重启不再用关机键

surgs UID.729361
2016-10-02 发表

很早之前,我反馈过。

就是那个dpi,我以为是bug,现在仍然认为是。

不过,我把它用作重启了。

设置—系统—显示—dpi调节下面有一个应用。

有人要说,我也知道,只要更改dpi点击应用就能重启。

但是,你试过没,不更改dpi,点击同样也有重启提示弹出。

我想知道的应该不止我一个,

但是不知道的还是不知道,分享给大家。

如果火星了,大家轻喷哈。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-02 回复

然而,两分钟过去了,没人吗?

顶顶,让大家看到。

有人看到吗?没人看到,我过会儿再发一遍。

忘记说了,我的638,红石2系统。

这次更新,音乐有好多问题,浏览器也会无故使手机卡死,重启。

有人看到吗?没人看到,我过会儿再发一遍。

ac****07 UID.2785140
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

我看到了,,谢谢,这次更新确实有很多问题,很多应用会卡住,需要重启屏幕才能操作。小娜还会不定时的蹦出来。

Quoteaceg007 发表于 2016-10-2 09:45
我看到了,,谢谢,这次更新确实有很多问题,很多应用会卡住,需要重启屏幕才能操作。 ...

嗯,不知道你的节电模式有问题没,节电模式开了,还能收到推送

节电模式没开

这次更新之前没这些问题

尔****趣 UID.2699289
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

这样也挺好,你想重启改了dpi重启后还得改回dpi,就又得重启。。。所以直接给你重启是没错的

Quote尔、无趣 发表于 2016-10-2 09:55
这样也挺好,你想重启改了dpi重启后还得改回dpi,就又得重启。。。所以直接给你重启是没错的 ...

那也就是说,这也不算是bug

天堂的楼下 UID.838982
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

更改会知道,不更改也会不知道

sgs894516552 UID.2837230

已固定到开始屏幕

尘世难 UID.997613
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

好吧,我也把它固定到桌面吧

L****e UID.1191858

这个功能有点屌,以固定到桌面哈哈

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-02 使用 Lumia 830 回复

没正式版的事。

lum****0ds UID.2847439
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-10-2 10:14
已固定到开始屏幕

怎么固定?

lum****0ds UID.2847439

QuoteLotte 发表于 2016-10-2 10:42
这个功能有点屌,以固定到桌面哈哈

怎么固定?

sgs894516552 UID.2837230

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-2 11:32
怎么固定?

长安“显示”

xia****594 UID.2836530
2016-10-02 使用 Lumia 640 回复

之前还真不知道不改也能重启,谢谢分享。
感觉微软以后会改掉。

苏小七 UID.622519

牛,这都能发现,楼主真厉害

WP爱好者168 UID.935115

重启真的不重要

虎渡客 UID.338703

Quotesurgs 发表于 2016-10-2 09:39

所有音乐播放器在节电模式下挂掉

布****茨 UID.1124335

顶一下下下

璃****远 UID.2767137

原来我也火星了,才发现这个功能

zengshiduoji UID.414573
2016-10-02 使用 Lumia 638 回复

我都这么玩了好久了

繁****T UID.2837824

你应该火星很久了

绪风 UID.1175898
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

更改地区也可以重启

回忆菲菲11 UID.1186079

我重启手机从来不用按键,用那个Reboot按一下马上就重新开机了
***图片停止解析***

164****732 UID.2859722

哎,我以为是我手机出问题了,红石1到有更新红石2的时候也出现小娜乱蹦的现象!

Met****ear UID.2853107

貌似不错,谢谢提醒

qq3****585 UID.1167141

Quotesurgs 发表于 2016-10-2 09:39

音乐无法关屏听 原因是电源管理问题

athjac UID.826423
2016-10-02 使用 Lumia 650 回复

一直就这么用重启

暖****心 UID.1007459

论某个软件叫做quick shutdown,一键关机和一键重启,需要像你这样麻烦么?

点运动数据也可以,而且马上重启,比你哪个少一步,只是它不能pin到桌面

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-2 21:08
我重启手机从来不用按键,用那个Reboot按一下马上就重新开机了
[qpic]35a7a277-ed6d-434c-98c5-8f4534d8d96 ...

没搜到你这个应用

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

我想知道,为什么长按电源键只能关机,没有重启选项,微软想啥呢!

joh****683 UID.992185
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

同作为重启按钮!

2016-10-03 回复

Quoteqq359940585 发表于 2016-10-2 23:19
音乐无法关屏听 原因是电源管理问题

可能吧,你试试总是允许后台

灰色哥 UID.1171420
2016-10-03 使用 Lumia 636 回复

红红火火

hui****ong UID.2674931
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

浏览器的确,我就遇到了,点击下载按钮直接重启

昨晚****该是 UID.2834305

也算一个重启的方式。

Quote尘世难 发表于 2016-10-2 23:53
没搜到你这个应用

这软件商店里面搜不到的,http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html软件在这个帖子的最底下,附件1,,好像要解锁手机才能安装

2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-3 01:59
这软件商店里面搜不到的,http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html软件在这个帖子的最底下,附件1, ...

那么麻烦的话我还是乖乖用系统的重启算了

解锁手机那么简单你都不会,你在论坛白混了

space****otati UID.2834730

不算是bug吧一般不会去动那个设置的,算是一个彩蛋吧

小张qq UID.1257492
2016-10-03 使用 Lumia 640 回复

正式版189没有此应用的路过。

WP****机友 UID.1142986
2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

这个bug微软会修复的

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-03 使用 Lumia 638 回复

楼猪你想多了,在设置里有很多地方有这个重启需要,比如区域,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报