各位大神手机流量哗哗的丢。。有没有人也遇到过

残冬曳 UID.1167763
2016-10-03 发表

如图,一分钟内好几个g的流量说没就没,而且话费还高达600rmb,有没有同道中人啊,还有各位大神有何解决办法啊…

(我只是昨晚在网吧连wifi下了两集电视剧,弄了弄联系人头像,但是那时的确实wifi啊,早上把wifi一关,一会儿一堆流量耗完的信息就来了,而且那么多G,上网记录也显示是七点五十七开始流量狂飙,一两分钟就没了八九G,就算我开4G也不至于这么快吧)

小弟实在郁闷得不得了啊,各位大神指条明路吧{:6_243:}

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Aerlee UID.1203242
2016-10-03 回复

像这种情况打运营商客服问,这么快,我感觉不应该是手机的问题

尘世难 UID.997613
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

投诉,质问客服怎么回事,妈蛋,平时欠费一毛钱就给你停机了,这会能欠这么多了

2016-10-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 15:20
像这种情况打运营商客服问,这么快,我感觉不应该是手机的问题

关键是我换成另一个卡用的2G也是一两分钟就没了200m,100块钱话费也没了

Quote尘世难 发表于 2016-10-3 15:25
投诉,质问客服怎么回事,妈蛋,平时欠费一毛钱就给你停机了,这会能欠这么多了 ...

我换成移动卡打开数据连接是2G一两分钟也是没了200多M,话费也少了100就还剩3块了。。。

Quote残冬曳 发表于 2016-10-3 15:28
我换成移动卡打开数据连接是2G一两分钟也是没了200多M,话费也少了100就还剩3块了。。。 ...

2鸡网络也这么快?

Quote尘世难 发表于 2016-10-3 15:31
2鸡网络也这么快?

会不会是那wifi有毒啊,盗用了我的流量

Aerlee UID.1203242

Quote残冬曳 发表于 2016-10-3 15:27
关键是我换成另一个卡用的2G也是一两分钟就没了200m,100块钱话费也没了

打客服10010,赶紧打!

第一颗苹果 UID.1327559

看不到图

Quote第一颗苹果 发表于 2016-10-3 15:35
看不到图

刚刚网络不是很好,帖子自己成两遍了,这个帖子图丢了,现在补上了

第一颗苹果 UID.1327559

这一分钟是60M的啊 而且你确定那600多不是剩余话费?那就打电话吧

845715329 UID.1050424

楼主我也是640,先到运营商营业厅问问,然后手机重置再看看,楼主很少摆弄手机设置吧?

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

每个月都差不多2.5G,不会突然就飞了。

Quote残冬曳 发表于 2016-10-3 15:32
会不会是那wifi有毒啊,盗用了我的流量

什么wifi

黑****海 UID.2847329
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

赶紧把我的流量也用没吧,平时只能用2g, 500m都剩下

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

悲惨。。。
我有一次开流量待机一下午还不到5MB

sgs894516552 UID.2837230

有那么夸张吗,后台偷跑流量不是安卓的专利吗?微软好像没给谷歌专利费吧

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

用手机客户端查看一下流量耗在哪里。

Quote尘世难 发表于 2016-10-3 16:49
什么wifi

网吧里的wifi,

hj****er UID.1002876

和我以前一样 两秒钟10241kb。给客服打电话。直接投诉。他们会退钱的。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

楼主是用的app?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报