乐。

tianlanshuilan UID.462578
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

最好一句很帅酷

微软预览版 UID.2763173
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

开放了,来家里玩的就多,但他们会乱扔**,也会好玩,安全性也低了,什么人都可以来,封闭了,清静了,没人玩了,**少了,安全性就高了!

我是一个冰棍 UID.397098

高德后台以后也是墓碑你敢信,强行停止运行以后居然收不到推送了。。。。

winmob UID.2856459

用了安卓就知WP的好,用了WP就知安桌的好

易****潇 UID.2849921

QuoteKinnchou 发表于 2016-10-3 22:09
你牛,1520能单手!

长按开始键试试

易****潇 UID.2849921

Quotelinhuoyang 发表于 2016-10-4 12:33
下载xp构架了,显示不兼容

下载miui专用的

Ta****ro UID.719349

Quoteieom 发表于 2016-10-4 15:49

要看cpu的,看过一些评测,日常应用环境,820竟然被一些中端u压过,特别是加载速度

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报