微软宣布《Lumia Highlights》应用将停止更新

镜中人0420 UID.985786
2016-10-02 发表

***附件停止解析***

《Lumia Highlights》是一款微软为 Windows Phone 及 Windows 10 Mobile 用户推出的辅助应用,可帮助用户更加充分地利用自己的 Lumia 手机并获取微软提供的最新资讯、精彩推介及优惠信息。

***附件停止解析***

今天有用户在打开该应用后却收到了官方发送的如下信息:

Quote今天以后,您将不会在该应用中看到任何最新新闻。但这并不意味着永别,因为还有其他方式让我们可以继续保持联系。您可以通过 Facebook、Twitter 与 Instagram 找到我们。请记住要订阅我们的“时事通讯(newsletters)”功能,以获取最新的有关微软 Lumia 的资讯、技巧与优惠信息推送。

《Lumia Highlights》最初由诺基亚发布,当时该应用名为《Nokia Care》。2014 年,在微软收购了诺基亚设备与服务部门后,微软将应用更名为《Lumia Help+Tips(帮助与技巧)》。在今年年初时,该应用又被改名为《Lumia Highlights》。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****菌 UID.2542503
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

道理我都懂,但是能不能让我能卸载这个应用?

gyyzj UID.1015519
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

不更新了是不是哪天就能卸载了{:6_230:}

Che****ens UID.2825388

本来就没有用

ha****en UID.2834337
2016-10-02 使用 Lumia 640 回复

我早不用了!!!

大****们 UID.2848452

早卸了,无聊的新闻

colinsmith UID.581333
2016-10-02 回复

新闻图片挺漂亮的,不过磁铁不显示图片只显示文字还时有时无,没了就没了吧。应该更新一下可以卸载。

镜中人0420 UID.985786

Quote***链接停止解析***

不能卸载?我还是刚才自己到应用商店下载安装的。。

qingqing870812 UID.1166833

Quotegyyzj 发表于 2016-10-2 08:56
不更新了是不是哪天就能卸载了

现在就可以卸载了啊

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-02 使用 Lumia 830 回复

浪费存储空间的货

Lo****ia UID.2855989
2016-10-02 使用 Lumia 638 回复

微软移动药丸。我刚刚装上了撸妹专业拍摄,结果打开说什么我们要和这款应用说再见了

Quote镜中人0420 发表于 2016-10-2 09:10
不能卸载?我还是刚才自己到应用商店下载安装的。。

我卸载不了。。。只有个固定到桌面。。。

正版蔡旭 UID.1351613

QuoteLocokia 发表于 2016-10-2 09:19
微软移动药丸。我刚刚装上了撸妹专业拍摄,结果打开说什么我们要和这款应用说再见了 ...

有win10相机会让你用专业拍摄?

QuoteLocokia 发表于 2016-10-2 09:19
微软移动药丸。我刚刚装上了撸妹专业拍摄,结果打开说什么我们要和这款应用说再见了 ...

安装上不能在商店更新

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-2 09:11
现在就可以卸载了啊

请问你的是国行吗

YYM2014YM UID.1395081
2016-10-02 使用 Lumia 535 回复

早已经卸载不用了

尔****趣 UID.2699289
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

从来没有使用过,手机网络看不到东西。。。

qingqing870812 UID.1166833

Quotegyyzj 发表于 2016-10-2 09:31
请问你的是国行吗

港行

tmp00000 UID.995403
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

这早就被墙了

zettabit UID.1305011

可以卸载啊。

wucd UID.573665

Quote小尾巴菌 发表于 2016-10-2 08:51

刚卸载,没问题。

Quotewucd 发表于 2016-10-2 11:07
刚卸载,没问题。

。。。。你的是国行?是14393么
***图片停止解析***

q3****55 UID.2853568

怀念。。

techie UID.1367159

我的830里面没有这个应用,应该可以直接卸载

hanqiq UID.923394

可以卸载,早就把他干掉了

wucd UID.573665

Quote小尾巴菌 发表于 2016-10-2 11:19
。。。。你的是国行?是14393么
***图片停止解析***

是国行,红石2最新版。

Quotehanqiq 发表于 2016-10-2 11:35
可以卸载,早就把他干掉了

看楼上我的图,我卸载不了

Quotewucd 发表于 2016-10-2 11:42
是国行,红石2最新版。

我还在RS1,看看到RS2能不能卸载咯

Fo****It UID.608704

win10m早卸了

hanqiq UID.923394

我还在RS1,看看到RS2能不能卸载咯

在存储里卸载看看

liuzhu2711 UID.12828

可以卸载的

Quotehanqiq 发表于 2016-10-2 11:59
在存储里卸载看看

不行。。。

天堂的楼下 UID.838982

一次也没有用过,那就让我们可以删除吧

夏王窦逗 UID.52878

攒口

HummerBillyBoy UID.1015940

看完这个新闻我就卸载了啊

mikis1 UID.2692229

不更新只求卸载

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-2 13:44
看完这个新闻我就卸载了啊

看楼上我的图,不是我瞎说,是我真的删不掉

Quote小尾巴菌 发表于 2016-10-2 14:01
看楼上我的图,不是我瞎说,是我真的删不掉

那就怪了,顺便说一下我是14393.211的国行1520

Charlham UID.930717

正式版可以卸

seman638 UID.1186988

不用了,无爱。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-2 14:05
那就怪了,顺便说一下我是14393.211的国行1520

950xl,国行,14393

feiniaohailang UID.1163534

留着也没用,却不让卸载

winmob UID.2856459

本来就没有用

虎渡客 UID.338703

怎么卸载,个名字都懒得本地会的应用,早想干掉了!

W****z UID.2262055

我连办公套件都精简掉了

天****猫 UID.1202829
2016-10-02 使用 Lumia 620 回复

改名部要重组了??

Quote小尾巴菌 发表于 2016-10-2 14:42
950xl,国行,14393

我的另一台Lumia1020也能卸载掉,10586.545,国行

9****9 UID.2837538

从来没用过

凤凰****P版 UID.1238372

微软手机业务名存实亡了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-2 16:47
我的另一台Lumia1020也能卸载掉,10586.545,国行

我突然想起来我930能卸载,估计是5代机型才卸载不了吧

fish****lker UID.104507

赶紧让卸载啊

惜****a UID.2860292

理解。。。。。。。

大展宏****uls UID.2692207

Quotegyyzj 发表于 2016-10-2 08:56
不更新了是不是哪天就能卸载了

可以卸载啊

大展宏****uls UID.2692207

可以卸载啊

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-10-2 20:28
可以卸载啊

国行950卸不了

P****T UID.2853491
2016-10-03 使用 Lumia 638 回复

我早就卸载了,这个应用本来就没什么用处!

devinwoo UID.2685162
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

要不要无所谓

君莫停 UID.1148062
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

赶紧卸载…

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

P用沒有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报