已经下单lg g5,希望下次wp能继续吸引我(5年wp粉丝)

hu2233li UID.362505
2016-10-03 发表

RT,真心喜欢wp好多年,920时代,满满黑科技,双击解锁,屏幕概览,nfc,无限充电,光学防抖,水滴屏,反观今天的950系列,没双摄像头,,没曲面屏,水滴屏也取消了,连双击解锁都是千呼万唤始出来,实在没吸引力,入手g5,希望两年后能回wp!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

然而950有快充
双摄像头真没必要
摄像头再多又能怎样?
曲面屏不见得有多好

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

没双摄像头?一定要跟风才对吗?我相信大多数喜欢wp的都是看中wp的独树一格。。。曲面屏和直面屏有那么大区别??没快充?兄弟你问问有950的人,充电慢不??。。我不是要留你,我是觉得你走就走,没必要贬低950一波再走。。系统是应用是弱鸡了,但950真的比别的机子差那么多????

ks****ee UID.1249704
2016-10-03 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-3 18:57
然而950有快充
双摄像头真没必要
摄像头再多又能怎样?

你说的都好,手机可以打电话就好,后面这些造手机得鼠辈儿真不应该违背手机最初的理念,真不应该去瞎创新,创新再多亦能怎样????????

yonking UID.183963
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

双摄我还是觉得evo3d那种裸眼3d比较好 {:6_222:}虽然看多了晕晕的

2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-3 19:01
没双摄像头?一定要跟风才对吗?我相信大多数喜欢wp的都是看中wp的独树一格。。。曲面屏和直面屏有那么大区 ...

我开头也想买950的,但是太多烧瓶的了,立即打消了念头!!我不怎么用软件的,但是现在除了邹老师开发的淘宝,其他什么艺龙,手机营业厅都不能支付宝网页付款了,累觉不爱!

fycBBS UID.2832436
2016-10-03 使用 Lumia 640 回复

弱弱的问一句,lgg5是如何吸引到楼主的。双摄,能比得上号称“魔之眼”的卡尔蔡司认证的2000w像素的镜头?曲面屏,中看不中用,等到手机碎屏的时候你就会发现它比2.5d屏更不耐操!模块化,你会去买一个几百块钱的手机配件?

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-3 19:01
没双摄像头?一定要跟风才对吗?我相信大多数喜欢wp的都是看中wp的独树一格。。。曲面屏和直面屏有那么大区 ...

不是跟风,双摄像头,g5
带广角的,拍出来看起比较舒服,光圈1.8的也比较合适!!

然而950有快充
双摄像头真没必要
摄像头再多又能怎样?

看g5广角镜头拍出来不错!!

The—One UID.184368

950有光盘哦

COLE217 UID.2838324

微软不是说了吗,他们在消费市场大动干戈只会吃亏,他们的目标是企业市场,不是要退出,微软是在等某一天重返消费市场,在那之前都要摆脱诺基亚和lumia,打造微软自己真正意义上的手机,仔细想lumia系列的广告,950强调的是办公, continue展示的一览无余,然而之前的旗舰都是追求个性,时尚,颜色很多,广告里都是新奇玩法,所以不要说950这没有那没有,虹膜识别不是新鲜玩意吗?实际到手操作体验是不同于其他手机的,我们就期待Surface吧,静待微软新机

QuotefycBBS 发表于 2016-10-3 19:12
弱弱的问一句,lgg5是如何吸引到楼主的。双摄,能比得上号称“魔之眼”的卡尔蔡司认证的2000w像素的镜头? ...

高通820,135°广角镜头,ips屏幕,可换电池,我又不买其他模块,就买电池!!950虚拟键,A屏要烧屏!!

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-3 19:17
微软不是说了吗,他们在消费市场大动干戈只会吃亏,他们的目标是企业市场,不是要退出,微软是在等某一天重 ...

两年后吧,我再看看是否回来!!

ma****en UID.2846915
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

不管怎么样 他说的是事实

Quotehu2233li 发表于 2016-10-3 19:19
高通820,135°广角镜头,ips屏幕,可换电池,我又不买其他模块,就买电池!!950虚拟键,A屏要烧屏!! ...

lgg5不是虚拟键的吗,高通820和808的性能又有多大差距,一味堆硬件有一样吗?950不开概览屏幕烧屏几率又有多大。

Jason丶Mango UID.122286
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-10-3 19:24

沒快充也是事實?

尘世难 UID.997613
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

然而双摄也会被950秒。。。

QuotefycBBS 发表于 2016-10-3 19:31
lgg5不是虚拟键的吗,高通820和808的性能又有多大差距,一味堆硬件有一样吗?950不开概览屏幕烧屏几率又 ...

g5是虚拟机,但是是ips屏幕

Quote尘世难 发表于 2016-10-3 20:32
然而双摄也会被950秒。。。

950除了照相,真没剩下什么了

Quotehu2233li 发表于 2016-10-3 20:51
g5是虚拟机,但是是ips屏幕

640(xl)也是ips屏,现在都很少又旗舰用ips屏了,都是用oled屏的,就图个色彩鲜艳。

QuotefycBBS 发表于 2016-10-3 21:13
640(xl)也是ips屏,现在都很少又旗舰用ips屏了,都是用oled屏的,就图个色彩鲜艳。 ...

烧屏受不了!!

a****x UID.52154

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wp都没药救了 说好的微信呢

Quotehu2233li 发表于 2016-10-3 21:18
烧屏受不了!!

只要平时使用是注意不要长时间停留在一个画面就行了,还有千万别开概览屏幕。那些说烧屏的有多少个关了概览屏幕的?

飘****渺 UID.1223351
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

今天京东下单买了苹果, 明天到货。 当时买这个手机是看了微软的一场发布会,感觉挺牛 逼,然后头脑发热就去买了, 也坚持了这么久, 却看不见什么起色。

QuotefycBBS 发表于 2016-10-3 21:25
只要平时使用是注意不要长时间停留在一个画面就行了,还有千万别开概览屏幕。那些说烧屏的有多少个关了概 ...

还有软件原因,综合的我是软粉,确实是没法了才转安卓!!

Quote飘逝飘渺 发表于 2016-10-3 21:26
今天京东下单买了苹果, 明天到货。 当时买这个手机是看了微软的一场发布会,感觉挺牛 逼,然后头脑发热 ...

我还是软粉的!!

247****548 UID.1223455

我的g5静静在旁边看着你们,不说话,最后想问一下,是京东下单吗?
***图片停止解析***

月尘 UID.323076

lg的手机就算了,ui就是一坨屎,

373****843 UID.2838695
2016-10-03 使用 Lumia 650 回复

lumia需要双摄像头吗?单个已经逆天了

jhs1258 UID.983962
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-10-3 21:25
只要平时使用是注意不要长时间停留在一个画面就行了,还有千万别开概览屏幕。那些说烧屏的有多少个关了概 ...

不要危言耸听,我用了几个月概览怎么没事,950xl不会那么不耐操的

823199767 UID.26611
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-10-3 19:24

搞得你好像很理智一样,其实屁也不懂,装什么逼?

勤奋****p9 UID.1304084
2016-10-04 使用 Lumia 735 回复

感觉htc10能好一点

ma****en UID.2846915
2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote823199767 发表于 2016-10-4 00:16
搞得你好像很理智一样,其实屁也不懂,装什么逼?

对于你这样的 doggie 我只能呵呵了

2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteThe—One 发表于 2016-10-3 19:17
950有光盘哦

950拍照也不错!!

Quoteatpx 发表于 2016-10-3 21:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wp都没药救了 说好的微信呢

现阶段困难,看以后了

虚拟键烧屏啊,不是说屏幕概览

Quote247554548 发表于 2016-10-3 22:30
我的g5静静在旁边看着你们,不说话,最后想问一下,是京东下单吗?
[qpic]aa32d6fc-a08e-4ff5-9c51-ff481f5 ...

g5,你用起来如何??我也买的灰色

Quote月尘 发表于 2016-10-3 22:33
lg的手机就算了,ui就是一坨屎,

现在已经不看ui了,实用就行!!ui肯定wp好看

Quote勤奋的wp9 发表于 2016-10-4 02:39
感觉htc10能好一点

火腿肠对大陆差别对待,恶心得一比,不买!!

Quote373600843 发表于 2016-10-3 22:43
lumia需要双摄像头吗?单个已经逆天了

拍照,我只服诺基亚,微软接过去没剩下什么了,不然大家也不会部署以前得诺基亚专业拍摄

newnews UID.1167240

我很讨厌曲面屏

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 06:50
拍照,我只服诺基亚,微软接过去没剩下什么了,不然大家也不会部署以前得诺基亚专业拍摄 ...

没用过950系列就别下定论了

Quotehu2233li 发表于 2016-10-3 21:45
还有软件原因,综合的我是软粉,确实是没法了才转安卓!!

其实就是应用问题,不是硬件问题

起个****麻烦 UID.1322405
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

多少钱?可换电池绝对是亮点

Da都督 UID.1134794

双摄还没s7的单摄拍得好

mjtry UID.1171359

NOKIA可能会来个矩阵式像机,以前就有专利的

Quotenewnews 发表于 2016-10-4 07:20
其实就是应用问题,不是硬件问题

硬件也有点跟不上了!

Quotenewnews 发表于 2016-10-4 07:18
没用过950系列就别下定论了

并不是没用过就不知道,世界上很多地方你可以没去过,但并不代表你不知道它的美!!

markay UID.22754
2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

920当时确实很惊艳

Quotemjtry 发表于 2016-10-4 08:11
NOKIA可能会来个矩阵式像机,以前就有专利的

好早以前了,现在更难出来!!

QuoteDa都督 发表于 2016-10-4 08:08
双摄还没s7的单摄拍得好

g5摄像头也是单独工作的!!和其他机子比评测实质还是用的主摄像头

Quotemarkay 发表于 2016-10-4 09:03
920当时确实很惊艳

最经典手机之一!!

phyanxiang UID.375164
2016-10-04 回复

920当年确实惊艳~~~~~~

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 06:45
g5,你用起来如何??我也买的灰色

挺好的,要装uu安全,这是在不能root的日子里一个可行的办法,是京东上买的吗?

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 09:03
并不是没用过就不知道,世界上很多地方你可以没去过,但并不代表你不知道它的美!! ...

我发觉你就是不知道

csmg UID.1243719

完全理解换手机。只是你吐槽没在点子上。

zeroasdf UID.2837068
2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

双摄像头真的很好吗,苏菲也不一定配双头吧

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-10-4 07:43
多少钱?可换电池绝对是亮点

京东价,4300,钱够最好不要上淘宝,用了你就知道

xjqlfq UID.549334

表示乐金g5基本算得上是最流畅的安卓了,950真心没法比,论坛里还是太多高潮粉了,说950多牛逼的,你们用过其他机子没?

Quotecsmg 发表于 2016-10-4 09:35
完全理解换手机。只是你吐槽没在点子上。

我并没有吐槽,你们就知道歪曲理解!!我依然喜欢win10讨厌安卓

戳小白 UID.968343

Quotehu2233li 发表于 2016-10-3 19:19
高通820,135°广角镜头,ips屏幕,可换电池,我又不买其他模块,就买电池!!950虚拟键,A屏要烧屏!! ...

说得lg好像不会烧屏一样 貌似lg以烧屏闻名于世{:4_160:}

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-4 09:40
双摄像头真的很好吗,苏菲也不一定配双头吧

哈哈,我觉得好看

Quote戳小白 发表于 2016-10-4 09:52
说得lg好像不会烧屏一样 貌似lg以烧屏闻名于世

ips是不会烧屏的,烧屏和厂商无关,屏幕材质有关

Quotenewnews 发表于 2016-10-4 09:32
我发觉你就是不知道

我特么用了5年wp会不知道??你也是搞笑,我是恨铁不成钢,并不是吐槽,贬低,你们怎么理解的

Quote247554548 发表于 2016-10-4 09:27
挺好的,要装uu安全,这是在不能root的日子里一个可行的办法,是京东上买的吗? ...

国美,京东不喜欢!!

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 09:55
我特么用了5年wp会不知道??你也是搞笑,我是恨铁不成钢,并不是吐槽,贬低,你们怎么理解的 ...

你并没有950当然不知道。评价要客观。

允齡 UID.2846814
2016-10-04 使用 Lumia 638 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-10-3 19:06
我开头也想买950的,但是太多烧瓶的了,立即打消了念头!!我不怎么用软件的,但是现在除了邹老师开发的 ...

我用的浙江移动手机营业厅可以支付宝付款的。

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 09:56
国美,京东不喜欢!!

国行?我怎么没有在国美官网上看见g5,买成多少钱啊?

csmg UID.1243719

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 09:52
我并没有吐槽,你们就知道歪曲理解!!我依然喜欢win10讨厌安卓

没必要这么说吧,这不是折磨自己吗?我也犹豫是否买个sony或者华硕的玩玩。当然,我对950xl还是比较满意的,特别是外形、屏幕和拍摄。

Quotenewnews 发表于 2016-10-4 09:57
你并没有950当然不知道。评价要客观。

你并的东西多,但不代表你不了解它

Quotecsmg 发表于 2016-10-4 10:18
没必要这么说吧,这不是折磨自己吗?我也犹豫是否买个sony或者华硕的玩玩。当然,我对950xl还是比较满意 ...

确实不喜欢安卓

xjqlfq UID.549334

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 09:53
ips是不会烧屏的,烧屏和厂商无关,屏幕材质有关

乐金屏幕会残影,类似烧屏,刷新率不够,会存留前面的图像,不过放着没用会消掉,但是使用后又出现,烧瓶的是永久,乐金的烧是只要用就出现。。

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 10:27
你并的东西多,但不代表你不了解它

每天在用的人都有不了解的地方,没有用过的人更不用说了。你要这样认为也无所谓,我又不是软粉。

可以更换电池是最大的亮点

Quote只比原来少一天 发表于 2016-10-4 10:37
可以更换电池是最大的亮点

嗯,我喜欢可以换电池!!

Quotenewnews 发表于 2016-10-4 10:36
每天在用的人都有不了解的地方,没有用过的人更不用说了。你要这样认为也无所谓,我又不是软粉。 ...

我是软粉,但是……

Quote247554548 发表于 2016-10-4 10:06
国行?我怎么没有在国美官网上看见g5,买成多少钱啊?

港版3600,苏宁

373****843 UID.2838695
2016-10-04 使用 Lumia 650 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 06:50
拍照,我只服诺基亚,微软接过去没剩下什么了,不然大家也不会部署以前得诺基亚专业拍摄 ...

对,个人觉得微软相机优化才80%左右,远远没有达到配置极限

小张qq UID.1257492
2016-10-04 使用 Lumia 1020 回复

且行且珍惜,一路走好!

菲****尔 UID.2843397

Quotehu2233li 发表于 2016-10-3 20:51
950除了照相,真没剩下什么了

continune功能被你吃了,虹膜识别被你吃了

我爱喵星人 UID.893234

LG的手机我用过两个了。本身还是挺有特色,但是国行口碑烂死了
G2断触,被我遇到了,G3肛裂我没买逃过一劫。G4烧主板我中招了。你买的G5有下巴质量缺陷,国外消费者联合诉讼让LG焦头烂额了。

Quotecsmg 发表于 2016-10-4 10:18
没必要这么说吧,这不是折磨自己吗?我也犹豫是否买个sony或者华硕的玩玩。当然,我对950xl还是比较满意 ...

买安卓,想用的省心必然买销量高的大众型号。

那些说水滴屏没什么卵用的同学,请把你们的膜撕了,壳拿掉体验一下,再对比普通屏,手感高下立判

wolidong235 UID.901967

然而950有快充
双摄像头真没必要
摄像头再多又能怎样?

这发热,真的很酸爽,这续航,真的泪奔

Quotewolidong235 发表于 2016-10-4 17:11
这发热,真的很酸爽,这续航,真的泪奔

过不了几年我也会买950的
我不相信会比骁龙800热,骁龙800热到跳屏

喷的不是地方,我要喷的就是续航渣,发热严重,生态更是渣到家

Quote菲涅尔 发表于 2016-10-4 17:04
那些说水滴屏没什么卵用的同学,请把你们的膜撕了,壳拿掉体验一下,再对比普通屏,手感高下立判 ...

等你屏碎了就后悔了
我的屏因为裸奔已经碎了
根本没有合适的膜

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-4 17:12
过不了几年我也会买950的
我不相信会比骁龙800热,骁龙800热到跳屏

反正屏幕已经热疯了,随便用都发热,好后悔,去年买的时候是冬天,感觉温温的,冬天挺不错

Quotewolidong235 发表于 2016-10-4 17:14
反正屏幕已经热疯了,随便用都发热,好后悔,去年买的时候是冬天,感觉温温的,冬天挺不错 ...

你之前用什么机型?
928、1520都特烫

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-4 17:14
等你屏碎了就后悔了
我的屏因为裸奔已经碎了
根本没有合适的膜

我14年买的,一直到现在

Quote菲涅尔 发表于 2016-10-4 16:59

这些功能对我不适用!!

Quote小张qq 发表于 2016-10-4 15:44
且行且珍惜,一路走好!

真的,你们什么心态,换个手机而已,还是会逛智机网啊!!!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 17:01
买安卓,想用的省心必然买销量高的大众型号。

太大众也不太喜欢!!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 17:01
LG的手机我用过两个了。本身还是挺有特色,但是国行口碑烂死了
G2断触,被我遇到了,G3肛裂我没买逃过一劫 ...

买手机网上都会爆出问题的,看运气吧!!以前买930,麦克风通病也还不是那样!!

无****虫 UID.1228403

本来也想下手G5 港版的 3888 担心售后麻烦 最后出手 金色小米MAX128G版本 保2年 1800 苏宁 准备脱坑 如果将来微软新机 有看头 我一定会回归

Quote无敌毛毛虫 发表于 2016-10-4 17:51
本来也想下手G5 港版的 3888 担心售后麻烦 最后出手 金色小米MAX128G版本 保2年 1800 苏宁 准备脱坑 如果将 ...

差不多吧

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-4 17:15
你之前用什么机型?
928、1520都特烫

之前830,都不怎么发热的

zcydhy78 UID.2767170

还是智机社区好,一片祥和,隔壁之家全是喷子

Quotezcydhy78 发表于 2016-10-4 18:15

挨踢之家吃枣药丸

seman638 UID.1186988
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

各有爱好,反正我喜欢我用就可以了。

zen1****in10 UID.2839284
2016-10-04 使用 未知设备 回复

烧屏?是不是总是亮度调得很高?

Quote***链接停止解析***
买手机网上都会爆出问题的,看运气吧!!以前买930,麦克风通病也还不是那样!! ...

我的意思是,明知道产品有重大缺陷,为啥要买呢?
毕竟手机的所谓缺陷可大可小。
以我叛变WP后的第一台iOS设备iPhone5为例,唯一的缺陷就是掉漆,那我买银色版就避免了问题。可随后购买的G2,可是有大面积“断触”的问题!
因为断触是大面积的几率,而且不可控制!贪图G2的漂亮和人性化,只能自尝苦果。后来Lumia930就有“麦克风门”,我犹豫很久坚决不买,而我的基友
不听我劝,买了,——果然中招了!
现在我只买大众化、高口碑的手机。就是为了避免各种“门”!现在手头主力机iPhone6P使用满2年了,啥毛病没有!妥妥的。
今年使用的最满意安卓机就是华为mate8,超级超级好用,完美!可惜前段时间被小偷偷走了。mate8就是“大众化”、“高口碑”的典型代表:
最大缺点就是外表平庸

本来也想下手G5 港版的 3888 担心售后麻烦 最后出手 金色小米MAX128G版本 保2年 1800 苏宁 准备脱坑 如果将 ...

我的华为mate8被偷后,也是买个高配版的小米max。坦白的说,确实很好用,可惜啊,的确有点太大了。
我犹豫了很久,还是把maX卖了。刚刚又趁小米5降价买了一个标配版小米5,便宜啊,才1599

现在IT之家简直是撕逼之家{:6_218:} {:6_217:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 19:26
我的意思是,明知道产品有重大缺陷,为啥要买呢?
毕竟手机的所谓缺陷可大可小。
以我叛变WP后的第一台iO ...

最坏的结果就是换下巴呗!!其他安卓,荣耀8拍照平庸,小米5s太丑,三星s7,不喜欢三星这个牌子,htc10对大陆的态度就不想买,moto z感觉性价比不高,苹果7太贵!!

最坏的结果就是换下巴呗!!其他安卓,荣耀8拍照平庸,小米5s太丑,三星s7,不喜欢三星这个牌子,htc10对 ...

HTC 10台版就很好啊,4000多也不贵。
或者2500的小米5陶瓷尊享版,质感一流。
不怕外观丑,mate8现在才2000{:6_217:} {:6_219:}

禁****言 UID.2685048

嗯,诺基亚时代lumia拍照强,现在被微软搞得渣渣

823199767 UID.26611

Quotemarkchen 发表于 2016-10-4 02:51
对于你这样的 doggie 我只能呵呵了

你呵个毛?最烦你这种自以为理智的人,LZ说950没快充你还说是事实,装丫?

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 20:58
HTC 10台版就很好啊,4000多也不贵。
或者2500的小米5陶瓷尊享版,质感一流。
不怕外观丑,mate8现在才20 ...

htc10看不起大陆,买毛线,小米是个只知道抄袭的!!华为都不用高通处理器!!

我的华为mate8被偷后,也是买个高配版的小米max。坦白的说,确实很好用,可惜啊,的确有点太大了。
我犹 ...

主要元婴是 我宽带由联通换到电信100M 手机用不了电信卡 无奈才换的

Fa****za UID.2594536

我也想脱离一下了,买个iphone主力,1520备机

htc10看不起大陆,买毛线,小米是个只知道抄袭的!!华为都不用高通处理器!! ...

买手机还讨论政治!HTC手机好就行啦。
小米的MIUI超级好用
至于华为,确实不在旗舰上用高通,可是麒麟950/955在最新geekbench4评测中,无论单核单线程评分还是多线程得分,都秒高通820!
特别是多线程,超越820多大35%以上。而且日常使用流畅性,mate8也是击败几乎所有的高通820.我不力推mate8主要是长得不好看!
给你看看最新跑分数据吧。

我犹 ...

说道手机大 我买640XL 之前 用的是 三星N5100你的手机也没这个大吧 8寸的 小米6.5寸而已

我也想脱离一下了,买个iphone主力,1520备机

苹果7 还是不要买了 今天去苏宁 售货员说了一堆7的问题 他本来想让我买三星S7 苹果7的电池只有三星的一半能量 你买吧 充电充翻你

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 22:33
买手机还讨论政治!HTC手机好就行啦。
小米的MIUI超级好用
至于华为,确实不在旗舰上用高通,可是麒麟950 ...

麒麟950各大网站都说的不如820,不是看政治,就冲htc那态度也不买,小米呵呵呵,华为拍照太平庸

Quotehu2233li 发表于 2016-10-4 22:50
麒麟950各大网站都说的不如820,不是看政治,就冲htc那态度也不买,小米呵呵呵,华为拍照太平庸 ...

各大网站?你确定?自从高通820正式发布后,各大评测机构做的对比评测,以mate8为代表的海思950/955系日常使用流畅度都是赢过高通820系!
目前评分软件中,只有雷兔兔说820得分更高!
其实950最牛逼的是,得益于台积电16NM制程,mate8日常使用可以8核全开不降频!(P9和荣耀几款还是做了降频的)。
PS:目前安卓阵营大厂中,最强的U既不是820也不是955,而是三星8890!

G2断触,被我遇到了,G3肛裂我没买逃过一劫 ...

最早看中的 就是LG G5 还有这BUG 还好 忍住了

Quote无敌毛毛虫 发表于 2016-10-4 22:37
说道手机大 我买640XL 之前 用的是 三星N5100你的手机也没这个大吧 8寸的 小米6.5寸而已 ...

我前段时间mate8丢了,就买了小米MAX做备用。用着确实爽, 就是太大了

最早看中的 就是LG G5 还有这BUG 还好 忍住了

LG和HTC都是不错的手机厂!不过都犯了一样的问题:品控差!自家旗舰几乎年年质量门。
我也是因为质量问题忍住没买G5。
用安卓这么些年以来,最爽的机型就是当年的G2和今年买的mate8!
可惜在mate8丢后,以为MIUI8的原因,我上了小米贼船

麒麟950各大网站都说的不如820,不是看政治,就冲htc那态度也不买,小米呵呵呵,华为拍照太平庸 ...

个人感觉,华为才产品就是那种平庸无短板。无论是外观、性能、系统UI,都挑不出大问题,也很稳定。但是没有怦然星动的感觉。
不过使用体验还是不错的,至少没有质量、系统上的烦恼

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 23:11
LG和HTC都是不错的手机厂!不过都犯了一样的问题:品控差!自家旗舰几乎年年质量门。
我也是因为质量问题 ...

mate8后盖太丑,无法直视!!麒麟950的gpu性能太差!!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 23:13
个人感觉,华为才产品就是那种平庸无短板。无论是外观、性能、系统UI,都挑不出大问题,也很稳定。但是没 ...

我还是外观、拍照控!!华为真的很中庸!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-4 23:07
各大网站?你确定?自从高通820正式发布后,各大评测机构做的对比评测,以mate8为代表的海思950/955系日 ...

950gpu比高通820gpu差太多,我更看重图像处理能力!!

我也是因为质量问题 ...

呵呵 不要紧 电子产品 更新换代超级快 用不了几年 你就可以登岸了!!!!

950gpu比高通820gpu差太多,我更看重图像处理能力!!

那算啦。我称赞955主要还是CPU部分好,日常使用流畅。玩游戏嘛,你懂得{:6_218:}

Fa****za UID.2594536
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote无敌毛毛虫 发表于 2016-10-4 22:45
苹果7 还是不要买了 今天去苏宁 售货员说了一堆7的问题 他本来想让我买三星S7 苹果7的电池只有三星的一 ...

哎,这年头真没一部靠谱的手机,如果软件能跟上,我的1520还能战

2016-10-07 使用 Lumia 640 回复

Quote菲涅尔 发表于 2016-10-4 16:59

对于大多数人来说有个卵用,app才是最重要的,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报