w10能否把桌面的磁贴图标自定义全部移到最下面

听雾 UID.2760467
2016-10-02 发表

w10能否把桌面的磁贴图标自定义全部移到最下面?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-10-02 回复

你这么弄,磁贴就没有必要了。好好理解一下什么是磁贴,有啥好处,换换脑筋。别让安卓和苹果固化了你的思维。

起个****麻烦 UID.1322405
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

你是把磁贴仅仅当图标用吧

977576371 UID.80054
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

you说的是这样吧

2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quote977576371 发表于 2016-10-2 16:51
you说的是这样吧

很不一样,如何做道的

2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quote977576371 发表于 2016-10-2 16:51
you说的是这样吧

主要是日历和时间如何显示出来的

可****里 UID.1345104
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

可以的,有个能生成空白磁贴的应用,排一列下去,磁贴就能放到下面去了

可****里 UID.1345104

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-10-2 16:05
你是把磁贴仅仅当图标用吧

现在的磁贴的作用还不只是个图标,只有极少数的应用磁贴能显示实时信息。

格兰****65 UID.2858412

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-2 16:02
你这么弄,磁贴就没有必要了。好好理解一下什么是磁贴,有啥好处,换换脑筋。别让安卓和苹果固化了你的思维 ...

什么是磁贴?有什么用?能实时更新?我觉得10系统上最弱的就是磁贴了,除了方便触摸一无是处。这玩意从出来到现在就更新了个大小和透明吧?!微软天更日更的,先把表面工作做做啊,白色描边图标辨识度极低,配上大红大紫的配色,好为品味可言,好吧,不好看总该实用吧?有吗?

Quote格兰芬多365 发表于 2016-10-2 17:42
什么是磁贴?有什么用?能实时更新?我觉得10系统上最弱的就是磁贴了,除了方便触摸一无是处。这玩意从出 ...

现在的磁贴确实是个初级阶段,如果大多数人都只把磁贴当成图标用,人们就没有完善磁贴功能的动力。
如果都像你整的这样,还真不如用安卓和苹果,应用要什么有什么。不像wp,啥都没有。完全是自己找罪受。

Quote可可东里 发表于 2016-10-2 17:38
现在的磁贴的作用还不只是个图标,只有极少数的应用磁贴能显示实时信息。 ...

呵呵?极少数?

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-2 17:50
现在的磁贴确实是个初级阶段,如果大多数人都只把磁贴当成图标用,人们就没有完善磁贴功能的动力。
如果 ...

微软的红石2计划不是又画饼整什么黑科技,我倒觉得微软应该先完善系统表面,比如这个磁贴。打电话发短信很多细节都很差,更不要谈什么应用了,系统表面简单易用,手机颜值高,起码大众都能接受啊。说到磁贴,我觉得万恶之源就是它,整个10系统全都按这个风格来的,极度扁平, 白纸黑字,配色和辨识度都极差。哎

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-10-2 17:54
呵呵?极少数?

呵呵,你在磁贴能看到什么?

Quote格兰芬多365 发表于 2016-10-2 17:59
微软的红石2计划不是又画饼整什么黑科技,我倒觉得微软应该先完善系统表面,比如这个磁贴。打电话发短信 ...

你现在说的不是磁贴的本质,就是个审美的问题。就先有人觉得950颜值低就不买一样,我要是有你这么多想法,绝对不用,不会给自己添堵。

Quote格兰芬多365 发表于 2016-10-2 18:00
呵呵,你在磁贴能看到什么?

日期时间,流量用量,最近图片,会议议程安排,各个好友发表的动态信息,微信扣扣消息的内容,邮件内容,头条新闻,健身和运动进度,单词词汇,闹钟时间,天气信息,右手拿着界面像塞班功能机的6s对比了一下,真的对那些图标无感,根本记不住一个图标是有什么颜色什么图案

Quote格兰芬多365 发表于 2016-10-2 17:59
微软的红石2计划不是又画饼整什么黑科技,我倒觉得微软应该先完善系统表面,比如这个磁贴。打电话发短信 ...

那你不用就是了,最有标识度最有特色的磁贴竟然让你说成是万恶之源,哈哈哈

WP爱好者168 UID.935115

建议你长按home键,都就到下面了。

❤情好无奈 UID.1211272

应该把那:所有应用,有左滑进入可以去掉,多了那4个字真不好看

zkx741481546 UID.898316
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

你说的除了细节差之外都是你的个人习惯,没意义。细节上比如只有邮件的通知在通知中心里划掉之后磁贴上的也会消失,而电话短信qq啥的就会继续提醒,这个bug已经两年了还没有修复

373****843 UID.2838695
2016-10-03 使用 Lumia 650 回复

只能这样了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报